?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Чем закончилась продуктовая блокада ЛДНР?)
в сторону
natamax
А  вот чем: Ха ха ха!
Правосеки и прочие укропатриоты,  блокируя беря огромные взятки за ввоз продукции в ЛДНР, добились лишь повышения цен на нее. В итоге к нам зашла Россия и даже Белоруссия, так как цены сравнялись. Рынок Украины стал автоматически не нужен. Торговые точки  стали отказываться от дорогой украинской продукции… К тому же еще и головняк. Привезут, не привезут,  или задержат товар. Кому это надо…

А сегодня я была на рынке и опа – опять  полно  украинских  товаров.  Ну надо же)))

Не знаю подробностей,  но не удивлюсь, если  правосеки и прочие укропатриоты  сознательно  и честно держат границу закрытой значительно снизили свои «таможенные пошлины»,  чтоб не остаться совсем без халявных барышей)))

Ну а украинским производителям не позавидуешь. Сплошные потери, а для многих – полное закрытие предприятий.
Потому что...
живущие  на Украине люди больше есть не станут, лишь бы нас наказать. Или станут?)))

Стали бы, да, боюсь, мани мани на это нет)))

И что ждет Крым? Да то же самое. Поблокадничают   да откроют границы)
Самое смешное, когда они думают, что товары в Крым из России  только паромами возят.  И когда погода испортится, Крым оголодает)))  Как будто танкеров  сухогрузов  нет, которые от погоды не зависят)))

А Беларусь молодца) Рынок наш  быстро захватывает. Ну а что, пусть подзаработает, если у Украины ума нет). Я за них рада!



promo natamax december 8, 2014 18:25 411
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
А вы? Угадай с одного раза. Кто я, если мне омерзителен твой вопрос.

Я, бл**ь, в ДОНЕЦКЕ живу. Понял, нет?!!!

что это такое?

моя идея - чтоб меня не использовали в своих грязных играх пиндосы с тупыми порошенками.
из-за их жадности мы - теперь враги.
что я от этого выиграла? НИЧЕГО

А что вы выиграли от "русского мира"? Разруху, безработицу и строгий рацион продуктов? Ну явно же, что сейчас в ЛДНР живут намного хуже чем до прихода "русского мира". И почему до вас не доходит, что Путин также может использовать вас в его грязных играх? Или этого не может быть?

Да при чем тут Путин? Он что ли на майдане прыгал?

Сколько ума надо иметь, чтоб вот это не понимать:
"Три изначальных базовых требования граждан Украины, живущих в Донбассе — статус русского языка, децентрализация власти и референдум, в том числе местный, надо было рассмотреть и удовлетворить их. Никто не имел право объявлять им за это войну. Никакого отношения к сепаратизму это не имеет".
На еще - http://natamax.livejournal.com/128302.html


Или вам хочется, чтобы мы отказались от своих прав и жили при власти вот этого посмешища? Который скоро Украину разорит и неизвестно, кто будет более голодным:

«Я ответственный украинский президент».

Уже сейчас Украина имеет одну из самых боеспособных армий мира! Но Мы должны создать боеспособную армию
«Сил для военного наступления у нас сегодня нет»
«Наше войско еще только-только зарождается, но уже оказалось способным противостоять крупнейшей на континенте военной мощи"

«Военное положение будет объявлено, как только будут развернуты боевые действия»;
«Украина дорожит своей репутацией страны-миротворца»

«Гений украинцев повсюду, шаг за шагом, менял и продолжает менять планету — в десятках стран, на всех континентах, от микромира генетики до звездных путей космонавтики»,

«Одной ногой мы уже было зависли над пропастью".
"Мы сумели сократить втрое уровень бедности"

Уже в мае 2014 Европа введет безвизовый режим. Уже в декабре 2014. В мае 2015, в декабре, в 2016. Уже вот-вот, уже скоро)))

«успех нашей координации и сотрудничества станет воодушевляющим сигналом миру

«У нас каждый, кто подлежит деолигархизации, вооружен большим общенациональным каналом и, обороняясь, бьет по мне из всех информационных «Градов»

"Не имеет значения, готова ли европейская нация принять Украину или нет. Я настаиваю, Европейский Союз не может выжить без Украины. Демократическая Украина должна быть в ЕС. Я достаточно оптимистичен, что моя мечта сбудется"

И так далее. Приезжай и живи!)))


Много букв, но мой тезис, что в ЛДНР сейчас живётся хуже чем до прихода русского мира, вы не опровергли.


  • 1