Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Нормандская уже тройка. Без Путина

В понедельник состоится встреча Нормандской четверки  тройки, без Путина.
Странно это. Что эти хомячки смогут порешать без Путина? Будут придумывать что-то новое, вместо Минских?
Давайте вместе повангуем, что это может быть такое)))


1. Будут ругать Порошенко, что
не может управлять страной, проводить мобилизацию.
2. Будут ругать,  что много ворует
3. Скажут, что денег больше не дадим. Или, наоборот, дадут. На войну, разумеется.
4. Попросят взять к себе эмигрантов из Сирии и других стран.

Не думаю, что вопрос будет о самих Минских, так как они изначально невыполнимы. Глобально важно, хочет ли Европа продолжения этой войны или уже нет. Вернее,  насколько она может себе позволить не хотеть...
В 2016 будут перевыборы президента  амера. Вот вот у них начнется гонка и будет ни до Украины и ни до Европы. Меркель может воспользоваться этим ослаблением хватки и  сыграть в  своих интересах.

А может будут решать вопрос, чтобы  сдать России Донбасс и покончить с этой НЕУПРАВЛЯЕМОЙ  Украиной войной? Заодно и новую кучу санкций можно ввести. И потом вводить и вводить до бесконечности.
Не стоит напоминать, да,  что все войны в мире проводятся с одной целью - деньги. И данная война была подготовлена для этого: санкции, изоляция России, срыв поставок газа, обвал нефти. О том, почему эти планы сорвутся, здесь писать не буду. Умный поймет, дураку не надо.

Ну и последняя мысль. Порошенко будут менять. И начинается подготовка. И встреча эта будет не Нормандская, а просто вызов подчиненного к кураторам ЕС.

ПС. Интересные мнения буду добавлять в этот пост. Укры, вы тоже пишите,  не ленитесь, хорошо подумайте. Сам дурак - не считается)


Комментарии:

andrey_ryndin  Брюссель и Вашингтон (точнее их представителей олигархии и любителей силовых решений) тонкой игрой разведок России и Китая заманили в эту ловушку, "кроличью нору" под названием Украина. Внушив, что решение всех проблем там и стоит идти ва-банк ибо это 100% вариант. На деле для них это оказался как для немцев Сталинград. Вашингтон и Брюссель вскрыли карты, но они оказались очень слабенькими. Их политический маневр был скован предыдущими действиями и заявлениями, загнав по сути в заведомо проигрышную и очень узкую колею. Украина как гигантская черная дыры всосала их деньги и все подготовленные подляны не решив основной задачи, война с Россией. И даже наоборот, решив массу проблем и задач России и похоронив, так трепетно взращенную Западом, пятую колонну.
Запад, выиграв Украину, которая камнем тянет их на дно, в итоге проиграл войну за господство в мире. Все эти события на Донбассе сейчас это - отчаяние. Развязка близка.
 Посмотрите как все четко и по нотам разыграно Россией и Китаем после событий на Майдане. Никаких криков, громких заявлений и судорожных действий. В то время как Вашингтон и Брюссель, все это время истерит и как то глупо врет,  уже забив на репутацию и лицо. Это не позиция сильного, когда он врет и истерит и уж точно когда первые лица государств голословно врут и обвиняют Россию в том, чего она не делала. Да, они засрали рунет фейками и пропагандой,  но и это все в итоге против них и обернулось. Им вообще перестали верить в России и не только. А значит их главное оружие испокон веков - пропаганда...  стало бесполезно и даже вредно для них же самих. Просто откиньте весь этот шум в интернете и оцените события по фактам и реальным действиям.


Всеволод Будрецов
В Германии и Франции тоже выборы не за горами, у Меркель и Оланда на хвосте сидят две весьма жесткие дамочки Сара Вагенкнехт и Мария ЛеПен и вот они к Порошенко и Ко имеют весьма прохладное отношение.
Продолжение бардака на Украине выгодно оппозиции ЕС как повод подвинуть правительство!
пункт 5. Порошенко, включай мозги и мирись с ними ( ДНР ЛНР Россия) любым способом!
Tags: Война, Геополитика, Рассуждаю
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo natamax december 8, 2014 18:25 409
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal