?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Теперь Украина – ТЕРРОРИСТ. Поздравляю)
веселая
natamax
По поводу аварии под Крымом. Чем дальше, тем тупее...
В  разных новостях, в том числе иностранных,  говорят, что киевская власть идет на поводу  у радикалов. То есть якобы государственного контроля  над бандами  нет.  И Яценюк с  Аваковым приняли решение о полной блокаде Крыма  под  "жутким" давлением. Сильно боятся))).

А я думаю, что все наоборот. Радикалов
просто подставляют и используют в своих  грязных, стратегических целях и дальше провоцировать  и дразнить Россию. Именно  за это кураторы и  дают,  неучтенные нигде, деньги Украине, которые ох как нужны. Припекает, видать...

А крымчане никого не волнуют. А Джемилева не волнуют и его 200 тысяч!!!  татар, живущих в Крыму. Для него  важен один человек)))
"Ради вас что угодно. Слушаюсь, мой господин))) Мой  № вебмани ..."


То, что Джемилев устроил самый настоящий геноцид своим же людям, это отдельная тема. И  придет время, он за это ответит...

А укровласти не волнуютися и за  жителей материковой Украины. Ведь Россия ведет ответные санкции, от которых в долгосрочной перспективе, она  только выиграет, а вот простые украинцы  проиграют еще больше, чем сейчас...

А  Европа скоро  начнет  плеваться... Хотя думаю, что уже

Потому что:
Когда  евроукры радостно подрывали  опоры ЛЭП, с  тихого согласия  главного гаранта, они, как всегда, не подумали о стратегии.

Призывая Запад помочь в борьбе с "террористами"  Донбасса, объявив АТО  и совершая массу других гнусных провокаций, они  теперь угодили  в свою  же ловушку. Потому что теперь Украина – ТЕРРОРИСТ. И должна объявить против себя АТО)))

Самое смешное в этой ситуации, что когда запахло жаренным, то уже по устоявшейся привычке, виноватого нашли быстро.  И это - Путин. Почти лично. На фото в опоре сидит))) Ну ему же нечем больше  заняться.

Узнаете? Володька, ты зачем   усы отрастил?)))



А теперь серьезное! Подборка  реакции Запада на  дикую диверсию.

Обесточивание Крыма получило негативную оценку от ряда международных комментаторов и заставило некоторых экспертов-международников говорить о вакууме власти в Украине.

1. Немецкое  издание  Bild «Так! Крым - это Украина! Но отрезать миллионы украинцев от электроэнергии - это безумие и только подпитывает агрессивную риторику Кремля. Только Верховная Рада могла бы принять решение отрезать Крым от электроэнергии. Все остальное - это терроризм. Повторюсь, только Рада может принять подобное решение, а не какие-то экстремисты. Люди, которые оправдывают подобное, тем самым легитимизируют недемократические действия России» (Спасибо укры)))

2. Аналитический центр Carnegie Endowment for International Peace (Вашингтон):  «Это заставляет задуматься, где пролегают границы гражданского неповиновения на Украине....?»

3. Максим Эристави, журналист, со-основатель Hromadske International: «Каждая минута энергетической блокады Крыма подтачивает доверие к Украине на международной арене и ее поддержку. Не думаю, что авторы диверсий хорошо все это продумали»

4. Профессор политологии, Эдвар Волкер, университет Беркли в Калифорнии «Понятно, что теперь украинцы  переживают, какой будет ответ России...»

(Источник: - http://www.facenews.ua/news/2015/298542/)

Ничего они не переживают, потому что нечем. Они радуются. Им кажется, что крымчане сильно страдают.
После того, что Крым  пережил в 90-е, это так, детский сад.

5.  Euronews: «Чрезвычайное положение было объявлено в Крыму, после отключения электроэнергии из Украины, как сообщают, из-за диверсии. Полуостров остался в темноте после того, как опоры ЛЭП были повалены в субботу»

6. New York Times честно называет взрыв опор диверсией и пишет, что совершена она была «неизвестными, скорее всего, украинскими националистами».

7. Reuters также признает взрыв опор. «Крым остался без электроснабжения из Украины после того, как опоры линий электропередач были взорваны ночью.

8.«Вашингтон Пост»   оперирует терминами «диверсия» и «взрыв», но сообщает, что, по заявлениям украинских СМИ, «проукраинские активисты, устроившие „блокаду“ Крыма… отрицали, что они напали на опоры ЛЭП».

Да, это не они, это россияне) Ждут, когда их арестуют)))




А вот  англоязычный  The Guardian говорит об отключении электроэнергии в «аннексированном Россией Крыму», ни словом не упоминая о том, кем именно совершен этот террористический акт. Источник http://obkon.ucoz.com

Англичане, с вами давно все понятно) Все тоскуете по мировому господству и колониям...Понимаем, но помочь ничем не можем... А берите Украину, она не против быть колонией)
***

Вывод:
Все дело в том, что такие акции не исчезают бесследно. Слишком много видеоматериала и свидетелей. Это ИГИЛу и Аль Каиде можно... Хотя если Украина готова признать себя террористами, к чему она несется с бешенной скоростью, то наверное, тогда можно...
А так:
Рано или поздно придется ответить ВСЕМ участникам  этого дебильного спектакля и последующим. Уверена, что их будет еще предостаточно.

Страшно одно. Из-за острой нехватки денежных средств Украина готова пойти на что угодно.
Не было бы еще большей беды. Даже озвучивать боюсь...

А российскому руководству, россиянам и нам, ЛДНР - терпения и не поддаваться на провокации. Тогда они сами утонут в яме с дерьмом, которую роют другим...

Ваш личный психолог, Наташа)))




promo natamax december 8, 2014 18:25 406
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

А их-то за що? ))) Это всё агенты Путина.

да сливают

укру потихоньку, толку от укры мало:
воевать не умеет, жрет много, ворует еще больше, рынок мизерный, элита никакая.
укра сейчас-проблемный актив, а от таких активов избавляются.
Только вот и России укра тоже не нужна.

Re: да сливают

Такая укра не нужна.
Путину нужна пророссийская Белоруссия-2. Когда в ТС будет 300 миллионов населения, он будет полностью независим и самодостаточен. Впрочем, Россия и так потенциально самодостаточна( все есть, а чего нет- можно развить и построить)но народу маловато.

Если Украина террорист

то кто тогда Россия?
https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B2%D0%B7%D0%BE%D1%80%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8B+%D0%BD%D0%B0+%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwjYmPKklqjJAhWkjXIKHULRA1oQ7AkIJg&biw=1366&bih=644

Это же так удобно, другим запрещать то, что сам делаешь да ещё в несравнимо больших объёмах. Не говоря про то, что раньше начал.

Ещё раз спрошу - газопровод слабО взорвать ?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Крымваш уже два года, но во всех грехах все равно виновата Украина. Шизофреники походу.

(Удалённый комментарий)

а как весело рашковане

в 2008г. крутили задвижку и перекрывали газ украине и европе.
посреди зимы дело было,если кто не помнит.
даже песенки веселые пели.
укры добрые и справедливые-дадут вам э/энергию. не ссыте.

Re: а как весело рашковане

Дада, когда окроаинцы стали воровать газ в полном объеме.
Потому и перекрыли)
Ничего, сейчас после Северного потока2 Северная Европа станет полностью энергонезависима от тупых скакунов.
Ну, как вам в Европе? Салом намазано?

Наташенька, вчера зацепилась языком с одной дамой, вашей. Из какого города я не спросила. Показалось, что она адекватная. Она точно, не проукраинская, но и не пророссийская.
Поет одно, что они "до прихода России" были прекрасным процветающим регионом и дальше бы оставались, если бы не поверили Путину. А жили точно, получше чем Россия( спасибо, что не рашка)))

Я ей не стала напоминать и рассказывать, все равно все версии происходящего отдают конспирологией.
Я понимаю, люди расстроены и деморализованы. Но так хочется попросить не винить нас и не ждать волшебника в голубом вертолете.
Мы, россияне, точно никогда не ждали никого, не в нашем характере.
Скажите, честно, много ли таких настроений внутри вас? На улице. в транспорте. Думаю, не менее 60%.
Мне на самом деле очень жалко людей, но хочется разумного баланса прав и обязанностей от всех

а можно не Наташа ответит.

до всего этого бардака я был в Донецке предпринимателем низшего звена. умудрялся один кормить семью: жена была домохозяйкой. двое детей. каждое лето - отдых в Крыму(море) и в Святогорске(лес). без труда выплатил кредит за авто. своя квартира в высокоэтажке. короче - живи и радуйся.

теперь я - в России. работаем ОБА, т.к. надо оплачивать аренду квартиры (т.е. помогать ДРУГОЙ российской СЕМЬЕ в их кредитах и желаниях), помогать родным в Донецке, и пока еще за два года ни разу не были ни на море ни в лесу. о новой машине не мечтаю... довольствуюсь малым.

в этой войне выиграли все (и Запад, и Россия), но только не настоящие труженики.
Привет Януковичу! - поработал, сука, на славу...

(без темы) (Анонимно) Развернуть

Невероятное, но такое очевидное.

Вот как вы думаете, если бы Украина имела ядерное оружие, воспользовалась бы она им в данной ситуации?! Я вот думаю, что без всяких сомнений. Хотя украинские "друзья" сейчас напишут, что на войне все средства хороши. Жаль, что Россия не знает о том, что вы с ней воюете.

Кстати, приглашаю желающих ознакомится со статьей на тему возможны химических атак ИГИЛ в Европе и России. http://ros-fox.livejournal.com/2366.html

Re: Невероятное, но такое очевидное.

Они и сейчас готовы из топлива АЭС соорудить грязную бомбу и зашвырнуть ее катапультой.

Послушайте, что говорят обычные люди на улице.
Уму непостижимо.

Вот оно как

Только Верховная Рада могла бы принять решение отрезать Крым от электроэнергии. Все остальное - это терроризм. Повторюсь, только Рада может принять подобное решение, а не какие-то экстремисты.
***
В этой цитате всё прекрасно. Интересно, как бы они назвали процедуру "законного" обесточения полуострова?
Простым людям, крымчанам, которые "просятся в Украину" не пофиг кто именно их обесточил?

Re: Вот оно как

Законодательно ВР могла. Но если бы она это сделала, то ее бы тоже обвинили

Почему теперь террорист?С начала майдана была есть и будет.

«Это заставляет задуматься, где пролегают границы гражданского неповиновения на Украине....?» Да нет, да ладно.... "Гражданское неповиновение". Не далее, чем позавчера, знатоки демократических устройств и свобод убеждали меня с пеной у рта, что это - "прямая демократия", как в Швейцарии. Ну что, пусть задумаются. Безбашенные "прямодемократы" под боком и власть, неспособная/не желающая держать их в рамках - прекрасный "подарок" Европе, особенно сейчас.

Джамиль тот еще фрукт -17 судимостей за изнасилования овец .....видно висит до колен

Немного совсем не про подрыв опоры, но...

«Нас не устраивает сегодняшний статус-кво, когда коммунистическая власть пренебрегает базовыми правами населения Ленинграда, - заявил Гитлер. - Следствием этого безответственного поведения мы видим существенное обострение между фольскдойче и коммунистическо-еврейскими властями Ленинграда», – подчеркнул Гитлер.

Фюрер уверил, что Германия будет защищать права фольксдойче в Ленинграде и выразил надежду на поддержку в этом вопросе международных партнеров из Италии и Японии.
«Ленинград – это территория Великой Германии. Мы будем защищать законные интересы фольксдойче, проживающих под властью коммунистов.

По словам Гитлера, именно из-за такой ситуации в городе он направил в Рейсханцелярию письмо, в котором предложил безотлагательно создать рабочую группу для всестороннего анализа вопроса о прекращении грузового транспортного сообщения и товарооборота с Ленинградом и подготовить проект соответствующего решения, а также принять решение об обеспечении временного прекращения грузового автомобильного и железнодорожного сообщения. "
:)
http://rtfm-vvv.livejournal.com/237467.html

Все правильно. Надо идти в канве русской пропаганды. Типа: "это мирные татары, которые хотят чтобы их голос услышали".

Вот Гиркин развязал у тебя войну ради развала Украины и создания навароссии - а он в героях. Значит татары тоже будут героями и никто их не будет трогать, как в России не трогают Гиркина.

Но мы не русские - значит надо открыть уголовное дело и три года его расследовать.

Я не понимаю, о чем ты. Электроопора то в чем виновата?))) Очень цивилизованный, европейский подход - завалить ее)))

А Гиркин присвоил себе протест массы людей. И он за ложь свое еще получит

"Обсуждать мотивы и цели бессмысленно, жизнь на Украине давно и с удовольствием обходится без них"

Лучше не скажешь.