?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Скоро Украина закатает себя в асфальт ...
в сторону
natamax
К чему приводят  мусорные люстрации.
Укро- коммунальщики закатали в асфальт разводной мост в Николаеве.



Сегодня в Николаеве сорвалась попытка разведения Ингульского моста. Причиной тому сталидорожные работы, которые недавно проводили местные коммунальщики на данном участке. Оказалось, что работники дорожных служб положили асфальт прямо на места расстыковки моста. Также не исключено, что рабочие могли повредить механизм поднятия конструкции.



Ракетный крейсер «Прилуки» и корабль морской охраны «Григорий Куропятников» не дождались свободного прохода в акваторию завода ГП «Судостроительный завод» для ремонта и уплыли обратно.

Теперь место стыковки  разбивают дорожники и студенты
http://nikvesti.com/news/politics/75392

Вот вам результат сбоя системы, после мусорной люстрации.

Так продолжать! Слава Украине.  Слава Молдавии, Румынии, Албании. УРА!




promo natamax december 8, 2014 18:25 411
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Вот дураки! Ковыряют там ломами, да так и не отковыряли, если верить СМИ. А надо то всего лишь было нагнать скакунов, покрасить мост в жовто-блакытный, и поскакать с известными кричалками, и мост бы сам, без электричества, развёлся. Даже странно, как они не догадались. Наташ, у тебя же есть знакомые из Николаева? Ты там передай им. Жалко их, тоже люди ведь.

  • 1