Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Categories:

Кружевные трусики.

Я почувствовала  мужской раздрайв в комментариях к предыдущим постам, когда упоминала нижнее белье. Почему? Не знаю)
История  Украины теперь неразрывно связана с кружевными трусиками. С подачи какой-то глупой девчонки, имя которой не знает никто.
Интересно другое. Что происходит в мозгу мужчин. Я могу ошибаться, но похоже, что любые слова патриотизма, революции и войны их мозг услужливо отодвигает в сторону, оставляя только цепочку – трусики – женское тело – заветные места. И приятно волнует. И нет уже
никакого дела до своей любимой, или не любимой  Украины...

Но  слово это волнует мужчин и женщин по - разному...
Я часто вспоминаю  одну смешную историю.  И то что она не стирается из памяти, как много других, наводит на мысль, что не все мне понятно. А суть вот в чем...

Смешная то она смешная, но с женской точки зрения. И мне очень интересно, как мужчины реагируют на самом деле  в подобных случаях.

История.
Моя приятельница, с которой мы вместе работали, не особо добрых нравов, собралась на свидание. Позвонил любовник, она отпросилась с работы, подчихупырилась и  довольная убежала. Дело было зимой,  морозы в тот год стояли жуткие. Но когда это кого  останавливало. Дальше удобнее рассказывать с ее слов.
«Пришли мы на квартиру, по быстрому накрыли стол. И давай хлыстать одну за одной для согрева. В квартире тоже было холодно. Ну то да се, он говорит: «Станцуй мне стриптиз». Да, пожалуйста. Зря что-ли в спортзале спину гну. Давай я выделываться, а пьяненькая уже хорошо была. Эффектно с себя все сбрасываю.  Доходит очередь до юбки и тут, ё мое, вспоминаю, что снизу теплые, почти до колен, шерстяные рейтузы. Берегу свою добродетель)…  В общем, слава богу, что вспомнила. Что-то наплела, побежала в ванную, сняла. Но стыдно до сих пор. А если бы увидел. Даже не знаю, догадался или нет. Красотка. Вот позор)))»

Посмеялись мы  тогда всем коллективом. А я вот все думаю, как бы отнесся к этому ее мужчина, если бы она успела снять юбку? Это ведь только нам, женщинам, кажется, что рейтузы - это некрасиво. А может нормально?

Я сделаю два опроса. Интересно, что ответят женщины и отдельно мужчины)

ИТАК- вопрос.  Вам будет неприятно, когда вы увидите, что ваша жещина раздеваясь, окажется в ретузах?
                     

Мнение мужчин

Да, неприятно
6(7.1%)
Нормально
41(48.8%)
Мне пофиг
33(39.3%)
Не знаю
4(4.8%)

Мнение женщин

Да, неприятно
8(19.0%)
Нормально
18(42.9%)
Мне пофиг
9(21.4%)
Не знаю
7(16.7%)




ПС. Собираюсь провести один эксперимент с мужчинами. С нижним бельем не связан))) Напишу...


Tags: Женщины, Невыдуманные истории
Subscribe
promo natamax december 8, 2014 18:25 411
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →