?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Чем закончилась продуктовая блокада ЛДНР?)
в сторону
natamax
А  вот чем: Ха ха ха!
Правосеки и прочие укропатриоты,  блокируя беря огромные взятки за ввоз продукции в ЛДНР, добились лишь повышения цен на нее. В итоге к нам зашла Россия и даже Белоруссия, так как цены сравнялись. Рынок Украины стал автоматически не нужен. Торговые точки  стали отказываться от дорогой украинской продукции… К тому же еще и головняк. Привезут, не привезут,  или задержат товар. Кому это надо…

А сегодня я была на рынке и опа – опять  полно  украинских  товаров.  Ну надо же)))

Не знаю подробностей,  но не удивлюсь, если  правосеки и прочие укропатриоты  сознательно  и честно держат границу закрытой значительно снизили свои «таможенные пошлины»,  чтоб не остаться совсем без халявных барышей)))

Ну а украинским производителям не позавидуешь. Сплошные потери, а для многих – полное закрытие предприятий.
Потому что...
живущие  на Украине люди больше есть не станут, лишь бы нас наказать. Или станут?)))

Стали бы, да, боюсь, мани мани на это нет)))

И что ждет Крым? Да то же самое. Поблокадничают   да откроют границы)
Самое смешное, когда они думают, что товары в Крым из России  только паромами возят.  И когда погода испортится, Крым оголодает)))  Как будто танкеров  сухогрузов  нет, которые от погоды не зависят)))

А Беларусь молодца) Рынок наш  быстро захватывает. Ну а что, пусть подзаработает, если у Украины ума нет). Я за них рада!



promo natamax december 8, 2014 18:25 411
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1

Re: Яростно плюсую.

"По-моему, убить москаля и защитить свою землю - это несвязанные между собой понятия. "

А если москаль пришел на твою землю?

Re: Яростно плюсую.

Это если он пришёл. А если вам сказали, что он пришёл, а он не пришёл?

Re: Яростно плюсую.

я думаю тут бесполезно продолжать. Главное, что я знаю и вы знаете.

Конечно я знаю, что если бы Россия хотела завоевать Украину, то двинулась бы с нескольких направлений. ПВО Украины было бы подавлено нашими РЭБ. Связь тоже порализовали бы средствами РЭБ. Отбомбили несколько ключевых точек, аля командные бункеры и узлы связи.

Но этого всего нет. Есть гражданская война на Донбассе, где одни граждане Украины убивают других граждан Украины. Под это дело взвинтили налоги на войну, цены на ЖКХ, пенсии заморозили, социалку порезали. А если доказательств агрессии нет, то можно придумать классную формулировку - гибридная война. И объяснять ничего не нужно, и виноватые назначены - кляти москали, донецкие нахлебники, ватники и колорады.

И кто-то очень даже неплохие деньги на этом делает. А не было бы этой, типа гибридной войны, то пришлось бы выполнять обещанное на майдане.

Так-что можете принять как данность обалденный вариант - Путин напал на Украину, чтобы Яценюк и Ко не выполняли обещанных лохам покращений, а могли на дураках и войне денег срубить. Всё лучше, чем "на Россию надвигается голод и чтобы не допустить этого, Путин решил напасть на житницу-Украину".)

  • 1