Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Новая полиция и новая культура Киева.

Подружка рассказала про новую полицию в Киеве.
- Наташ, они такие красивые, строгие, сексуальные. Глаз не оторвать. И парни и девушки. Форма на них тааак  классно  смотрится.



Немного истории прежде, чем продолжу. По словам премьера, минимальная заработная плата полицейских составляет
  8 тысяч гривен.
Отбор претендентов в  новую полицию  Киева  начался в феврале 2015, и из 33 тысяч желающих выбрали всего лишь две. Больше месяца они проходили подготовку на территории института МВД на самой окраине Киева.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк: «Киев  это только первый этап ... Далее мы пойдем по большим городам - Одесса, Харьков, Днепропетровск, но мы дойдем до каждого поселка и села", - подчеркнул глава правительства.  Источник.

А теперь внимание!

Яценюк  также отметил, что новые украинские полицейские получили не только новые знания, не только новые тренировки, но и новую культуру общения с гражданами страны.

И вот что мне дальше рассказывает подружка. Минут пять мне выхваливала новых патрульных, а потом выдает.
- Но, представляешь, в маршрутке они все  сидят. Ладно бы девушки. Но мужики, молодые, здоровенные и сидят. Рядом стоят женщины разных возрастов. И никто не встанет. И это не один раз, случайно. Каждый раз еду  и смотрю, как они сидят. Еще и нагло развалившись.

Вот такая новая полиция и новая культура. Может они в каждом пассажире видят вату?)
Немного фоток)











Когда был выпуск, присутствовали и толкали речи те, что на снимке ниже. Речь одного, как всегда  видимо, была выдающейся. Товарищ, если не многих, то всех,  насмешил



Стоимость новой формы  для полиции- 750! долларов. Я думаю, что на девушках вот такая форма смотрелась бы лучше и была бы дешевле) И в работе с преступниками результативнее, вводила бы в ступор)



Tags: Третий, Украина
Subscribe
promo natamax december 8, 2014 18:25 411
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 209 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →