Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
А может тебе понравится?
в сторону
natamax
На вчерашней Генассамблее ООН лидеры двух супердержав обменялись любезностями и пошли по

Так,  чего это я? Нафиг, нафиг. Это и без меня пережуют.

А  я вот нашла запись, не выложенную. Так, особо ни о чем, рассуждалки Наташи...

Клацаю спросонья дистанцией, пытаясь включить телик. А не получается. Клац, клац, да что ж такое. Я всегда просыпаясь смотрю новости, а вдруг закончилась война.

Остатки сонливости исчезают от испуга. Включаю ночник. Ага света нет... Было же объявление на подъезде. Ты, Наташа, забыла.  Ну ладно)

На улице пасмурно, в квартире полутемно. Говорят, во многих городах Европы так сумрачно и поэтому у них распространен такой недуг,  как депрессия и поэтому они поголовно пьют транквилизаторы. А к старости стараются купить домик где-нибудь на Мальте или Кипре. Кто в состоянии.

А остальные так и умирают от депрессии. Бедные, бедные люди. У нас солнечных дней много, в смысле вполне достаточно. У нас редко кто пьет антидепрессанты. Я никогда не пила.  Разве что валерьянку. Но это другое, это  замедлитель. Для гиперактивных людей, к которым относится Наташа.

Иду купаться. Вода есть. Хорошо. Мажу интерфейс кремом. Темно. Бегу в коридор включить свет. А,  нет же его)

Иду пить чай. Электрочайник – пролёт. Печка газовая, но электроподжиг. И где лежат спички, вспоминай или останешься без чая.

Что делать дальше? Интернета тоже нет.  Что можно сделать? Погулять, послушать книжку на мобильном и понаводить порядок в компе, на сколько хватит зарядки.

Пожалуй, я сделаю все эти три интересных  дела)

С улицы я принесу кучу впечатлений. Будет о чем рассказать, пофоткаю город.

А может пора начинать бегать?
Я не люблю бег. Пробовала. Не моё это, совсем. И сейчас не мое, но отчетливо слышу эту внутреннюю потребность. Как будто что-то там говорит,  Наташа, давай, беги. Наверное, за год  войны я сильно обездвИжилась. Раньше носилась, как ветер. Нет, не бегала. Ходила, много. Никогда не хотела машину. Был внутренний страх, что не незачем будет ходить, а хочется. Два, четыре часа в день потопать, было нормой и удовольствием.

Как же заставить себя бегать. Тело просит встряски,  а не походить. Ходьбы ему уже мало. Что это? Потребность разогнать кровь?

Наташа...
А может тебе понравится? А может ты уже пробовала и  тебе тогда не понравилось.  И первый, и второй, и третий раз. Я помню, ты и красивый костюм спортивный купила и кроссы. А все не то.  Может, есть секреты? Надо погуглить. Как мы раньше жили без загуглить?

Я вспомнила, что еще тогда, когда пробовала, мучила себя, скрипя зубами, а потом уже бросив, тебя осенило. Ты же спринтер, ты в школе очень быстро бегала на короткие дистанции. Ведь можно пробежать сто метров очень быстро, так как приятно, а потом идти, пока дыхалка не восстановится...
Да, сейчас соберуусь и кааак побегуууу...


Опа, а вот и свет. Да ну его, этот бег…




промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 406
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Может быть моё мнение Вам поможет?

Вы совершенно всё правильно делаете. Вы самая замечательная!!! Самая лучшая! Удачи Вам!!!

Доброе утро :)

Мне бассейн очен помогает. Пробовал и утром и вечером, после работы. Перешел на утренние часы. Сплошной позитив и море энергии

>>>Я всегда просыпаясь смотрю новости, а вдруг закончилась война.

Дам тебе единственный точный знак, что война окончилась: ваша хунта позволит Украине контролировать границу с Россией. Это будет означать конец войны. Но ваши не дадут в ближайшее время, а как боеприпасы возить? Да и вопили полтора года про нанороссию - перед людьми неудобно.

Лучше война чем с вами!!!

Вот ЭТО? Чур чур чур

«Гений украинцев повсюду, шаг за шагом, менял и продолжает менять планету — в десятках стран, на всех континентах, от микромира генетики до звездных путей космонавтики»,

«Речь идет о практически полном закрытии для Украины российского рынка. На самом деле это не что иное как акт экономической агрессии, имеющий целью удушить страну финансово»,

«Одной ногой мы уже было зависли над пропастью. Но подобно опытным альпинистам собрались с силами, удержались и продолжаем наше восхождение на вершину. На этом пути украинская власть должна принимать и непопулярные решения. Мы сознательно заплатили за них определенной потерей политических рейтингов, но обеспечили экономическое спасение страны»

Такой спасатель нам не нужен. Избавляйтесь - потом поговорим!

"На вчерашней Генассамблее ООН лидеры двух супердержав"

долго смеялся))))

А что ты имеешь против? Я написала о Обаме и Порошенко


Встать!... СМИииРНО!

Вот и я думаю, у каждого человека есть свой спорт.

Не по теме

Я вот дико извиняюсь но вот что подметил Азаров .

"Каждый день Порошенко и Ко «война стоит 5 млн $». Интересное признание. Во-первых, войны теоретически нет, а есть АТО. Во-вторых, и это самое интересное, что должно привлечь внимание «участников АТО» – каждый день Порошенко тратит на одного военнослужащего АТО по $50 или более 1000 грн. "

А Наталья говорит что с деньгами туго . А тут на каждого укропа тратят 1500 баксов в месяц .
Наталья ? Где эти деньги ? Что народ то говорит ? Он знает что укропы такие богатые ?

Re: Не по теме

Укры готовы все отдать, лишь бы какие-то мифические русские не пришли.

А что будет, даже если придут?)))

привет, Наташа!

ты прямо писательница стала!
респект!

На адреналинчик подсела..... Плохо это ((((

  • 1
?

Log in

No account? Create an account