Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
А не подскажете, где тут тоталитарный режим?
в сторону
natamax
Украинцам по их  тв все время рассказывают, что в России диктатура, режим, упадок, все плохо. И  они  с радостью в это верят-верят… Ну хочется им так. Понять даже можно)
Но  то такое… Я о другом...

У меня в блоге  очень много
  комментов от укров, которые по ай пи находятся  в России. Кто из них сбежавший от мобилизации, просто гастарбайтер или коренной житель России, я не знаю.

Но!!!  пишут они, что хотят, вплоть до диких оскорблений и меня, и Путина и кого им угодно, кроме пятачка и кролика, естественно.

Я специально не баню, за редким исключением.  Это, на самом деле, ценная информация и она пригодится.

Так вот,  никто из них не боится писать все, что хочет. Никого из них  ни на какой  такой, российский миротворец не записывают.
Даже сайта такого в России нет. Вы слышали, а  может есть?

А вот на Украине  не только миротворец, там полный  Орец.

Сегодня общалась с одной из своих теть,  из оттуда. Она говорит, люди боятся ВСЛУХ СКАЗАТЬ, кто что думает. То есть МЫСЛИ!

Но среди своих - на власти плюются. И вспоминают бывшего президента.
Я, кстати, общаясь с оттуда,  очень часто слышу  такое: «Янек хоть воровал,  но  пенсии повышал, зарплата росла,  а эти сами зарабатывают на войне и войной всё оправдывают»

Люди, которые работают на АТО (не военные, а обслуживание), возвращаются домой и рассказывают, как все кругом растаскивается. По документам новое, по факту старье списанное.

Вот еще запись с одного форума :
«Иногда захожу на Харьковский форум, так вот там 99% форумцев откровенные нацисты, а ведь это, общегородской форум с сотней тысяч форумцев,  идеальная выборка!»

Не может быть 99% за эту власть. Это  невозможно по всем законам статистики. Просто нормальных людей там запугали, они боятся  писать. Мои знакомые не пишут, говорят, от греха подальше.

Так вот...

СКАЖИТЕ МНЕ,  ГДЕ  у нас  тоталитарный режим???

Вчера у меня спор вышел в посте. Я сказала, что лучше быть здесь и война, чем там. Мне ответили, что нет, война не лучше. Кажется, что по логике он прав. Но...

Знаете, какая у меня сразу картинка в голове возникла? Что я что-то откровенно говорю и меня находят по доносу, избивают и прочее, а потом убивают в тюрьме или подвале...

На войне от обстрелов можно убежать...
А вы как считаете?

ПС. Савченко показали по ТВ. Не слабо она растолстела. Чем ее там кормят, в российской тюрьме? Хамоном с пармезаном)))
Раскололась дамочка, теперь на пожизненное потянет.




промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 406
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

похоже,что c натой беда

<Что я что-то откровенно говорю и меня находят по доносу, избивают и прочее, а потом убивают в тюрьме или подвале...>

Edited at 2015-09-30 03:32 (UTC)

Re: похоже,что c натой беда

Ната боец идеологического фронта
и ей тяжело
это же не так просто доказывать что свобода - это там, где карликовый кгбшник положил хер на Конституцию, обсуждает свой пятый срок, прокурор ненасосала запрещает прессе употреблять слова, которые оно не зарегистрировало, где солдат посылают на войну без санкции совфеда и даже запрещают рассказывать где и как они протянули ноги

с головой у вас беда как и у натахзи

А тоталитарный режим вы сможете попробовать моментально если, например, потребуете самоопределения татарского, башкирского или чеченского народов)))

А фюрера обсирать нонешние нацисткие режимы не запрещают )

Я Вам больше скажу:) у нас в Нске вчера памятник Шевченко открыли... консул выступал, пару десятков человек спели про то, что кто-то еще не умер, но судьба вот вот заулыбается, а режим это показал по местному каналу:) оказывается, весь архив "бондаря" хранился у нас во времена ВОВ...

Город в России, вы хотели сказать?

Да, памятников Шевченко в России полно и не сносят)))

Не знаю, Наталья, правильно это или неправильно. Скорее - неправильно.

Точнее знаю! Давить надо такую мразь, которая бомбит по жилым кварталам. Давить эту сволочь везде, где они есть!

Как это делает армия Новороссии. Давить подонков надо!

Edited at 2015-09-30 03:43 (UTC)

Армия России тоже била по жилым кварталам в Чечне, не забываем это

Савченко?

Она ж голодает ??? Или уже нет?

Edited at 2015-09-30 03:39 (UTC)

Re: Савченко?

Ее цинично и бесчеловечно раскармливают на убой.
)

На российских ток-шоу всегда присутствуют украинские политики, политологи и журналисты. Без этих клоунов подобные передачи представить нельзя. Лично я их смотрю не из-за Соловьева, а чтобы послушать этих товарисчей. Такой бред несут!!! Лучше бы молчали. Любая антиукраинская пропаганда "нервно курит в сторонке".
Один заявил недавно, что москали это не русские. И поэтому крики москаляку на гиляку и т.д. к русским отношение не имеет. Москали - это носители имперского сознания. Еще и упрекнул, что мы плохо разбираемся в особенностях украинского языка. А каждый украинец это знает. Соловьев его спрашивает:"А как же быть с имперским сознанием американцев и китайцев?" В общем доболтались, что и китайцев и пендосов тоже туда же.

===Один заявил недавно, что москали это не русские===
Если углубляться в историю термина, то Да.
Москаль - тот, кто служит "Московскому" государству, не зависимо от национальности.
Также как кацап, это тот кто носит бороду, а не оселедец.

Некто Konstantin Kukushkin долго тужился и:

" О! Вот такие новости. Паззл сходится. П не пойдет в Белый дом. Встреча с Обамой сейчас проходит в штаб-квартире ООН. Дальше он сразу возвращается в Россию.Российский президент находится на территории США с неофициальным визитом. И дипломатического иммунитета не имеет.
Борт №1 РФ — территория РФ.
Автомобиль президента РФ — территория РФ.
Здание ООН — нейтральная территория.
В случае, если недомерок выйдет из здания подышать воздухом или из авто купить хот-дог, он тут же может быть арестован. И похоже, раз он так опасается, этим опасениям есть причины. Поэтому приходится играть в игру «я в домике». А в лимузине отливать в бутылку, если приспичит. Отличное «возвращение» в мировую политику.

Цинк — https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=447230475479301&id=354925608043122

Укропы мриют, что Путина арестуют в США — и сразу по Украине разольется благолепие, прямо почти по Лермонтову:

"Какой-то хмырь, в какой-то год,
Вручил пиндосам свой народ.
И божья благодать сошла
На Укрию! Она цвела
С тех пор в тени своих садов,
Не опасаяся врагов,
3а гранью НАТОвских штыков."

Мрии такие мрии. Находясь в состоянии оных мрий, глядя на глобус Украiны, в головах свидомых аналитиков рождаются вот такие анализы:

"Российское людское сообщество к началу ХХI века было уже почти полностью расчеловеченным за годы так называемого построения социализма. В строго социально-психологическом смысле это был, разумеется, уже никакой не народ, а человекомасса из атомизированных злостно и агрессивно ненавидящих и всегда готовых уничтожить друг друга индивидов."
Цинк — http://sotniktv.org/news/grandnews.php?id=1229

Укры, разумеется, не видят, что «человекомасса из атомизированных злостно и агрессивно ненавидящих и всегда готовых уничтожить друг друга» — это точно про них самих. Вместо осознания этого, укропы веселят друг друга тупотами вроде таких:

"Вчера на заседании Генассамблеи ООН В.В.Путин 25 минут рассказывал делегатам краткое содержание российского телевизора."

Мысль о том, что российский телевизор внезапно может показывать куда более адекватную картину действительности, чем телевизор украинский — даже не приходит в изгрызенные церебральным хохлоглистом мозги. Не надо думать — надо скакать. Лалалалала, хто не скаче — той москаль, сало уронили, уронили понадусе.
http://topru.org/24420/novosti-uporotyx-protoukrov/

Re: Некто Konstantin Kukushkin долго тужился и:

Лермонтов ещё писал:
Прощай поганая руина
Страна терпил, страна-урод...

Какой-то тупой вброс.
Всё просто. Мы хунта, фашисты и каратели.
Распинаем младенцев, убиваем снегирей.
Тебе после такого действительно интересна тема свободы слова?

Edited at 2015-09-30 03:59 (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Савченке скармливают, скорее всего, изъятые на таможне РФ продукты. Российский режим все больше звереет. :-)

Еще год назад было ясно, что война нужна. Во-первых, она все равно неизбежна. А, во-вторых, тогда она была единственным честным решением проблемы. Но в кабинетах выбрали сопли с сахаром. Законы мироздания незыблемы. Сопли с сахаром непременно превращаются в кровь с дерьмом. Только тогда уже мало места всем.

а, так все продукты на нее идут? Тогда понятно)

"Не имеет значения, готова ли европейская нация принять Украину или нет. Я настаиваю, Европейский Союз не может выжить без Украины. Демократическая Украина должна быть в ЕС. Я достаточно оптимистичен, что моя мечта сбудется", – заявил Порошенко на встрече со студентами Колумбийского университета в Нью-Йорке 29 сентября.

После этого Петруччио заболел.

И не далёк тот час, когда Евросоюз переименуют в Укросоюз.)

Нет тоталитарного режима. Есть авторитарный, это видно по отсутствию серьезной критики Путина на центральных каналах ТВ

Т.е. критика таки есть, только она на ваш взгляд несерьёзная?

Позвольте спросить, а что вы подразумеваете под "серьёзной критикой"?

Вчера коллега рассказывал, что сестра ездила к тётке в гости в Черниговскую область. Когда назад ехала, то весь вагон ехал молча до самой границы с Белоруссией и только когда пересекли, разговорились.

У меня самого там родня, говорим по телефону только о здоровье, погоде. Стоит заговорить о политике, там находится повод прервать разговор.

Свободные люди, чё.

у меня тесть на днепропетровщине...
мужику уже за 80, а все тоже - только про погоду.

"Раскололась дамочка, теперь на пожизненное потянет"
технологи нарисовали из нее пожизненную жертву путинского режима.

Да брехня это все, достаточно людей в Украине свои взгляды, не "совпадающие с линией партии" высказывает, и нет никакого контроля и прочей лабуды.

А относительно антироссийских настроений - они, конечно, выросли, но в целом это и понятно: не фиг было Крым отбирать и "сепарам" помогать.
Или спасибо Путину и Ко за это говорить?

Просто доставляет ваша печаль по Крыму и Донбассу. Разбомбить, уничтожить, заморить голодом. А что стоит желание зубами перегрызть злектропровода в Крым! Дебилы, они же под напряжением.

?

Log in

No account? Create an account