Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Правда о снайперах Майдана начинает всплывать
в сторону
natamax
"Люди, кто был на  Майдане, уже давно все поняли. Но на территории Украины об этом мало кто разговаривает. Все боятся. Потому что никому не нужны лишние проблемы. У каждого своя семья".

Парень из Харькова, вместе со своей семьей, осенью 2013 приехал в Киев погостить.  Увидев, что происходит на Майдане, остался и был там до самого конца.  На  видео он рассказывает о том, когда все понял, а также о снайперах, кто они такие, из каких городов, откуда они стреляли, как подстреливали их. Он видел всех снайперов в лицо, когда их арестовали. Что было дальше, и  как сам  Порошенко помогал их увозить, смотрите сами на видео...


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 428
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

А упоротых меньше не становится . Во всяком случае в инете. Что бы то ни было, все перевернут по своему. Прям иная реальность, не иначе. Нарния

100%.
Какой ты на этой фотке симпотный, Олег! Класс)))

Всегда думала, что сотню убили свои же...

Да мы все это знаем. Это технология из книжек про цветные революции.
Делается, когда надо подстегнуть нерешительную толпу.

Интересно, как укровласти съезжают с этой темы)))

в укронетах уже бурление говн по этому поводу - "Зрада! Порошенко преследует патриотов майдана!".

Спасибо, надо почитать)

У вас хороший журнал!

Технологии майданов не меняются нигде. Всё делают по совершенно одинаковым лекалам, в разных странах, и "неизвестные снайперы" - обязательная часть модели. Правда упоротым укропам хоть ссы в глаза...

Мутноватая история, мутный тип. Приехал в Киев в гости, отдохнуть, ага-ага, с двумя пистолетами (своим и жены).

почему он должен с ними приехать, а не там уже ему кто-то ВЫДАЛ?)

а мутные они все там были. нормальные люди работают и дома сидят.

Соглашусь с комментаторами выше - до "них" все равно не доходит. Все равно виноваты Путин, Янукович, Донбасс и кто там еще у них постоянно виноватый остается.

Ну и что, что свои стреляли. Все равно Россия виновата. Не так дружила, не так любила, не так помогала, и вообще все делала не так. А вот если бы она все делало так как надо, тогда Украина бы ни в жись и никогда... И в друг друга стрелять не пришлось.

Прокуратура Умбрии проводит повальные аресты среди руководства нацгвардии.
У Петци хватило ума сыграть на опережение. )

Ой, бред. Сам порошенко увозил. А Яценюк воевал в Чечне. Мдя, только русские и новоросы могут верить в такой примитивный вброс. Внесу это в свою копилку "голоса Донбасса". Так уже есть расптый мальчик, кусочек земли и два раба, геноцид синичек. Все это - бредни "свидетелей" из новороссии.

А он тогда был никем и часто лазил по барикадам. Чему ты удивляешься?
И то что беркутовцы стреляли - ничего удивительного. Их как раз и учили снайперству.

А вот кто их нанял? Ну уж никак не Янек.

Читай внимательно еще раз, как снайперов используют в цветных революциях.

Янек тогда подписал бумаги, ему не нужны были снайперы.

Так что ваши это САМИ СЕБЯ ПОСТРЕЛЯЛИ!!!

Стреляли Беркута и другие спецы, у которых как раз и работа такая, большинство их свалило в Крым. Янык взял задаток три миллиарда за недопущение ассоциации с ЕС, и Путя требовал навести порядок и разогнать протестующих. Путя думал, что украинцы такие как русские и сразу разбегутся, если их убивать.

Edited at 2015-10-13 05:02 (UTC)

Нет того позора, который украинцы не выдали бы за перемогу. Обосрутся, скажут очищение организма.

в центральной Азии сделали правильные выводы

про Майданы-оппозицию

В одной из бывших советских республик нескольких радикальных оппозиционеров живьём скормили свиньям. Весь этот жуткий процесс сняли на видео. Потом запись разослали здравствующим оппозиционным вождям. И всю их революционность как рукой сняло. Даже американские деньги не помогают.

В наше время? живьём скормили свиньям?

Неужели правда? Какой ужас. Это где?

(Анонимно)
В ПРИНЦИПЕ-СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ,СТОЛЬКО МНЕНИЙ.ДОКАЗАТЬ УПЁРТОМУ,ЧТО ОН НЕ ПРАВ-БЕСПОЛЕЗНО.МЫ ВЕРИМ пУТИНУ,ВЫ пОРОШЕНКЕ.кто прав докажет время.пока вы зависите от нас,я имею в виду газ.и очень много укров убежало к нам требуя хорошей жизни.что будет дальше.а хрен его знает...

Starogil

(Анонимно)
Я ещё во времена майдана писал, что не верю, что расстрел осуществлял "Беркут".Логики не было в этом расстреле. Если бы "беркут" производил лидеров майдана, тогда можно было допустить, что это делал "Беркут" по указанию руководителя МВД. Но поскольку производился СЛУЧАЙНЫЙ отстрел людей, совершенно очевидно, что это были нанятые со стороны люди, которым было всё равно в кого стрелять. Им просто дали количество на отстрел, чтобы подстегнуть митингующих людей. Снайперы из "Беркута" так не стреляют. Им дают конкретные задания на конкретных людей и они выполняют свою работу.

Беркут в тех событиях показал себя образцовой службой. Помню, какие-то свидомые сми тогда, еще до переворота, возмущались и показывали кадры "избитых Беркутом" (т.е. пара кровоподтеков на тушке, от ударов ПР-60 "с протяжкой", но без гематом на руках, характерных именно для избиения тем же изделием), по которым было абсолютно понятно, что Беркуту, во-первых, не ставилась задача на чрезмерное применение силы, и, во-вторых, что, несмотря на непосредственную угрозу от толпы бандарлогов, Беркут не вышел за рамки приказа, и не стал крошить недоумков в капусту (а жаль!..)

а, жаль - не то слово. последствия катастрофические. и мне кажется, война - это еще не худшее.

?

Log in

No account? Create an account