Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

А Захарченко , знаете ли и сам не против.

Украина требует  признать недействительными выборы   Александра  Захарченко 2 ноября 2014г.. Год назад. А он, знаете ли и сам не против. Но только чтобы все  было по честному.

То есть Украина должна
   отменить выборы в президенты Порошенко в мае 2014г., как сомнительные и ускоренные,  ну и парламентские осенью, которые также являются  не легитимными.

Опять ДНР помогает украм выкрутиться. Воспользуются ли они этой возможностью? Не думаю…

Я когда-то писала, что Порошенко скоро не будет, его снесут,  сольют и все такое. Почему? Я наивно полагала, что Европе и амерам  уже стыдно за своего ставленника. Теперь вижу, что  чувство у этих акул одно - наживы. А словом совесть они пользуются только тогда, когда  суют нос не в свои дела, чтобы ради этой же наживы санкции наложить.

Так что будет позорный Петя править до конца своего срока, до мая 2018 года. Как марионетка, он всех устраивает. Думаю, что даже Москву. Трусливый, лживый, то что надо для... ( каждый вставит сам, всё подойдет)

Новость №2.
Высший административный суд Украины что-то там вынес, в итоге пенсии и все соцвыплаты  в Донбассе, на территории АТО будут типа   опять выплачивать.

Интересно, как это технически будет производиться? В броневиках с охраной на рынок привозить?))) А в охрану кто согласится пойти? Наверное, правосеки))) Они самые жадные или им меньше всех достается от власти и они оружием вынуждены брать обещанное)

Если надо будет ехать на ту территорию, так все кто мог, давно съездили и получают.
Карточки банков не у всех есть. И банкоматов у нас нет.

Странно все это. Больше похоже на популизм перед выборами. Так это не понравится тем, кто и дальше хочет нас убивать и вешать…
Или тут еще какая-то хитрость. В искренность Украины после АТО поверить уже невозможно.
Приведу еще раз слова Симоненко, правильно сказал:

«Три изначальных базовых требования граждан Украины, живущих в Донбассе — статус русского языка, децентрализация власти и референдум, в том числе местный, надо было рассмотреть и удовлетворить их. Никто не имел право объявлять им за это войну. Никакого отношения к сепаратизму это не имеет».




Tags: Новости
Subscribe

promo natamax december 8, 2014 18:25 405
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments