Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Я помню, как однажды пожар…
веселая
natamax
Вчера смотрю новости. «Рейс авиакомпании «Трансаэро» в Шарм-эш-Шейх, был задержан на 8 часов по причине … тра та та, не столь важно. Дальше диктор женщина печальным голосом сообщает…  В аэропорту среди пассажиров произошла давка… И уже совсем грустно. Конфликт был, конечно,  разрешен, но впечатления от отпуска у людей теперь будут испорчены.

А я вот думаю, почему они должны быть испорченными  на ВЕСЬ
   отпуск? Или диктор сама пессимистка или так положено говорить в новостях. Помните правило 70х30, плохое/хорошее?

На самом деле, во время любого инцидента раздражение зашкаливает, зато потом бывает очень даже весело.
Хотя может у пессимистов так и есть.  Они будут весь отпуск ныть и говорить, я же говорил, что что-то произойдет. Вечно так... Ну почему именно мне не везет?...

А оптимисты подумают. Вау,  вот это приключение. Немного перетрусили, зато сейчас так весело вспоминать. А помнишь, та тетка такая ржачная… Ну и все в таком духе...

Наверное,  обе категории получают всегда свое. Кто чего ждет, то и притягивает…

Как по мне, трудности только усиливают будущие приятные  моменты,  что все, уже все хорошо. Это такое ФУХ)))) Прямо наслажденьице)))

Я помню,  как однажды мы ехали в отпуск, и в нашем вагоне, в тамбуре,  что-то загорелось. Вот где жуть была. Состав остановился, ночь, свет выключился. Огонь, дым, крики, паника. Мой муж успокаивал теток истеричек. Командным, строгим тоном говорил, как собрать вещи. И все это в гнетущей темноте.
Потом пожар потушили, всех нас вывели на холоднющую  улицу, а потом нашли другие места. И ничего доехали.
А потом я весь отпуск  гордилась тем, что у меня такой организованный и умный  муж))) Да что там!  до сих пор горжусь, хотя давно развелась и не жалею) Чего его такого классного,  мучить? Да, Наташа?)))

Я еще помню, как задерживали наш рейс в Дубай. Мы пили чего-то там в баре, ходили курить в специальный пластиковый кубик  и за это время запомнили всех своих будущих пассажиров. С некоторыми общались в курилке. А над другими, как это принято, подсмеивались. Уже приехав на место, вспоминали. Прошло уже полтора года...  Это была последняя поездка из Донецкого аэропорта, а я до сих пор вспоминаю ту курилку и смешную толстую тетку, которая пыталась сексуально курить)))

А на днях в Донецке было три очень сильных баха. В самом центре сбили бесспилотник. Так вот обратила внимание, что в переписке в сети, было такое бурное оживление, типа, ну наконец-то  бахнуло, а то уже непривычно и скучно.
Это, конечно ужас ужас, но может мы в нем нуждаемся?)))

Или я права или я не права. В этот раз  даже и не знаю)))

И не забывайте, добавляйтесь в друзья, если вы меня любите. Я то вас очень-очень!))) Сегодня постараюсь завзаимнить всех!)



промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 405
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Нет, не знаю. Наверное, пока ездят) От нас, без проблем. Скоро через ДНР будут ездить)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account