Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Неравнодушные сотрудники СБУ, работники 624 кабинета, Патриоты Украины.

Пауки в банке ожили.  Соратники свергают друг друга. Предлагаю почитать выборку из одной статьи.

"Мы сотрудники СБУ, неравнодушные к тому беспорядку и негативу, которые происходят в стране, связанные с откровенной  компрометацией народных депутатов, хотим
  осветить Вам, что:

Заместитель Председателя  СБУ, Фролов Олег Владимирович, создал схему снятия информации с телекоммуникационных сетей, для проведения откровенной фальсификации доказательств уголовных производств.

Полковник Емельяненко  лично осуществляет прослушивание ряда телефонных номеров представителей  Партии Ляшко и других депутатов

С целью сужения круга сотрудников  была выделена отдельная комната №624 на шестом этаже админздания Департамента

Она борудована универсальными РМО для обработки слуховой информации мобильных операторов и   со с стационарных телефонов.

Отбор сотрудников.  В первую очередь это женщины, которые в прошлом осуществляли слуховую обработку материалов радиоперехвата и готовили сводки в подразделениях ГУ «Р».

В срочном порядке создается банк звуковых образов (образцов голоса отдельных лиц), в который вносятся образцы голосов политических деятелей
Основная цель вышеуказанных действий – фабрикация разговоров “шантажа”, принуждение к подконтрольности.

Сегодня  получено от Фролова указание смонтировать из имеющихся аудио файлов сфальсифицированный аудиоряд с компроматом на Ляшко, Лозового, Корбана, Соболева и Парасюка.

Не удивляйтесь, когда услышите новые “сенсационные” заявления Генерального прокурора в стенах Верховной Рады. Как нам стало известно, указанные разговоры будут обнародованы Шокиным в ближайшее время.


Кроме того, Фролов напрямую причастен к деятельности известного перебежчика украинской спецслужбы в ФСБ РФ капитана Шляпкина, который после обнародования народными депутатами заявлений в СМИ, срочно, при полном содействии Фролова, бежал в Российскую Федерацию, прихватив с собой ключи криптографической защиты систем засекреченных линий связи.

В свою очередь Фролов, который после скандала с продажей материалов прослушки, был завербован бывшим работником КГБ УССР и его непосредственным руководителем, отцом Шляпкина. В дальнейшем, и до настоящего времени Фролов осуществляет регулярные встречи со своими “кураторами” из ФСБ Олегом Танковым, Сергеем Игнатенко и Сергеем Коряковым.

«Оборотень в погонах» Фролов О.В. в своей погоне за обогащением, не укротив в себе патологическую жадность к богатству, опустился до мошенничества и прямого хищения земельных участков.
- 08.02.2010 г., земельный участок 0,12 га, в Бышевском сельском совете Макаровского района Киевской области, для ведения личного крестьянского хозяйства, кадастровый номер 3222780600:06:027:0028.
- 12.11.2014 г., Земельный участок 0,12 га, в Ходосовском сельском совете Киево-Святошинского района Киевской области, для ведения личного крестьянского хозяйства, кадастровый номер 3222487000:02:001:5019.

Необходимо отметить, что в соответствии с п. 4 статьи 116 Земельного Кодекса Украины, передача в собственность гражданам земельных участков, в пределах норм определенных этим Кодексом, проводится один раз по каждому виду целевого использования предусмотренного настоящим Кодексом. Таким образом, второй участок предоставленный ​​Фролову является незаконным, и свидетельствует о совершенном им уголовном преступлении.

То есть, факт получения Фроловым нескольких Актов на право собственности на земельные участки одного и того же целевого назначения говорит о незаконности этих Актов, и они подлежат отмене. А действия Фролова подпадают под признаки преступления, предусмотренного ст. 365 «Злоупотребление властью или служебным положением» и ст.190 «Мошенничество» УК Украины, что в свою очередь обязывает Генеральную прокуратуру возбудить уголовное производство

При заполнении ежегодной декларации о доходах, Фролов сознательно не указал незаконное получение им безвозмездно двух земельных участков

При этом, второй участок, в так называемом Чернечем лесу, он получил как участник боевых действий.
Нам с коллегами не понятно, как Фролов О.В. мог получить этот статус, не пробыв ни одного дня в зоне АТО?
Неравнодушные сотрудники ДОТМ СБУ, работники 624 кабинета, Патриоты Украины.

Вся статья - ЗДЕСЬ


Поразительно, как лихо они сливают тех, кто помог им прийти к власти. А кажутся бесхребетными.
По логике, скоро кого-то кокнут, и скорее всего, не одного... А  нет, не так, посамоубиваются)))


Tags: Политика, Украина в агонии
Subscribe
promo natamax december 8, 2014 18:25 411
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments