Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Вот она какая, эта гидность (достоинство))))

Годовщине начала революции гидности Наташа посвящает этот пост)

Может я ошибаюсь, но раньше вроде бы такого не было.

Хроника событий. 20 ноября
В Киеве с многочисленными колото-резаными ранами, нашли мертвой, известную  
стилистку Екатерину Положай.
Тело женщины обнаружили в ее собственном салоне на ул. Сечевых стрельцов в центре столицы.  Эту информацию подтвердили друзья погибшей.

20 ноября
ДТП в Киеве. Генерал-полковник милиции, а ныне ректор межрегиональной академии управления персоналом,  Анатолий Подоляка,  на внедорожнике выехал на встречную полосу и протаранил легковушку. После столкновения горе-водитель пытался сбежать с места происшествия, убегая через заборы и садик, но за ним побежали сотрудники шиномонтажа и задержали.
У патрульных было подозрение, что генерал был пьян, но тот отказался проходить тест на алкогольное опьянение.

20 ноября
В Киеве презентовали новый трамвай, ценой в миллион долларов!!!  на три вагона с видеокамерами в салоне. Трамвай стоит 26 млн гривен. Это вдвое дороже, чем в Европе. Хотя производят его в Украине – во Львове. (Прим. Вот где борьба с коррупцией так борьба))
Один трамвай стоит как 10 лексусов, авто экстра класса... Может у него 10 движков, бензиновых? На сколько лошадок? Разгон за секунду?)))

19 ноября
В Киеве на Подоле во время демонтажа незаконно построенного авторынка, владелец и экс-депутат Киевского городского совета от "Блока Черновецкого» Алексей Самохин, открыл огонь из огнестрельного оружия в сторону сотрудников благоустройства и был задержан полицией. В результате инцидента никто не пострадал.

19 ноября.
В Киеве неизвестный ранил из огнестрельного оружия директора Киевского научно-исследовательского института судебных экспертиз Минюста Александра Рувина. Как пишут, это было предупреждение, потому что в ноги…
И так далее и тому подобное.

Все эти новости с украинского источника http://ru.tsn.ua И это, заметьте, не рядовые граждане, дела по которым уже вообще никому не нужны...

Я к чему это написала.

Растет безнаказанность. Гражданская позиция, которой так гордились,  превращается в бандитизм. Сначала были люстрации. Это же так весело, издеваться над регионалами.  Все радовались. А когда врагов  не осталось, можно и просто уже, кого хочется. Кто богаче, кому отомстить, кого с дороги убрать. Ну а чё? Все равно никто особо не ищет. Некому. Новая полиция, как и трамваи по миллиону долларов для красоты. А безопасность почти на нуле.

Вы все еще за Майдан?)))

Кстати, за вашими настроениями в соцсетях  пристально наблюдают. Пока вы ЭТИХ  оправдываете и терпите,  они будут делать, что хотят.

Просто подумайте над этим.

Tags: Новости, Украина в агонии
Subscribe
promo natamax december 8, 2014 18:25 411
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →