Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Почему Чуркин этого не сказал?
Профиль
natamax
Укроновости визжат от восторга, по голосованию в ООН, связанному  с трибуналом по Боингу.
Типа Россия сама себя подставила. Да, точно, подставила. Это она самолет вела с самого начала. Не знали?...



Да, чтобы ее потом обвинили и устроили самосуд. Шутка)
Ну о двойственности этого трибунала я писать не буду. Кто бы что  не сделал, «виновата Россия».

Меня другой вопрос беспокоит.  Почему укры радуются? При чем тут
Россия вообще? С каких это дел она «признала»  свою вину? Какую вину? Кто ее вообще обвинял? Никто не сомневается, что сама Россия тут вообще не при чем.

ЕС и прочие Нидерланды  обвиняли и продолжают обвинять в авиакатастрофе ДНР. Украину же нельзя, она же страна  Майдана. Значит,  белая и пушистая по умолчанию. Честная и справедливая, ага.
И защищают ее все, кому не лень.

И только ДНР – защитить некому. Как собаки накинулись, рвать. Как будто мало нам войны, смертей и боли. Как будто не обещали нам федерализацию. Источник

Так  что плохого, скажите,   в том, что Россия защищает пока еще  слабую  республику? Как ДНР сама может себя защитить? Донбасс и так обвиняют во всем,  чем только можно. За войну, за Майдан, за неудачи всех 23 лет независимости. Кто сюда приехал, чтобы своими глазами увидеть, чего хотят люди? Под пятизвездочным! отелем стоят машины ООН.  Их представителей здесь много. Почему они не сообщают, чего хотят жители? Не верят? Почему не предложит повторный референдум? В чем проблема. Все легко доказывается. Если надо!!!

А не надо. Правда им не нужна. А зачем? Главное же на Россию все повесить. Кого истина  интересует?

Такие дела...

Я только не поняла, почему Чуркин этого не сказал…

И еще – никаких доказательств не будет – ни в ноябре, ни через год. Никогда. Потому что если они есть – то они есть и предоставляются очень быстро.
А здесь – чистой воды провокация, с целью  просто устроить судилище.

А мы подождем. Смеется тот,  кто смеется последним.
Если признают вину ополченцев, догадайтесь,  что будет? НИЧЕГО! Пусть приезжают, арестовывают)))

Господя, может нам уже признаться, чтоб сломать игру  амерам? Как там Кучма сказал? "Ну с кем не бывает"

Хотя, нет, нельзя. Они ж суки, бомбить начнут. Может они этого и добиваются... Россия, одна надежда на тебя!!!
Чуркин, скажи это все  дебилам конченным.

Господи, как страшно...


ПС. Из комментариев: //Если признают вину ополченцев, догадайтесь, что будет? НИЧЕГО!

Ага, ничего... Только признают официально что лднр - мировые террористы, такой себе православный талибан. Арестовывать они не будут, будут уничтожать, под эгидой ООН.

Так вот какая цель была этого трибунала!!!
Или Россия косвенно "признает" себя соучастником или бомбежка под боком у России и новый виток войны.
Твари,  амеры, чтоб вы сдохли все, кто в этом участвует




Пост о том, как шло обсуждение  по трибуналу в ООН. Автор не поленился, посмотрел http://pilip-pilipich.livejournal.com/12974667.html?view=27346507#t27346507




промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 406
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

Нет, Наташа - в истории с боингом защищают не Украину, а свою задницу. Украина нахрен никому не нужна.

Почему Чуркин этого не сказал?

Да время ещё для этого не пришло.

А Наталья права

в конце концов все тихо забудут про Боинг.
Потому как у того же Путина куча неприятных фактов и он как политик не будет спешить их выкладывать. Вот например, интереснейший разговор сразу после катастрофы Путина с Обамой. И этот разговор опубликуют если США будет сильно наезжать.

(Удалённый комментарий)
Re: да (Анонимно) Развернуть
Re: WTF (Анонимно) Развернуть
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Потому что Чуркин и так уже заврался до такой степени, что дискредитировал себя почти полностью. В чем смысл предъявлять очередную фальшивку, если намее опрвержение требуется меньше минуты. (Подсказка: мог ли mh17 в июле лететь  над Крымом?)


Простите, но Вы перепутали фамилии Чуркина и Пауэлла.
Но в чём соглашусь с Вами, конечно трибунал необходим. http://antiglupost.livejournal.com/87405.html
(Простите Наталья, не рекламы ради, а просто очень люблю эмигрантов:)))

такие отклонения в маршрутах - вполне нормальное, им главное эшелонирование, свою высоту занять, которую им диспетчера указывают, а не "пунктирную линию следования"

Эти колебания - и просто ветром могло самолет отвести, на убой отвели только мозги кацапов с 2011

скрываемся, милок?

Ну да такие колебания в сторону где военные действия шли уже три месяца. Ах, не было же войны. Никто не знал. Там просто игрушечные самолетики сбивали. Ну да, ну да

Вы кого убедить пытаетесь?
Ой, а что за айпи? И чего скрываемся то, милок?

Чурка врала о сбитии Боинга в 80х.


Врет чурка и сейчас.


Вопрос чурки к украинскому представителю из серии :
" А зачем ты одел золотое украшение ? Вотего и сперли ."


Ежу понятно,что сбили кацапы.Дыныры вряд ли имели спецов для запуска ракет.


Спецов? ))) Ты бредишь?

