Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

А может тебе понравится?

На вчерашней Генассамблее ООН лидеры двух супердержав обменялись любезностями и пошли по

Так,  чего это я? Нафиг, нафиг. Это и без меня пережуют.

А  я вот нашла запись, не выложенную. Так, особо ни о чем, рассуждалки Наташи...

Клацаю спросонья дистанцией, пытаясь включить телик. А не получается. Клац, клац, да что ж такое. Я всегда просыпаясь смотрю новости, а вдруг закончилась война.

Остатки сонливости исчезают от испуга. Включаю ночник. Ага света нет... Было же объявление на подъезде. Ты, Наташа, забыла.  Ну ладно)

На улице пасмурно, в квартире полутемно. Говорят, во многих городах Европы так сумрачно и поэтому у них распространен такой недуг,  как депрессия и поэтому они поголовно пьют транквилизаторы. А к старости стараются купить домик где-нибудь на Мальте или Кипре. Кто в состоянии.

А остальные так и умирают от депрессии. Бедные, бедные люди. У нас солнечных дней много, в смысле вполне достаточно. У нас редко кто пьет антидепрессанты. Я никогда не пила.  Разве что валерьянку. Но это другое, это  замедлитель. Для гиперактивных людей, к которым относится Наташа.

Иду купаться. Вода есть. Хорошо. Мажу интерфейс кремом. Темно. Бегу в коридор включить свет. А,  нет же его)

Иду пить чай. Электрочайник – пролёт. Печка газовая, но электроподжиг. И где лежат спички, вспоминай или останешься без чая.

Что делать дальше? Интернета тоже нет.  Что можно сделать? Погулять, послушать книжку на мобильном и понаводить порядок в компе, на сколько хватит зарядки.

Пожалуй, я сделаю все эти три интересных  дела)

С улицы я принесу кучу впечатлений. Будет о чем рассказать, пофоткаю город.

А может пора начинать бегать?
Я не люблю бег. Пробовала. Не моё это, совсем. И сейчас не мое, но отчетливо слышу эту внутреннюю потребность. Как будто что-то там говорит,  Наташа, давай, беги. Наверное, за год  войны я сильно обездвИжилась. Раньше носилась, как ветер. Нет, не бегала. Ходила, много. Никогда не хотела машину. Был внутренний страх, что не незачем будет ходить, а хочется. Два, четыре часа в день потопать, было нормой и удовольствием.

Как же заставить себя бегать. Тело просит встряски,  а не походить. Ходьбы ему уже мало. Что это? Потребность разогнать кровь?

Наташа...
А может тебе понравится? А может ты уже пробовала и  тебе тогда не понравилось.  И первый, и второй, и третий раз. Я помню, ты и красивый костюм спортивный купила и кроссы. А все не то.  Может, есть секреты? Надо погуглить. Как мы раньше жили без загуглить?

Я вспомнила, что еще тогда, когда пробовала, мучила себя, скрипя зубами, а потом уже бросив, тебя осенило. Ты же спринтер, ты в школе очень быстро бегала на короткие дистанции. Ведь можно пробежать сто метров очень быстро, так как приятно, а потом идти, пока дыхалка не восстановится...
Да, сейчас соберуусь и кааак побегуууу...


Опа, а вот и свет. Да ну его, этот бег…



Tags: Мой дневник, Обо мне, Рассуждаю
Subscribe
promo natamax december 8, 2014 18:25 411
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments