Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Categories:

Хитрый план № ???

Я прочитала замечательную статью о Минских 2, ссылку на которую дам ниже. А пока кратко опишу, прокомментирую и добавлю свое видение.
Итак,  кто из участников,  что хотел от Минских-2? Стратегически. Участники: Украина, ЛДНР, Россия, ЕС.

ЛДНР – продления Минских на 2016, а там как получится, до подписания мира.

Порошенко. Упиться и забыться. Сорвать любым путем
Минские и выполнить указания  по дальнейшему наложению санкций на Россию и началу новых старых боевых действий.

Европа хотела, чтоб ее оставили в покое мира и отмены санкций. (А вот Госдеп хотел и хочет  управлять все миром продолжения войны и ещё санкций, и ещё.)

Россия хотела,   хочет мира и отмены санкций. И чтобы Донбасс был не в Украине.

Кто что  реально собирался делать согласно Минским-2 ?

Порошенко хотел всех обмануть, приняв поправки в Конституцию, но не по минским, а по своим собственным соображениям.(Без согласования с ЛДНР, и с децентрализацией без децентрализации, это по-украински так, если кто не знает). Под это дело вернуть границу с Россией под свой контроль, еще  в 2015г. А потом объявить, что ЛДНР не выполняют  условия договора и Минские следует считать закрытыми. Войну можно продолжать.

Запад хотел сделать вид, что Порошенко все исполняет и чтоб ЛДНР он подленько забрал в нарушение всех Минских. Но, видимо, или эмигранты их все -таки добили.  Или Россия в Сирии заставила напрячься  или есть что-то, типа разве можно понять их, этих русских. И то ли они теперь  думают, что возможно придется обратиться к Кремлю за помощью или просто не стоит с ним ссориться. Но семь месяцев они в упор не видели, что Минские не выполняются, это притом, что в самом Минске подгруппы находятся почти безвылазно, а тут вдруг резко увидели. В общем, собирались они дать Киеву выполнить Минские так как он хочет, но в итоге  продлили их на 2016г!!!

ЛДНР хотели посмотреть, как Порошенко будет пытаться выкручиваться. И, во избежание очередных пакостей, решили немножко процесс ускорить, назначив свои выборы на осень. Этой возней с выборами они вывели Киев на чистую воду и вынудили ЕС признать, что Порошенко таки Минские не выполняет!

Россия  хотела проконтролировать, как Украина примет законы, согласно которым в ЛДНР  эти законы не работали бы. И поэтому нужно вводить новые законы, по согласованию с ЛДНР. И это ловушка, потому что это невозможно. В общем, это и есть хитрый план или капкан для Киева. По которому ЛДНР таки состоялись.  Минские-2 Киев  подписал. И Порошенко сам лично тогда присутствовал! Как и гаранты ЕС. Все честно!

Всю эту схему Петр Алексеевич  прекрасно понимает. А не понимает  почему-то другого:
Вся Украина искренне верит, что в  России через два месяца наступит конец. Помните, я об этом писала, спрашивала у укров, почему вы так думаете. И ничего вразумительного, кроме слепой веры, что это так и есть, я не услышала.

Они думают, что санкции и падение цены на нефть,  Россию уже добили. А теперь Кремль увязнет в Сирии и, не имея сил и ресурсов, бросит Донбасс, и станет им не до Минских. А украм нужно совсем немного продержаться, а потом пойти в наступление на ЛДНР и все, победа обеспечена,  а там и о Крыме можно думать...
Вот кто их так жестоко обманывает? Ну, догадаться несложно. Во все верят, как дети. Верят, что  Европа мечтает продавать свои товары на Украине и для этого сделает украинцев богатыми. Стоит только Донбасс вернуть и начнется деньгопад)

Итог. Никто ЛДНР никому не слил и не сольет. Война, по всем признакам, закончена. Минские будут продлеваться, пока Киеву это не надоест и он не поймет их полную бесперспективность...

Вот так.

А это хорошая статья, которую я обещала. Там все более подробно)

ПС. Нравится фраза: «Россия и Восток держится на справедливости, даже если это в ущерб уровню жизни. Европа держится на грабеже и разорении. Глупо искать там хоть какие то моральные нормы и приличия. Все во имя потребления. Украина посередине».



Tags: Геополитика, Разоблачения
Subscribe

  • Зачем Трампу компра от Зе? (Опрос)

    С их системой хайли - лайкли, говори что хочешь. Можно взять интервью у Шокина, он с удовольствием даст. И запустить в своих медиа. Много замешанных…

  • Кто кого Ахметов или Беня? Опрос

    Ахметов никогда еще не был так зажат в угол, как в настоящие дни. Беня - Ебеня уже ручки потирает от скорого отжима. Да вот только,- не хочет он…

  • Как они себе представляют выборы в ЛДНР по

    Законам Украины? Что-то я призадумалась. Вот как это реально? Регистрироваться нашим кандидатам, партиям, где? По Законам Украины в ЦИК. Они что…

promo natamax december 8, 2014 18:25 405
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments

  • Зачем Трампу компра от Зе? (Опрос)

    С их системой хайли - лайкли, говори что хочешь. Можно взять интервью у Шокина, он с удовольствием даст. И запустить в своих медиа. Много замешанных…

  • Кто кого Ахметов или Беня? Опрос

    Ахметов никогда еще не был так зажат в угол, как в настоящие дни. Беня - Ебеня уже ручки потирает от скорого отжима. Да вот только,- не хочет он…

  • Как они себе представляют выборы в ЛДНР по

    Законам Украины? Что-то я призадумалась. Вот как это реально? Регистрироваться нашим кандидатам, партиям, где? По Законам Украины в ЦИК. Они что…