?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Чем закончилась продуктовая блокада ЛДНР?)
в сторону
natamax
А  вот чем: Ха ха ха!
Правосеки и прочие укропатриоты,  блокируя беря огромные взятки за ввоз продукции в ЛДНР, добились лишь повышения цен на нее. В итоге к нам зашла Россия и даже Белоруссия, так как цены сравнялись. Рынок Украины стал автоматически не нужен. Торговые точки  стали отказываться от дорогой украинской продукции… К тому же еще и головняк. Привезут, не привезут,  или задержат товар. Кому это надо…

А сегодня я была на рынке и опа – опять  полно  украинских  товаров.  Ну надо же)))

Не знаю подробностей,  но не удивлюсь, если  правосеки и прочие укропатриоты  сознательно  и честно держат границу закрытой значительно снизили свои «таможенные пошлины»,  чтоб не остаться совсем без халявных барышей)))

Ну а украинским производителям не позавидуешь. Сплошные потери, а для многих – полное закрытие предприятий.
Потому что...
живущие  на Украине люди больше есть не станут, лишь бы нас наказать. Или станут?)))

Стали бы, да, боюсь, мани мани на это нет)))

И что ждет Крым? Да то же самое. Поблокадничают   да откроют границы)
Самое смешное, когда они думают, что товары в Крым из России  только паромами возят.  И когда погода испортится, Крым оголодает)))  Как будто танкеров  сухогрузов  нет, которые от погоды не зависят)))

А Беларусь молодца) Рынок наш  быстро захватывает. Ну а что, пусть подзаработает, если у Украины ума нет). Я за них рада!



promo natamax december 8, 2014 18:25 408
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
А мне сдаётся, что России всё же не нужно ещё одно Приднестровье. Ей надо впихнуть "ЛДНР" с "особым статусом" обратно в Украину. Сделать Чечню-2 под украинскими флагами. Не согласны?

С Приднестровьем я бы не сравнивала, нет общих границ. "Особый статус", это промежуточный вариант для того, чтобы ЛДНР вошла в состав РФ согласно международным законам. Иначе она(ЛДНР) всю Украину угробит.
А что такое Чечня-2 под флагом Украины я не понимаю. Хотелось бы разъяснений.

Edited at 2015-10-16 05:39 (UTC)

Так вы таки верите, что России нужен Донбасс? Нахрена ей депрессивный и убыльный район с гопотой впридачу?

Включите логику в конце концов. Если нам по вашим словам нахрена нужен Донбасс(а там того Донбасса), то вся остальная Украина нам тыщу раз нахрена.

Вам - это кому? Я предположил, что вы сами с Донбасса. А насчёт остальной Украины я не соглашусь. Она России нужна, но только не в составе федерации, а в качестве послушного соседа, который бы дружил с Россией и не дружил бы с Западом. Янукович почти на эту роль подходил, но был жадным и хотел усидеть одной жопой на двух стульях. Итог - печален.

Это для вас он деприссивный и убыльный. Хочу видеть Донецкий Шахтёр(вновь сформированный) в чемпионате России. Хорошая команда была. А виталий Старухин как играл, как играл!

Гопотой ??????????????

Это кто тебе рассказал?))))))))))))))

Я и есть гопота Донбасса))) Там где ты живешь, намного лучше?))))))))

А на хрена нам Москва, что она производит, кроме мегатонн человеческого говна? На хрена нам Дума, которую расстрелять дешевле, чем прокормить? На хрена нам Совет Педерации? Зачем нам вообще 2-х палатный парламент? У многих стран однопалатный и они процветают. На хрена нам столько министерств, такое количество чиновников. На хрена? А Донбасс - это люди с хорошей славянской генетикой. Дети, которые уже родились. Их мамкам не надо платить материнский капитал. Не надо 500г недоносков выращивать в кувезах, тратить миллионы рублей и не известно, что из них вырастет. Вернее, известно.Просто об этом не принято говорит. Домбасс - это земля, причем чернозем. Может России не нужна земля? Уголь? Самый крупный в Европе завод Стирол не нужен? Морской порт Мариуполь? России не Нужны? Тогда почему Ахметка так держится? Аш зубами. Ему оказывается нужно.

Нет. Комментатор выше правильно написал: "Особый статус-право на самоопределение-выход из состава Украины". Это же очевидно...

Ну это очевидно только для идейных новороссов. Для меня очевидно, что кремлю нужен рычаг управления Украиной на будущее. Независимая ЛДНР или ЛДНР в составе России для этой цели не подходит, а вот легкоуправляемая ЛДНР с "особым статусом" в составе Украины - это то, что надо.

Я вообще поражаюсь наивности идейных ЛДНРцев -- если бы России надо было забрать Донбасс, то она бы его уже забрала. Они бы не стали присылать русских туристов вешать триколоры на зданиях ОГА и не стали бы рассчитывать на местную гопоту с автоматами. Ну подумайте, зачем России Донбасс? Ей на своё собственное население плевать с высокой башни, а тут ещё спонсировать миллионы донбассовцев, которые как бы русские, но которых за русских не считают сами россияне в России.

А спонсировать десятки миллионов враждебного нам народа всей Украины, это по вашему выгоднее?

Не надо говорить Россия, надо говорить Путин, а это не одно и тоже.

Вы упускаете еще один возможный сценарий - полнуюликвидацию Украины по югославскому варианту. Раздел на 3-5 независимых республики. Войной уже провели жесткую сепарацию на про-российские и про-европейские фракции, а следующим этапом будут делить дальше уже экономическими и политическими методами. При таком сценарии особый статус ЛДНР в составе еще существующей Украины - то что надо - образец и обоснование для других желающих регионов.

которые как бы русские, но которых за русских не счита

И кто вам такое сказал? Российские либерасты?

"Я вообще поражаюсь наивности идейных ЛДНРцев -- если бы России надо было забрать Донбасс, то она бы его уже забрала. "

Вот именно это я и говорил в самом начале конфликта! И, где-то, в глубине души эти самые малороссы и подозревали об этом, но, видимо. рассчитывали на пресловутый русский авось (авось прокатит). Но кто же сейчас в этом признается? Признавать свои ошибки совсем не в парадигме "русского мира". Только жесть, только хардкор!

  • 1