Это доказать не получится НИКОГДА, даже если)))

Ты знаешь, что такое среднестатистическое значение? Ой, насмешил. Спецов нет))))))))))))))))))))))))))))) Все на Украину уехали. Куда там? А, в Одессу))) Там у вас все спецы?)))

Путин сбил, он сам лично летел на СУшке.
Вот фото, сделанное через несколько минут после трагедии:
http://army.lv/large-photos/pak-fa.9686.jpg

Чёрт за бред. Откуда картинка? Не летали международные рейсы над Крымом в июле.

Посмотрите онлайн полеты прям сейчас, в таком же масштабе, как у натамах. Вы там Крым под самолетами вообще не увидите. И только когда многократно увеличите, тогда будет другая картинка. Напр, что незалежную все самолеты как чумную с востока обходят. Причем со стороны России почти вплотную и табуном. А вот со стороны Украины... сами посмотрите и эшелоны и рейсы. И это над цеевропой.И чего они так боятся вас белых и пушистых?

Они все знают лучше Чуркина. Что новое он может им сообщить? "Тучи" над Россией сгущаются точно так же, как в свое время сгущались над Югославией, Ираком, Ливией. Они ходят вокруг нас как хищник, все больше сужая круги. Разница в том, что Россия, благодаря своему оружию, не жалкое блеющее травоядное, да и хищник поистрепался.
А правда - это из другой жизни. Для нападения на Ирак достаточно было потрясти стиральным порошком, выдавая его за продукт обогащения урана. В сценарии не заложили проверки, сомнения, их и не было.
У США множество способов обойти ООН, зачем они устроили эту долгоиграющую муть? Хотят градус ненависти поддержать? Или не пришло время открытого конфликта?
Рассматривая события в ЛДНР в целом, становится понятным, что все это выгодно кому угодно, только не России.
Наташа, вы не задумывались, что было бы сейчас с Украиной, если бы Россия не помогала ЛДНР вообще и ни как? Киевский режим без войны существовать не может. А он оружие в чужих руках. Какие бы провокации были тогда? Взрывы ГЭС и АЭС? Боевики ИГИЛ под видом российской армии? Ну и что, что это бы это были англоязычные негры, кого волнует такая мелочь! Сколько жертв было бы тогда?
Противно, что и вам и нам приходится отдуваться и за имперские амбиции и за бабло чужих нам цивилизаций, и за тупость и жадность бывших братьев.

Вы нарушаете законы физики - не может у человека в голове быть столько говна.. может, у вас дополнительные баки установлены?

Россия против трибунала по очень простой причине: у этого трибунала очень высокие права и он может вызывать чиновников уровня Шойгу и выше. А даже Порошенка может вызвать. Русским это не надо, поскольку они в отличии от ватной толпы знают кто и чьим БУКом сбил Боинг, и кого позовут на разбирательства.

Edited at 2015-07-31 05:23 (UTC)

Вас не удивляет, что трибунал - суд хотят пустить вперед следствия? Какой в этом смысл? Год не может закончиться следствие. Почему? Нет четких доказательств? Есть, но не выгодные для следствия? Ваше личное мнение?

Более тогго, все знали, что Россия прогососует против. Именно поэтому и затевалось голосование - чтобы было вето. Именно поэтому Путин в истерике обзванивал инициаторов и просил не выносить этот вопрос.

Явку с повинной оформили официально. Теперь Россию начнут давить как СССР за Боинг. Чуркин "фартовый", два раза вляпался в проблему с самолётом. И правильно, фашистский режим, который в 21 веке начал передел границ и войну в центре Европы должен быть раздавлен.

Почему представитель России при ООН должен что то говорить о ДНР?

А почему не должен? Амеры кого защищают на востоке Европы, сбрасывая тонны бомб?

а вы почитайте Устав Трибунала малайзийского..
Там же совсем не двусмысленно сказано, что они хотят наехать не на ополченцев, а на тех, кто дал якобы им Бук и судить надо всех - включая Путина. Да-да.. Так и написано - главы государств не избегут своей участи. Доказательства и факты не важны. Важно обвинить во всем Россию, а не ополченцев даже.

Пример из прошлого...
Корейский Боинг, вторгшийся на территорию СССР: "Президент США Рональд Рейган назвал происшествие «преступлением против человечества, которое никогда не должно быть забыто», «актом варварства и нечеловеческой жестокости»".

Иранский самолет, летевший в нейтральных водах Персидского залива: "Рональд Рейган заявил, что Соединённые Штаты предложат семьям погибших (но не правительству Ирана) компенсацию на добровольном основании без признания юридической ответственности. Рейган при этом назвал действия экипажа «Vincennes» оправданной обороной, подчеркнув, что США не считают себя виновными в случившемся, и частично возложил вину на правительство Ирана."

Edited at 2015-07-31 06:27 (UTC)

Кто б сомневался. Что позволено Юпитеру...)))

Вся эта амерская вонь говорит о том, что они в тисках. Уже визжат, как свиньи...

Революции, похоже, дают сбой)

Это чистой воды пустое сотрясение воздуха.Но Украине придётся объяснить как и почему там оказался самолёт,не куда не денутся.Вопрос конечно что с Украины взять,если она живёт нищенством.

Какую вам там пургу несут, я поражаюсь. Ведь Малайзия еще в первые дни после катастрофы заявила, что самолет шел своим маршрутом без отклонений. Но у МО РФ есть свои "неопровержимые доказательства" ))

?

Log in

No account? Create an account