?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как понимать МВФ?
в сторону
natamax
Украина ничего понять не может. МВФ денег не дали. Сказали,  что все у вас мутно. Номер с унасжевойна,  больше не проходит. Ну и все в таком духе…

Но я не о деньгах… Их дадут, раз ввязались в эту историю, никуда не денутся. Хоть и мало. Только только, лишь бы не для всех)

Я  о другом, о наивности укров и западных ценностях.

Они понять не могут:
Ведь директор     -распорядитель МВФ Кристин Лагард в ходе визита в Киев заявляла: "Я очень впечатлена тем прогрессом, который был достигнут за последние несколько месяцев. Украина удивила мир, достигнув того, что она смогла достигнуть за такое короткое время". Она отметила, что Украине удалось достигнуть макроэкономической стабилизации, которая продолжает укрепляться, и получить экономику, которая демонстрирует признаки восстановления.

А  потом опа, и комиссия уехала, ничего не дав. Как так? Почему? Недоумевают укры.
А это и есть европейские ценности.

У них так:
« Вовочка, ты большой молодец. Ты был послушным ребенком в ясельках. Ты хорошо учился в школе. Ты многого  добился. Ты внес большой вклад в развитие нашего предприятия. И ты отлично выглядишь)))
Но!!!
Мы вынуждены тебя уволить. Ты не соответствуешь неким нашим параметрам. И не рсстраивайся, у тебя обязательно все будет хорошо».

Не забывайте укры этого. И учитесь. Скоро пригодится!



promo natamax december 8, 2014 18:25 406
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
:)) не может- но летает:) во до чего его русские довели:))

  • 1