?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Чем закончилась продуктовая блокада ЛДНР?)
в сторону
natamax
А  вот чем: Ха ха ха!
Правосеки и прочие укропатриоты,  блокируя беря огромные взятки за ввоз продукции в ЛДНР, добились лишь повышения цен на нее. В итоге к нам зашла Россия и даже Белоруссия, так как цены сравнялись. Рынок Украины стал автоматически не нужен. Торговые точки  стали отказываться от дорогой украинской продукции… К тому же еще и головняк. Привезут, не привезут,  или задержат товар. Кому это надо…

А сегодня я была на рынке и опа – опять  полно  украинских  товаров.  Ну надо же)))

Не знаю подробностей,  но не удивлюсь, если  правосеки и прочие укропатриоты  сознательно  и честно держат границу закрытой значительно снизили свои «таможенные пошлины»,  чтоб не остаться совсем без халявных барышей)))

Ну а украинским производителям не позавидуешь. Сплошные потери, а для многих – полное закрытие предприятий.
Потому что...
живущие  на Украине люди больше есть не станут, лишь бы нас наказать. Или станут?)))

Стали бы, да, боюсь, мани мани на это нет)))

И что ждет Крым? Да то же самое. Поблокадничают   да откроют границы)
Самое смешное, когда они думают, что товары в Крым из России  только паромами возят.  И когда погода испортится, Крым оголодает)))  Как будто танкеров  сухогрузов  нет, которые от погоды не зависят)))

А Беларусь молодца) Рынок наш  быстро захватывает. Ну а что, пусть подзаработает, если у Украины ума нет). Я за них рада!



promo natamax december 8, 2014 18:25 411
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
"Логика у вас бетонная. Заберём всю мразь к себе ведь без балаклавы они добропорядочные граждане."(с)

я такого не говорил.
я сказал, что современная война против России (и всего того светлого в мире, что еще в нем осталось) - война в балаклавах. Противник наш (в основной массе) - трус и подлец. И находит себе оправдание в новых "идеологиях". Он никогда не покажет открыто свое лицо в бою. Он пришел на эту войну чтобы заработать. Но когда у его работодателей пропадает интерес ему дальше платить он снимает балаклаву и с награбленным и заработанным чужой кровью возвращается к себе, возможно даже в дом, где Вы живете, возможно покупает себе квартиру в Вашем доме, небольшой бизнес и тихо, как Борман и Мюллер и пр. фашисты, доживает свой век. А если деньги кончаются, то он снова нанимается к новым работодателям и снова надевает балаклаву.
Вам теперь понятно, ЧТО я тогда хотел сказать? Или будете и дальше на своей волне вести беседу?

  • 1