Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Почему Россия не поставляет продукцию в ЛДНР?

Я не о гумконвоях.
Не признали нас? Да. Но это не помеха. Я честно, не понимаю, почему Россия не поставляет нам продукцию на продажу.  Не поверю,  что
не хватает…
У нас реальные проблемы.

Производить  сами из-за обстрелов мы не можем. В полной  мере. В итоге продукция поступает из Украины. Они нас обстреливают и на нас еще зарабатывают. И  кто, догадайтесь? ВСУ, батальоны. Продукты идут к нам, ценой огромных взяток на блок постах и рисков для  наших жизней.

В итоге мы переплачиваем в 2-3 раза от цены, а зарабатывают на этом борцы с коррупцией, еуропейцы. Которые лихо  еще и своих подставляют.

Теряют фермеры Украины, потому что по таким ценам мы, естественно,  можем  купить в три раза меньше, например, творога,  колбасы или овощей.

А Российские товары есть, но их  пока очень мало и ввозятся они частниками в маленьких количествах. Цены товаров из Украины и России уже сравнялись. Борцы с коррупцией очень жадные. Хорошо пристроились.

Так что…

Я обращаюсь к российским дистрибьюторам. Если вы сами не можете догадаться, как законно поставлять товары в ЛДНР  – дарю идею.

Признание республики ДНР и ЛНР получили  от Абхазии и Осетии. Эти страны  в свою  очередь имеют признание от России.
Да сделайте договора на поставку в Осетию, а от нее к нам. Бумажками обменялись,  возить товар по кругу не надо. Все по закону.
В чем проблема?

Я не получаю помощь из гумконвоев. Я готова просто покупать. Но боюсь, что скоро будет нечего…

С каждым днем ситуация все хуже и  хуже.

Украина  усиленно продолжает  закрывать границу для ввоза  товаров.  Про то,  что она таким подлым способом «защищает» своих граждан на «оккупированных» территориях, которых всеми силами пытается освободить от «агрессора», уморив голодом,  уже много писалось. Повторяться про «их детей, которых мы должны освободить и которые пусть сидят по подвалам» – нет смысла. «Они» не улавливают собственной двуличности. Там полная шизофрения на почве опьянения от  якобы «европейского признания».

Перекрыв нам доступ к их товарам, они банкротят  своих же  производителей и фермеров. Флаг им в руки. Но от этого нам не легче.

Так может хватит их кормить? (В смысле нашими деньгами).

В общем,  я очень надеюсь, что мое послание дойдет до кого нужно.

В конце похвалю мороженое из Белгорода. Невероятно вкусное. На Украине я такого никогда  не ела. Привозите и побольше.  Я в очереди первая)))

Мороженое

Ням ням)))


Tags: Беспредел
Subscribe

promo natamax december 8, 2014 18:25 405
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 222 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →