Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Власть имущие не стесняются соревноваться, кто больше награбил. Видео

Очередное видеоразоблачение...(под катом)
Депутаты, судьи, менты, прокуроры. Как на их зарплаты можно построить особняки? Для себя, для тещи, для детей…



Парадокс. С трибун они заявляют о борьбе с коррупцией. Но придя к власти, совершенно не стесняются хвастаться друг перед  другом наворованным и отжатым.
Не просто втихаря иметь все это, а ХВАСТАТЬСЯ! Если вдуматься - это не поддается логике.

Мужчины хвастаются в основном домами,  машинами и любовницами. Ну и связями, конечно. Их жены – бриллиантами и интерьерами. Народ в миг становится биомассой, быдлом. А чё их стыдится? Пусть  сами попробуют достичь таких высот и не грабить, как все тут.

Меня всегда удивляет, когда начинается очередная предвыборная возня и люди открыв рот, восторженно кивают головами, в знак согласия с лицемерами. И искренне верят в их порядочность. И не возникает даже мысли спросить, где вы живете, что за дома, на какие деньги, расскажите.
«Ах, обмануть меня не трудно!.. . Я сам обманываться рад!»

А потом боль предательства, ненависть. Но «им» плевать на ваши сопли. Цели в жизни у  вас разные… У вас - достойно прожить. У них - ЛЮБОЙ ценой! И, заметьте, вашу цель ОНИ вам навязывают, очень усердно, годами, десятилетиями...

Выхватила интересный сюжет по укроТВ,  на телеканале «Громадське ТВ». Очень смело, я вам скажу. Про недвижимость в самом центре Киева. Чья, как. Не прошли мимо даже Порошенко.  Правильно, ребята, пользуйтесь моментом безвластия.

Видео. 7 минут.




Вывод. Совести там давно нет. И это касается не только бывших... И это касается не только Украины...

Вывод второй. Не надо бурно аплодирровать и восторженно заглядывать в глаза, когда мы их выбираем. Надо просто знать, что они жадные монстры. А мы слишком ленивые, чтоб что-то менять.
Надо просто это принять.

ПС. Пост убрали из рейтинга. Понятно вам?)))


Tags: Беспредел, Интересное в мире
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo natamax december 8, 2014 18:25 405
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments

Recent Posts from This Journal