Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Вонючий нюанс. Скажу почему, как психолог.
в сторону
natamax
Сначала порекомендую фильмчик) Прикольный боевик-комедия. А потом  об одном маленьком вонючем нюансе в нем.
Производство  Англия, Литва. И события в фильме начинаются в Лондоне, а дальше весь фильм продолжаются в Вильнюсе и пригороде.
Но самое ужасное, как иностранцы показывают одну из стран Евросоюза, Литву. Которая присоединилась к ЕС, между прочим,  аж в 2004 году. Фильм, кстати, 2014г., свежий.
Но впечатление такое будто  события происходят в 90-е + после войны. Да и то не то...

Ну да ладно. Фильм смешной, в стиле Гая Ричи. Называется -
"Занесло"

Ссылку мне дал комментатор Леша, из Киева. Поэтому я передаю ее дальше. Ловите - https://my-hit.org/film/403448/     Спасибо скажете ему)))

А теперь - Вонючий нюанс. Он в том, что все жители страны показаны, как конченное быдло. Все, без исключения.  Тупые, подлые  и  вообще  ААааааааааааааа

И я вот думаю, неужели они и правда о нас так думают?

Знакомая на днях прилетела из Лондона. Она сама из Киева.  Никто, с кем она общалась в Англии не знают, что это за Украина, где она. Это Россия, спрашивают? И о войне не знают. ВООБЩЕ!
- Война? Какая война?

О нас они узнают из таких  вот  фильмов... Да уж.  Но это ведь не случайно. Кому-то же это выгодно. Показывать нас полными дегенератами.  Не находите?

 Скажу почему как психолог.
А таких людей  не жалко. Если придется убивать, обстреливать. Или оружие поставлять - ЛЕТАЛЬНОЕ. Помните, кто поставляет Украине, и для кого?

Если принимать решение бомбить, как Югославию...

Знаете что неприятно еще. Что такие либеры, как Звягинцев вносят в это свою лепту, жирную. В будущие смерти людей в своей стране или соседних...




промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 406
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
И вы не кушаете милых... Только не милых.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account