?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Киев рассчитывает получить безвизовый режим. Но какой?)
в сторону
natamax
Свежая новость. Обхохочешься)))
14:01   07.10.2015  
Яценюк предложил Раде в четверг принять законы о безвизовом   режиме с ЕС.
Премьер обратился к членам парламента, "чтобы завтра (в четверг) был проголосован весь пакет законов о вводе безвизового режима между Украиной и ЕС". Киев рассчитывает получить безвизовый режим с Евросоюзом в начале 2016 года.

Интересно, а ЕС об этом знает?...   А зачем, действительно?  Киев  уже всё порешал)))))))))))))

Может Яценюк перепутал и имел ввиду безвизовый, то есть безпропускной режим с ЛДНР?)))))))))))



promo natamax december 8, 2014 18:25 411
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1

Re: честно говоря

Это Путин виноват.

С совком они плохо боролись. Во-1, не хотят отдавать территории, который им совок подарил, во-2, отказываться от инфраструктуры, которую совок создал, в-третьих, даже от метро отказаться не хотят, построенного при совке.

Отказ от совка - это возвращение в мазанку без электрофикации и канализации, еще надо бы обязательное школьное образование отменить и возделывать землю на лошадке. А что? Они же любят хуторок - вот пусть в хуторок и возвращаются. Вся Украина - это один сплошной хутор. Без совка, промышленности, образования, территорий, зато в вышиванках.

Вот то будет перемога!

да ладно борются

потихоньку с совком, вон инфраструктура уже на ладан дышит

  • 1