Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

А однажды, очень большой бигбосс...

Вот и осень подступила,  золотая, но дождливая.  Незаметно, ага. Ветер воет в трубах и голова болит моя печальная. Но таблетку я не пью. Каждая боль о чем - то говорит. Я пытаюсь научиться ее слушать. Только меня всё время что-то отвлекает. То ЖЖ, то сериалы.

Сегодня обнаружила, что  свой любимый сериал
«Менталист»  7 сезон, я не досмотрела. Обрадовалась... Думала в конце, что главного героя убьют. Все к тому шло.  Не то чтобы жалко,  фильм  есть фильм. Но это значило бы конец сезонам. А так, будет еще. А, может, и не будет. Люблю этот сериал. Не напряжный, легко смотрится...

Хочу борщ. Красный-красный. Уже давно хочу. Целую неделю или две. Но было жарко. А теперь не жарко. Можно уже сварить и есть на завтрак, обед и ужин. Два дня. Чтоб до отвала. Люблю так,  когда что-то хочется. Довести до – больше не хочу. И забыть. А хотеть уже что-то новое. Хотеть всегда приятно...

Мне нравится такая жизнь. Что хочу, то и варю. Не хочу - ничего  не варю. Главное, не забывать надоевшую еду в морозилку бросать, когда уже бе, не лезет. Иногда даже суп засовываю, прямо в кастрюльке.
Не могу выбрасывать продукты, совесть мучает. А когда лень куховарить, а это часто,  начинаю опустошать камеру.

Делаю себе сейчас фото на новую аву. Для грустных постов, про снегирей.  Уже сколько раз пыталась не лыбиться, не выходит. Везде улыбаюсь. Только хочу серьезный фейс сделать, но  кто-то всегда смешит.

В школе у меня весь дневник был исписан – "2 за поведение. Смеялась на уроке". И что  смешного было? Уже не помню. Родители даже ругать перестали. Папа говорил: «Неужели ты сдержаться не можешь? Вот кашель, его невозможно сдержать». На что я отвечала:
- Папа, я кашель легко могу сдержать, а смех – нет.

Потом папа с мамой от меня отстали. Я была не управляемая. Училасть хорошо и ладно)

А однажды, уже на работе, очень большой бигбосс, столкнувшись со мной в коридорах офиса, спросил меня: «Почему вы всегда мне улыбаетесь?». Я так растерялась, потому что была уверена, что я ему ну ни разу не улыбаюсь. Не знала, что и ответить. Стояла и улыбалась. Он махнул рукой и пошел. По работе я была мелкой сошкой и с ним не пересекалась. Только в коридорах.

А еще, однажды, моя подчиненная  услужливо так, гаденько,  принесла мне сплетню: «Наша замша спрашивала про тебя, что это она все время так улыбается? У нее что, прямо всё так хорошо?»  Меня такие вопросы приводят в ступор, потому что я не понимаю, а что должно быть плохо?...

Хотя я иногда даже плачу. Но очень редко.  Чаще всего я сразу задаю себе вопрос,  что делать и что-то делаю. Особенно люблю целые планы писать, что делать. И это, блин, тоже весело...

Что это меня в лирику потянуло. Может лучше о мужчинах? А что, мужчины. Они хорошие. С ними всегда интересно.
На днях я встретилась с одним из своих бывших. Так рада была. И опять смешно, потому что он такой милый животик наел. А был стройняшка. У него есть разные знакомые. Рассказал много всего интересного про нас, ДНР.  Но я  об этом  промолчу, еще не время. Должны же быть у меня тайны)

Наташа, остановись. На сегодня фатит,   как говорила одна тетенька. Меня сначала коробило, а потом смешно стало. Вот, опять смешно.

Все, пока, целую)

Сделала аву, но она не резкая.  Зацените. Наверное, потому что телефоном. Придется опять делать фото сессию, уже фотиком))) О, я уже думаю, что бы одеть красивенького) Блин, ну почему я так себя  люблю? Это вообще прилично?  Или  прилично?) Прилично, Наташа, прилично) Ну слава богу!

ПС. Голова болит, я поняла почему,  спала мало. Аудиокнижку слушала, очень интересную. Закончу, расскажу)

А еще, или уже дождь пошел. Шелестит за окном и хочется печенюжку с чаем. Если бы не война, я бы сейчас смоталась в ночной супермаркет. Подумаешь, дождь. Раньше любила ночами ходить за вкусненьким. Я не знаю, нормально это или нет.  Мама часто говорила, что лупить меня не кому.  А я не понимаю, за что...

Ну и...   я знаю что вы хотите:)


добавиться в друзья Наташи

Tags: Мой дневник, Обо мне
Subscribe
promo natamax december 8, 2014 18:25 411
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments