?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Планета Руина, грустная сказка
в сторону
natamax
Перепост.

"Спорил тут с Украинскими друзьями о конфликте на Украине и придумал  астрономическую сказку":

Жили были три планеты.

Самая большая планета Пиндосия (западный мир), поменьше планета Рашка (Россия), между ними  но ближе к Рашке,  расположилась маленькая жёлто синяя планета Руина.

Силы гравитации Рашки всегда пытались удержать беспечную Руину на текущей орбите т. к. от Руины зависят приливы на Рашке, ночью Рашка любовалась как Руина прекрасна в своём сиянии на фоне звездное неба и т. д.

Пиндосия хоть и дальше была, но имея огромную силу гравитации пыталась перетянуть Руину поближе к себе,  не для того что бы любоваться Руиной или формировать приливы и отливы,  а для того что бы сделать плохо Рашке и показать кто тут самый сильный.

Руина, не зная к кому она хочет быть ближе,  изрыгая в космос свои вулканы,  перемещалась то ближе к Пиндосии то опять к Рашке.

Но уж очень долго она металась из стороны в сторону,  вулканы очень сильно истощили её недра и в один печальный день, когда силы гравитации Пиндосии и Рашки достигли своего максимума, Руину к ебеням разорвало на части...

и теперь на месте некогда прекрасной Руины поблескивает пояс астероидов.

Суть сей сказки такова,  что жизнь жестока и беспощадна. Надо видеть цель и двигатся к ней, пока тебя еще не разметали на астероиды.

Оригинал взят у solodovden в Планета Руина, грустная сказка

Метки:

promo natamax december 8, 2014 18:25 406
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1

сдох бобик

и х.р с ним.
Укропы вернутся в свои любимые хаты с садочками и будут жрать горилку с салом при лучине и наконец перестанут портить рунет.

Укропские АЭС остановятся, все будет хорошо.

подброшу-ка дровишек

/россия больна войной с Украиной, а сами россияне инфицированы ненавистью к украинцам – по опросам 85% россиян поддерживают Путина. Россию необходимо принуждать к миру, а российское общество лечить от вирусов войны и ненависти. Соседи, проветрите свой барак!/

Про Украину http://solodovden.livejournal.com/1829.html via LiveJournal
Да кто инфицированн ненавистью? Я живу в 50 км от Москвы количество машин с Украинскими номерами зашкаливает около стройрынков в доль дорог стоят бусы с украинскими строителями, у меня друг электромантажем занимается у него две бригады из бесарабии. Я когда в  детстве в военном городке под Москвой жил у всех моих друзей фамилии кончались на -ко и -чук я охуел когда подрос и узнал что это Украинские фамилии, получается у меня друзей то Русских не было никогда, сейчас у меня два друга остались у обоих родители с Украины один с Крыма, только несмейтесь, полу еврей полу бурят, другой полу хохол полу поляк из Каменец-Подольска. Какая ненависть, вся ненависть в мерзкиз рожах Порошенко и Яйценюка которые выполняют пиндосский заказ.


не агонизируй

эта цитата не моя.
диагноз ты себе правильный поставил.ты-таки охуел.

Да, беда в том еще, что Россия для независимой Украины была чем-то вроде крыши - все знали, что Украина как бы "дочерняя компания", а теперь, если на Востоке даже все успокоится, Украину и украинцев будет все соседи дербанить и унижать. Пиндосия за неё вступаться не будет, а Россия уже не захочет.

Пиндоссия то вступится, ей деваться уже некуда, но это будет все равно Румыния, Прибалтика, Грузия, но никак не Канада, и даже не Польша.

Посмотрим. Польша для США более своя. Если поляки наедут, например, в вопрос реституции и возврата собственности во Львове или где, - вряд ли западники поддержат украинские интересы.

В Польше изначально был многократно больший задел.
И помощь в 90-е пошла на развитие, а не на погашение долгов.

Кроме того, в то время не было еще перепроизводства и экспансии Китая.

А сейчас тяжелые времена для всего мира.
Зря амеры влезли в Украину.
Что-то мне подсказывает, что это их если не сгубит, то подорвет сильно.

такие твои мечты

ты,опущеннец, мечтающий о чужом унижении.
тебе к врачам.мы укры такое не лечим.


Edited at 2015-08-29 11:08 (UTC)

  • 1