?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как понимать МВФ?
в сторону
natamax
Украина ничего понять не может. МВФ денег не дали. Сказали,  что все у вас мутно. Номер с унасжевойна,  больше не проходит. Ну и все в таком духе…

Но я не о деньгах… Их дадут, раз ввязались в эту историю, никуда не денутся. Хоть и мало. Только только, лишь бы не для всех)

Я  о другом, о наивности укров и западных ценностях.

Они понять не могут:
Ведь директор     -распорядитель МВФ Кристин Лагард в ходе визита в Киев заявляла: "Я очень впечатлена тем прогрессом, который был достигнут за последние несколько месяцев. Украина удивила мир, достигнув того, что она смогла достигнуть за такое короткое время". Она отметила, что Украине удалось достигнуть макроэкономической стабилизации, которая продолжает укрепляться, и получить экономику, которая демонстрирует признаки восстановления.

А  потом опа, и комиссия уехала, ничего не дав. Как так? Почему? Недоумевают укры.
А это и есть европейские ценности.

У них так:
« Вовочка, ты большой молодец. Ты был послушным ребенком в ясельках. Ты хорошо учился в школе. Ты многого  добился. Ты внес большой вклад в развитие нашего предприятия. И ты отлично выглядишь)))
Но!!!
Мы вынуждены тебя уволить. Ты не соответствуешь неким нашим параметрам. И не рсстраивайся, у тебя обязательно все будет хорошо».

Не забывайте укры этого. И учитесь. Скоро пригодится!



promo natamax december 8, 2014 18:25 411
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1

Re: Особенно мне эта новость понравилась:

хе-хе. вот менталитет бля. сами с голой жопой, но то такэ. глагнэ, шоб у соседа шось хуёво было.

а вот такие новости хохлам западло публиковать?:

Численность работников малых и средних предприятий неуклонно снижается.

Всего 11% средних и малых предприятий, а также физических лиц-предпринимателей (ФЛП) Бахмута-Артемовска занимаются производством. Такие данные обнародовал городской голова Алексей Рева.

В основном бизнес города предпочитает заниматься торговлей. В этой сфере занято 26% от общего числа бизнесменов. На втором месте - сфера услуг, на ниве которой трудится 23% предпринимателей. Операциями с недвижимостью занимается каждый пятый предприниматель (20% от общего числа). Производство занимает скромное 4-е место, а строительство - еще более скромное пятое (6%).

С каждым годом сокращается число работающих на предприятиях среднего и малого бизнеса. Так, за последний год численность работников малых предприятий упала почти на 9%, а средних - на 15%. От зарегистрированных в 2014-м году 3075-ти предпринимателей на начало 2015-го осталось 2510, а ведут активную деятельность и платят налоги только 1716 человек. Средняя зарплата на малых предприятиях (официальная) составляет аж 2 164 грн (при средней по городу 3 577 грн), а у физических лиц-предпринимателей едва-едва превышает "минималку" - 1240 грн.

"Держат нос по ветру" и банки. Резкое сокращение покупательной способности населения и деловой активности "аукнулось" на количестве филиалов и отделений банков. Если в 2014-м их было 23, в январе этого года - 15, то сегодня осталось всего 9.

В общем и целом при полном отсутствии стимулов, высокой налоговой нагрузке, отсутствии государственной поддержки бизнес медленно, но уверенно уходит в "тень" и повлиять на этот процесс на местном уровне власть практически не может. Задекларированное стремление к показателям европейских стран, где малый и средний бизнес производят от 50% до 80% ВВП, пока остается только на словах.

Вечерний Бахмут


Re: Особенно мне эта новость понравилась:

на лучше посмейся, если не видел еще)

http://natamax.livejournal.com/265555.html

Re: Особенно мне эта новость понравилась:

ух! видел, но не всё. прикольный канал.

  • 1