Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Почему убивал Красногорский стрелок?
в сторону
natamax
Так как этого Георгадзе нашли мертвым, причины его поступков скорее всего  останутся  официально неизвестными. Нельзя будет их разглашать, если  все произошло по моей версии. А очень жаль...

Версия  следующая...
Между делом в прессе об этой истории было сказано, что покойник  набрал кредитов под будущее большое строительство, а ему в подрядах отказали. Ай яяй. Кому-то другому уже пообещали. Ну передел власти - дело не новое, и за это не убивают, рискуя жизнью и так подставляясь.

На такой поступок можно пойти от очень большого отчаяния и с жаждой мечти. Вот казалось бы за что?
Ну  как в книжках пишут  - ищите женщину или другими словами, деньги. А было скорее всего так. Георгадзе взял кредиты и сразу
дал откат (будущим покойникам). А потом пришел, а ему объявляют. Извини, отказ. Сверху позвонили, мы иначе не можем и все такое. Они всегда так говорят. Стрелок говорит, ну хорошо, деньги то  верните. А ему - ШИШ... Ушли они, наверх, говорят. И вернуть мы их не можем. Ну разве что свою  долю. И отдают копейки, строя из себя скромных овечек.

В итоге вернуть банку всю сумму кредита он не может, даже если продаст все свое имущество, или почти. Суть не важна, но думаю сумма была более, чем внушительная. К примеру на строительство пяти высоток нужно примерно от 30 до 80 млн. долларов. 15 процентов отката - это от 5 млн. дол.

Вот если его так кинули, то убить их всех - было по мужски.
И его водитель поэтому ему  помогал. Справедливость. Но когда он убил случайного прохожего, это уже был беспредел и водитель сбежал. А скорее всего стрелок его отпустил....

Вот такая версия. О нашей честной и доблестной власти. Которая домики себе строит и строит. Хатынки. Везде. И до́ма и в Европах. и все им мало и мало...

А теперь на этого водителя еще и убийство босса хотят повесить. Не повезло человеку.
А рассказать все он не может. Иначе быстро  самоповесится в камере.

Если все так и было, надеюсь, ему кто-то поможет сбежать. Вот реально жалко его. Преданность - это ценное качество.

Ну что, я лихо закрутила сюжет или нет?))) Мне пора уже сценарии писать?)





промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 428
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

Есть такой новый термин - Риски.

А он такой благородный благородный - весь в белом всегда- даже старушек каждый день через дорогу переводил...

Ну дык.И 200 родственников в Грузии на довольствии содержал.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Посмотрел бы я как этот грузин в Грузии так строил.

В Грузии тоже самое. Система откатов везде в мире одинаковая. Завышение стоимости и раздача разницы)

складно пишешь))
а пенсионер? Вот казалось бы за что?)
придумай, я че то не соображу)

Самоповесится, конечно. Не сейчас, так потом, когда все успокоится.

Будь я системой, я бы обнаружил Георгадзе мертвым полюбому. Потому, что живой он мне не нужен. Его болтовня которая бросит ОГРОМНУЮ тень на систему -- абсолютно ни к чему.
Я должен защищать систему и не дать ни одного шанса противникам.
был бы системой, я бы даже держал неких "ликвидаторов" именно на такие случаи.

Одно дело когда я сажаю кого-то за коррупцию и воровство, и совсем другое когда кадр сходит с ума и начинает мочить других кадров. Огромный резонанс. Мне ни к чему, ч тобы под этот резонанс его рассказы, особенно хорошо в резонансе запоминаясь, отложились в памяти народа.





Edited at 2015-10-24 06:03 (UTC)

И чё система сделала с Подмосковными прокурорами ?? В попу подула и по головке погладила. Нет и долго не будет резонанса.

Я не понимаю этого Георгадзе. Если человек принял решение лично, открыто разобраться со своими врагами, значит он уже заранее поставил крест на карьере, свободе и, возможно, на своей жизни. Зачем в этом случае отстреливать случайных свидетелей, зачем так самозабвенно гоняться по поселку за таджиком, зажав  рукой пистолет в кармане куртки?


Меня поражает, что "чиновника убили-сам значит виноват".
Во-первых-убивать вообще нельзя.
Во-вторых-если нет возможности расплатиться -нужно убивать ?
В-третьих-это значит, мы стали думать "по-западному" ?

Есть такое понятие "обойма". В нее просто так не попадают. И тем более не выходят. Тех, кто может нарушить обет молчания выносят ногами вперед. Лаять на них тихо-бессмысленно, громко-опасно. Можно пожевать эту историю как жевачку и ... идти дальше работать.

Я тут в одном сообществе написала, что этого человека могли запереть в подвале и его, так сказать, руками убить вышеназванных людей, а потом его самоубить. Ну, не верю я в то, что у богатого человека нет никаких других путей. Но мне сказали, что я брежу. Мол, записи с камер и показания свидетелей. А я вот что думаю: на записях видно только то, как он в здание входит, убийство вообще снимал неизвестно кто на телефон, а свидетелей могли "найти", и его охраннико-водитель может быть не преданным псом, а человеком, которому заплатили за нужный рассказ, а в случае отсидки посулили компенсацию. Это чище и дешевле, чем работать с киллером.

П.С. Видела фото Георгадзе после того, как он застрелился. Оно у меня не вызвало ничего,к роме жалости к человеку.

Раз говорят, что Вы бредите, значит скорей всего Вы правы. Назовёте конкретные фамилии - сдадут в дурку.

Можно уже смело фантазировать, кто и кому так оперативно заказал "самоубивца", и почему самоубивство столь демонстративно постановочное.

Пора садиться за сценарии )))
Правда, я думаю, где-то посередине.
Товарищ подмосковный грузин явно не бел и не пушист. Капитал же он как-то умудрился в 90-х сколотить? Да и откатов вперёд никто не платит. Это тогда не откат, а взятка.

?

Log in

No account? Create an account