Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Category:

Что должны была сделать Европа для реконструкции Украины?

Чтобы сделали бы Европа и амеры, если бы и правда хотели помочь Украине? Искренне помочь. Не разрушить и помочь развязать войну, а построить светлое будущее. Общение с одним украинским комментатором выявило у меня такой вопрос. Предлагаю подискутировать.  Очень интересно, какие у кого мысли! Но вначале наша переписка, если интересно. И мое мнение по этому вопросу.

Из переписки с украинцем.
- Наталья,  я вот думаю иногда - нахера нам то быдлянское ДНР. Живут там такие как ты. Отключить всем пенсии, зарплаты, свет и газ. Пусть вас всех путин кормит, как кормит уже полтора года - то есть никак. Это был бы идеальный вариант.
Жаль только, что
 путину еще 4 миллиона быдла кормить нечем и он впихивает вас, как ненужный кусок говна, обратно.
Вы не заслужили власти нациков. Это правда. Вы слишком говно для этого. Все что вы заслужили - это вот ваш сраный русский мир с разрухой, нищетой, ряжеными казаками-уголовниками, да моторолами с гиви, которые вас пиздят по подвалам. Именно такую власть ты и заслужила, наташа. Причем это именно то, чего ты хотела.
- ))) А ты, Костя, уже получил ВСЁ, что заслужил? Уже за евро рассчитываешься?
- Наталья,  конечно получил. Я получил фашиста-порошенко, карателя яроша, яценюка, который в юности убивал русских и много других прекрасных людей.
А ты - защитника русского мира захарченко, бывшего водителя донецкой уголовщины, автомойщика моторолу из ростова и гопника гиви.
Вроде все должны быть довольны. Я так точно. И за тебя тоже радостно. Так хотели русского мира, что аж на говно исходили. Кушай Наташа русский мир, пока он не кончился.
- Нет, Костя, всё не так.
Я получила войну и сейчас все временное, переходное. Судить о том, что у нас сейчас - ОЧЕНЬ ГЛУПО. Этой ночью в аэропорту, в той стороне бахало сильно.
А вот у вас есть все условия для перехода к европейской жизни. Где она?
Дело ведь не в русском мире было. Вас на этом, как овечек поймали.
А дело в том, были ли у Украины возможности для чего-то там? А НЕ БЫЛО. Нельзя было рыпаться.
Европа и амеры, если бы и правда хотели помочь, то через всякие там НПО людей бы НОРМАЛЬНЫХ подготовили, воспитали, научили. Специалистов идейных на замену этим коррупционерам и крохоборам, существующим 23 года, нашли. И во власть помогли  бы запустить. Вот тогда бы потихоньку и пошло поехало.
Вот и скажи, ты и правда веришь, что амеры вам помогут что-то создать?

А как вы думаете, что они должны были бы сделать, если бы действительно хотели помочь, а не разрушить?


Tags: Рассуждаю, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo natamax december 8, 2014 18:25 405
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal