?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Киев рассчитывает получить безвизовый режим. Но какой?)
в сторону
natamax
Свежая новость. Обхохочешься)))
14:01   07.10.2015  
Яценюк предложил Раде в четверг принять законы о безвизовом   режиме с ЕС.
Премьер обратился к членам парламента, "чтобы завтра (в четверг) был проголосован весь пакет законов о вводе безвизового режима между Украиной и ЕС". Киев рассчитывает получить безвизовый режим с Евросоюзом в начале 2016 года.

Интересно, а ЕС об этом знает?...   А зачем, действительно?  Киев  уже всё порешал)))))))))))))

Может Яценюк перепутал и имел ввиду безвизовый, то есть безпропускной режим с ЛДНР?)))))))))))



promo natamax december 8, 2014 18:25 406
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1

Re: молодец

!!!

Вот еще из новостей. Вместе с комментом

У Порошенко собирают подписи за отмену бесплатной медицинской помощи.

На сайте Президента Украины размещена электронная петиция №22/012183-еп. Поданная 02.10.2015 года.
Петиция начинает сбор подписей за изменения в Конституцию Украины с целью отмены бесплатной медицинской помощи.

Уже неоднократно сытые и довольные собой представители «новой» власти поднимали этот вопрос и в Парламенте и телевизоре и на улице. Все неймется представителям страхового бизнеса заставить украинцев платить им страховые взносы. Страховщики готовятся состричь с нас последние купоны, а бездарные руководители государства нашего изо всех сил хотят сбросить с себя ответственность за здоровье нации. Пока еще действующая Конституция Украины, ее первая статья, определяет наше государство, как демократическое, социальное и правовое. А что из этого осталось на самом деле? Демократия? Нет – цензура. Право? Нет – бесправие. Социальные гарантии – нет нищета. А зачем вообще такое государство (как институт, как «способ организации власти»), в том виде, как оно есть сегодня, нам нужно? Что оно дает нам, простым украинцам? Зачем я плачу налоги этому государству?! Кому я их вообще плачу? Если государство за эти деньги не обеспечивает мне безопасность; не дает достойное образование моим детям; не гарантирует достойную старость, за всю мою трудовую жизнь, зачем оно мне нужно? И вот сегодня эти умники, называющие себя государством, ставят еще вопрос и о том, чтобы запретить мне бесплатно заходить в поликлинику. Не удивлюсь, если в скором времени, на сайте Президента Украины появится электронная петиция с требованием изменить первую статью конституции дабы перестать обманывать самих себя, да и весь мир. Прямо так и записать: «Украина есть анти социальное государство».

честно говоря

странный вопрос, украина все 24 года боролась с "проклятым совком", но бесплатная медицина и есть пережиток совка!
какие претензии?

честно, НЕПОНИМАЮ свидомых! ВЫ же сами боролись-стремились, а теперь плачетесь.

Re: честно говоря

Это Путин виноват.

С совком они плохо боролись. Во-1, не хотят отдавать территории, который им совок подарил, во-2, отказываться от инфраструктуры, которую совок создал, в-третьих, даже от метро отказаться не хотят, построенного при совке.

Отказ от совка - это возвращение в мазанку без электрофикации и канализации, еще надо бы обязательное школьное образование отменить и возделывать землю на лошадке. А что? Они же любят хуторок - вот пусть в хуторок и возвращаются. Вся Украина - это один сплошной хутор. Без совка, промышленности, образования, территорий, зато в вышиванках.

Вот то будет перемога!

да ладно борются

потихоньку с совком, вон инфраструктура уже на ладан дышит

  • 1