?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
У России нет цели аннексировать всю Украину.
Главное
natamax
Объясню. Во вчерашнем  посте, о сценариях на Украине, авторами статьи написана такая фраза " Сегодня Запад еще не готов  к военной помощи в случае масштабного российского вторжения..."

То есть в незалежной серьезно верят в то,  что у России есть цель  аннексировать всю Украину и  что это реально возможно. Из-за  этой призрачной причины они посылают своих детей на смерть. Это, в прирнципе, понятно. Но...  ВСЁ не так!

Раскрою карты)
Никто на вас нападать не будет!
Украину "аннексировать" никак нельзя. По той простой причине,  что население в большинстве своем сегодня настроено категорически против России. Как так случилось, напоминать не буду. Все знают, помнят.

Только представьте,  что случится, если типа "Россия" пойдет в наступление дальше ЛДНР? Бандеровщина. Месть, теракты, провокации повсеместно. Без любви и уважения, мира не будет. Это будет Ирак, Ливия, Сирия и тому подобное. Именно этого и добиваются пиндосы. Чтоб Россия вошла. И именно этого не будет делать Россия.

Пока…

Вы сами не попросите. (Путин, приди…. Нас освободи...)

До этого можете спать спокойно. Никто на вас нападать не будет. Запомните:

- Россия против воли никого не освобождает и тем более не захватывает.


Только будете звать, имейте ввиду, на референдуме обязательно должны быть наблюдатели от ЕС. Иначе, вас потом тоже подставят.
Удачи. Думайте!




promo natamax december 8, 2014 18:25 406
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1

Автор - поц ?


Никто пуйло не будет просить


Может и не будет. За Янеком уже вовсю скучают)))

Читаешь вот новости и думаешь - из какой это страны? Сомали? Нигерия? Ирак? А может, Гондурас?

Не-а, это не Гондурас..

Это - Под Мукачево обстреляли магазин из гранатомета

Сегодня ночью неизвестные обстреляли помещение рыбного магазина, расположенного в селе Залужье Мукачевского района (Закарпатская область). Об этом сообщает ГУ МВД Закарпатской области.

"Вероятно, злоумышленники стреляли из ручного противотанкового гранатомета. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.4 ст.296 Уголовного кодекса Украины (ХУЛИГАНСТВО!!! , совершенное с применением огнестрельного оружия)" - говорится в сообщении.

Угу. Стрельба из ручного противотанкового гранатомета по нынешним временам является обычным хулиганством. Вот интересно - когда в Гондурасе в последний раз стреляли из противотанковых гранатометов по магазину?

Причем, это отнюдь не единственный случай. В тот же день..

В Киеве неизвестный расстрелял банк из гранатомёта

Ночью 24 июля на улице Смирнова-Ласточкина неизвестный мужчина расстрелял здание банка и скрылся. Предварительно установлено, что неизвестный мужчина совершил один выстрел в помещение банка. В результате повреждён фасад здания и два пластиковых окна на третьем и четвертом этажах. Пострадавших нет.

Также открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 УК Украины «ХУЛИГАНСТВО».

Угу. Это уже столица. Но тоже хулиганство. Интересно, когда за данный вид правонарушения станут просто штрафовать? Ведь это такие мелочи, никто не пострадал же!

Ну а на закуску:

В Винницкой области автоматчики штурмовали известняковый карьер

В Шаргородском районе Винницкой области группа из примерно 20 человек штурмовала предприятие «Шаргородский карьер», занимающееся добычей известняка. Инцидент произошёл около 14:00 23 июля. Нападавшие были вооружены помповыми ружьями и автоматами Калашникова.

В результате боя с охраной предприятия, которая также была вооружена, нападавшие отступили. В результате перестрелки директор предприятия получил ранение в грудь. Кроме того, по неподтверждённой информации, есть раненые и среди других сотрудников предприятия.

Це Европа, мальчики и девочки. Обычный день европейского государства.

Кстати. События в Мукачево не угрожают безвизовому режиму - утверждает министерство странных дел страны 404. Ну да. Не угрожают.

Это абсолютно верно. Потому что вероятность меньше ноля не бывает) Поэтому события в Мукачево (как и что угодно другое) безвизовому режиму повредить никак не могли.

  • 1