Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Category:

Почему амерам нужна мировая война?

Не  ослабление России, Китая и заодно ЕС, а именно  война. Мировая.

Вчера общалась с приятельницей. Сказала ей об этом. А она смотрит  на меня и вижу,  не понимает.
Я решила объяснить ей на пальцах.

Давайте и мы пообщаемся на эту тему.

Из статьи  Сергея Нарышкина о провокациях  США.
«3. Вашингтону необходима нестабильность на планете, и он старательно её организует в разных местах.
4. У доллара огромные проблемы: если Штаты не ограбят кого-нибудь в ближайшее время, Америка крякнет».


Так, но думаю, не совсем так.
Ограбить на такую сумму, которая нужна Америке, уже не получится. Просто некого. И просто нестабильность на планете только оттянет неизбежность рассчитываться по долгам.

Вот как я это понимаю:
Вот есть вы, я и моя подружка. Мы  хорошо так скинулись, открыли банк. Банкиром («хранителем») назначили меня, а по совместительству президентом страны.  Дальше я  начала  брать деньги у других вкладчиков. Для зарабатывания банком и для управления страной.

Но…
Я  начала лихо деньги  тратить. На все подряд, не жалея, с размахом. Строительство, науку. Цветные революции, печеньки для Украины, конечно же. И даже на космические войны.  Но больше всего на вооружение страны. Откатов самый выгодный процент.

Отчеты то я  делаю, но такие запутанные, чтоб вы ничего не поняли. И главное вас напугать, что соседняя страна вот, вот нападет. И надо дальше вооружаться.

И денег ваших давно уже нет. И напечатаны  новые купюры, ничем уже не обеспеченные. И  назанимала я у всего света и у людей, в сотни раз больше, чем смогу отдать. И никто не знает, что я все это профукала, прогуляла.  Потому что не думала. Весело было… Думала, я такая  сильная, кто же посмеет сомневаться в моих словах, если я скажу, что все ОК!

И как мне это скрыть теперь? Пока  вы по очереди деньги берете, я как то еще перекрываю, с трудом. А если вдвоем захотите взять?

Так что, для выхода из этой ситуации, я думаю, надо банк взорвать и сказать, что это не я, а террористы…О себе то лично  я позаботилась. Золотишко припрятано и не мало)
А еще  лучше война, потому что я владею и рынком ценных бумаг, который тоже надо за- ва- лить! Без  возможности расследования. А как еще, если не войной?



Ну, в общем как-то так.
Я, как всегда могу ошибаться. У вас есть шанс объяснить, исправить) Буду только рада.


Tags: Аналитика, Рассуждаю
Subscribe

promo natamax december 8, 2014 18:25 405
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →