?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Украина скоро отдаст следующую область...
в сторону
natamax
Много в последние дни истерии и прогнозов по поводу встречи во Франции.
А мне совсем непонятно, с чего укры так радуются. По итогам единственное "достижение"  - это перенос выборов. Но что это дает или не дает? Я прокомментирую две позиции.

1. Перенос  выборов.
Это пшик, это ничего. Для
ЛДНР.  Ну перенесли и что?  Да, вообще ничего. А потом, ну не признает их ОБСЕ.  И что?  Топиться идти? Ну не было у нас полтора года этих местных и дальше не будет. Работают же органы власти и дальше будут,  с полного понимания и одобрения местных жителей.
Что  Украине даст это не признание ОБСЕ и других проплаченных контор? Возможность поорать и порадоваться? Но ведь нечему))) Мы что, после этого от расстройства,  начнем правосеков выбирать? Нет, выборы будут перенесены на следующую дату и ВСЁ! Так может продолжаться до бесконечности или  перевыборов в самой Украине. Но никто нормальный в ближайшие 5  лет не придет. Может перед следующим, третьим проплаченным майданом, думать начнете.

2. Возврат в Украину.
Каким образом Украина, дышащая финансово на ладан, возьмет кого-то обратно? Тем более разрушенные  войной республики, в которых массовая безработица. Этим людям, и мне, в том числе, придется оплачивать пособие по безработице. А деток у нас сколько рождается. Ого го! А пенсионеров,  которые не ездили туда оформляться…Им же придется отдать пенсии за все полтора года или два, к 2016-му.  Затраты не мереные. Нас придется кормить гуманитарно, отапливать, содержать все бюджетные структуры, восстанавливать системы  и все прочее. За какие шиши, Украина?

Никто нас не собирается забирать. Ваш Порошенко всё  это очень хорошо понимает, но вас же так легко обманывать, как и полтора года назад ...
Поезд ушел очень далеко. Ту-ту…

Так что, боюсь еще чуть -чуть,  и Украина следующую   область отдаст,  не то что России, а кому угодно. Лишь бы не датировать. Можете посмотреть, какая там самая дотационная?

Польша с Румынией уже готовятся принимать... А Украину ждет совок, о чем я уже почти написала следующий  пост)))
"Майдан против совка ведет прямо к совку!"

ПС. Не ждите помощи от ЕС и прочих. Потом будет еще горше разочарование. Я уже не раз писала. Что не помогут они, не потому что не хотят, а  потому что нечем...

ПС. Очень жалко нормальных украинцев. Из-за тупости скакунов столько людей пострадает.

Мои последние  посты: Вся правда о Сирии и теракте во Франции...

Правда о снайперах Майдана начинает всплывать



"Майдан против совка стремительно ведет к СОВКУ!"

Посты о Донецке

И еще больше с фото Донецка



promo natamax december 8, 2014 18:25 410
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

Не совок их ждет и даже не кибуц, а аграрный лепрозорий.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
Выборы почему перенесли? Они не соответствуют законодательству Украины. ОК! Идем дальше. На Нормандской встрече Петю заставили и Петя конкретно пообещал изменить законодательство Украины под эти выборы. Мало того, зная Петино непостоянство речь идет именно об изменениях в конституции, а не какого-то отдельного закона, который можно отменить хоть завтра. Меркель настояла. Речь идет об особом статусе и многое другое.
И тогда мир признает эти выборы.

Ясно
Россиюшка пришла, спасла Домбас от пенсий, промышленности и нескольких десятков городов и сел, теперь обсуждаем дадут вате пособия по безработице или нет?

Путен ввел, вывел несколько раз и ушел к новым свершениям, а Ната все жалеет украинцев

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть

правильно ната

сказали.что уходите нахуй-значит нахуй.
а то порожняк гоните.
я негодую.

Re: правильно ната

Леша, мы не гоним. Всем этим четверкам давно все понятно. Это попытка сохранить лицо и оправдать смерти.

Наши ополченцы расстроены, что их дальше не пускают. Ваши со своей стороны, наверное, тоже.
Эта стихия должна переиграть, иначе всем места будет мало, куда прятаться.

С утра порадовала укропрэсса истерикой Москаля. Хочет он принять участие в выборах на Луганщине.
"Я сам хотел бы, просто возьму отпуск или уволюсь с работы, я сам хотел принять участие в этих выборах. Я в 2005-2006 возглавлял Луганскую ОГА, и если бы Ющенко не продал мою должность "Партии регионов", я гипотетически говорю, возможно, ситуация бы сегодня не была такой трагичной, как она есть на сегодняшний день, но я имею право. Я был прописан, я жил в Луганске, я должен принять участие в этих выборах. Я хочу, но мне эти уроды, которые там сегодня руководят, дадут это сделать? Как мы восстановим общественный порядок, судебную систему, прокуратуру?"
Т.е. "там уроды", а он святой. Пройдёт ещё пара лет и он так же будет верещать, что Поросенко его должность Туке продал.
В ЛДНР общественного порядка, судов и прокуратур нет. Зато на территории б/у давно уже "город солнца".
Пока существуют при власти такие госчиновники с вывихами головного мозга - ничего путнего ждать не приходиться. Это истинные виновники сложившейся ситуации.

там один из самых умных и патриотичных,
если он намылился с укры в Луганск то это забавно

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

То, что Украина на таком уровне переговоров согласилась изменить Конституцию, говорит о том, что появилось что-то, чего не было до этого. Как ее заставили, на что нажали? Сейчас очередной транш МВФ обсуждают. Может это?
Уверена, что в этот первый раз Петя обязательно наипед, но ведь в будущем согласится. Главное процесс пошел.
А изменения в Конституции повлекут за собой признание выборов. А признание выборов повлечет за собой признание всех дальнейших решений правительства и народа ЛДНР. Власть становится легитимной и все ее решения тоже.
Сейчас главное кровожадный укропопипл не спугнуть. Пусть любой дурью на границе мается, лишь бы не мешал. Ему сейчас столько перемог на уши навешают, чтобы изменения в Конституции провести под весь этот шум.

не будет никакого транша

украина - банкрот,

пообещали не дать зимой замерзнуть
(Климкин же говорил)

И не одну область отдаст Руина.

Всю Западную Украину вернет в Польшу. Закарпатье в Венгрию. Северную Буковину в Румынию. И останется Руина тем, кем и была в истории-Гетманщиной.

Re: И не одну область отдаст Руина.

Чего это Закарпатье в Венгрию, а не в Чехию, например?

Посмотрим как Петенька конституцию будет менять, вот это будет шоу.

Абсолютно правильно написано. Поэтому, вас, уебков, нужно оставить за большим бетонным забором. Пусть раша вас кормит.


(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(без темы) (Анонимно) Развернуть
каждый день на территории подконтрольной Киеву, киевские каратели бесчинствуют, мародёрничают, насилуют и убивают. недавно в СИЗО Мариуполя умер от пыток пленный. вот вам и пшик

и реально мало! еще уйма работы
все твари сепары будут уничтоженны

Не переживай путлерсоска мы вот проституцию узаконим и отправим тебя и таких как ты сосать на окружную. А сваших налогов будем пенсии платить.
Или нахрен тебя на органы порежем.

А порезалка отрасла уже?

Смотрите не порежте руки, когда порезалку брать будете.)

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть

Всё правильно, Наташа.

И главное, что пусть теперь там в кабинетах дерутся, а не города Донбасса снарядами покрывают.

Главное, что теперь на Донбассе можно спокойно говорить на русском языке и накакой жидофашист тебя за это не расстреляет, как это было раньше!

Шахтеры победили фашистскую сволочь на Донбассе, теперь нужно не давать пощады врагу, не идти с ним на соглашения, а дойти до Киева и очистить его от нацистов, чтобы и в их логове свободно зазвучала русская речь и началась полная федерализация!

(без темы) (Анонимно) Развернуть
Если бы не перенесли выборы, был бы пат. Но главное даже не выборы, а амнистия. Это настоящая головная боль для украинской власти.

А чё, победа над фошистами откладывается?