?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Вышиванки уже докатились и до Донецка. Но какие)))
в сторону
natamax
Я вчера чуть не  у****ь ( тут всё от вашей меры распущенности )  от смеха. Пошли с подружкой погулять и она меня затянула в торговый центр. Все точки работают, товара много. Раздетые не останемся точно. Но не это смешное. Заходим с ней в   зоомагазие и ОПА... Вышиванки для собачек, да в трех размерах, от для  совсем малышек до больших. Не стала спрашивать, покупает кто-то или нет. Мы же толерантные, не то что некоторые)))

Не пойму, как к этому относиться))) Это не зрада?)


На улице у нас я не видела, а вот: "В Киеве на международной выставке  собак, устроили парад животных в вышиванках".

Фото в ГУГЛе полно. Но на любителя, как говорится)))




promo natamax december 8, 2014 18:25 406
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1

мусульмане подмываются

Ну да. Именно поэтому в Советской армии старики сразу учили молодых, кому "свезло" служить в Убеки/Таджикистане, не хватать руками камешки в пустыне. "Пустыня - это, Вашу мать, музэй. А в музэях экспонаты не мацают. Этим камешком подтирались сотни поколений правоверных, а Вы, нечестивые, их своими грязными ручищами..."

  • 1