?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
У России нет цели аннексировать всю Украину.
Главное
natamax
Объясню. Во вчерашнем  посте, о сценариях на Украине, авторами статьи написана такая фраза " Сегодня Запад еще не готов  к военной помощи в случае масштабного российского вторжения..."

То есть в незалежной серьезно верят в то,  что у России есть цель  аннексировать всю Украину и  что это реально возможно. Из-за  этой призрачной причины они посылают своих детей на смерть. Это, в прирнципе, понятно. Но...  ВСЁ не так!

Раскрою карты)
Никто на вас нападать не будет!
Украину "аннексировать" никак нельзя. По той простой причине,  что население в большинстве своем сегодня настроено категорически против России. Как так случилось, напоминать не буду. Все знают, помнят.

Только представьте,  что случится, если типа "Россия" пойдет в наступление дальше ЛДНР? Бандеровщина. Месть, теракты, провокации повсеместно. Без любви и уважения, мира не будет. Это будет Ирак, Ливия, Сирия и тому подобное. Именно этого и добиваются пиндосы. Чтоб Россия вошла. И именно этого не будет делать Россия.

Пока…

Вы сами не попросите. (Путин, приди…. Нас освободи...)

До этого можете спать спокойно. Никто на вас нападать не будет. Запомните:

- Россия против воли никого не освобождает и тем более не захватывает.


Только будете звать, имейте ввиду, на референдуме обязательно должны быть наблюдатели от ЕС. Иначе, вас потом тоже подставят.
Удачи. Думайте!




promo natamax december 8, 2014 18:25 406
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1

Re: Здравствуй Игорь

Да что Вы ожидаете от комментатора, цель которого - просто гадить в комментах и разжигать ненависть между народами?..

Re: Здравствуй Игорь

Ничего нового, просто лишний раз убедился в его невменяемости
Я думал, что его комменты в соо 2015 это такая игра на публику, однако нет это его позиция

  • 1