Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Россия должна помочь сирийским беженцам

Они тонут в море. Голодают, мерзнут в пути. Это не по-человечески.
Кроме того, даже за это путешествие с риском для жизни им приходится, скорее всего, очень много платить. Хотя никто не знает,  кто им дает эти деньги на проезд по морю. Понятно, что перевозчики не работают бесплатно.
В сети ходят слухи, что оплачивает добрая Америка.. Чтоб насолить, а вернее, подорвать экономику Европы. Такая у них коварнаая дружба.
Золотой миллиард конкурирует любыми средствами, не на жизнь, а на смерть. Также, как перед первой мировой,  Америка спонсировала Гитлера..

Несчастной Европе достается  слишком много. Приходится  кормить, обстраивать этих убежавших от войны людей.Так что Россия просто обязана  оказать помощь этим бедным людям и Европе.   Как ?

Помочьбезопасно преодолеть Средиземное море. На  больших кораблях. К Европе их, конечно, не пустят. Но в нейтральных водах какая проблема? А ближе к границе уже можно и в шлюпках легких, дождавшьсь погоды.
И никто не утонет.
И беженцев будет уже не по 100 тысяч, а миллионы. Миллиона спасенных от войны!!!
Добрая Европа не может же быть против. Она будет счастлива.  И не к берегам нищающей Греции, а к Англии. Чё уж там. Зачем сирийцам через Ла-Манш ломиться, если можно  попасть сразу, с  моря.

А заодно можно и украм помочь попасть в Европу. Правда, через Сирию....

Ну а чё? А если серьезно, то в Европе что-то готовится. Потому что поток нелегалов подозрительно высок.
1. У такого количества людей не может быть денег на переезд. Их снабжают. Зачем?
2. Этих людей еще дома вводят в заблуждение, что вы едете жить в нормальных условиях. Но это неправда. Видя, как живут эти несчастные в палатках, вы бы поехали?
3. Если в Европе наступит  финансовый кризис ( вспомните 2008, когда паника  сделала свое черное дело и мы до сих пор не вышли из того падения), то этих людей НЕЧЕМ будет кормить.

Догадайтесь, что будет в Европе. Тем более, когда есть заранее подготовленные крикуны с оружием.

ПС. Что творится.... Скоро будет не до Донбасса, и не Украины.

Из сети: Вот, пишут в смях, что с одного несчастного мигранта злодеи-перевозчики, капиталисты проклатые, кровопийцы и пираты дерут... дальше суммы разнятся, но они всегда изрядно выше штуки баксов с носа. Кто про 3 шт. евро пишет, кто про пять...

Blin, да это же неподъемные, совершенно космические деньги даже не для вхлам нищего верблюдовода из Сомали или Чада, но и для вполне обеспеченного и самодостаточного, нормального, образованного, никуда не едущего негра. Например, командира танкового батальона в танзанийской или угандийской армии. Или преподавателя местного университета. И тут на тебе, шаланда за шаландой, битком набитые самым маргинальным, какой только можно представить, элементом, с женами и детьми (чуть ли не с козами), в каждой такой шаланде пассажиров, эдак, по триста... День за днем, ночь за ночью, 24/7... И каждый (!) отслюнявил перевозчику невесть откуда у него взявшиеся эти самые 5 штук евро. Это даже не наркотрафик, это еще что похлеще...

Откуда баПки?

ВЫВОД. Так что Россия должна помочь, но не сирийцам, а Европе. Которая сама не может послать Америку.
Цветные революции ДОЛЖНЫ ЗАКОНЧИТЬСЯ! Время пришло!




Tags: Мир в агонии, Рассуждаю
Subscribe

promo natamax december 8, 2014 18:25 409
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments