Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Ципрас удалил твит о «нервных» турецких летчиках

Любопытно, однако. 30 ноября 2015, 13:10

Премьер-министр Греции Алексис Ципрас удалил из своего англоязычного микроблога в Twitter сообщение, в котором он назвал турецких военных летчиков «нервными». Аналогичное сообщение в греческой версии его микроблога осталось без изменений.

Ранее Алексис Ципрас, комментируя в Twitter атаку ВВС Турции на российский бомбардировщик Су-24 на границе с Сирией, назвал турецких военных летчиков «нервными». «К счастью наши пилоты не такие нервные, как ваши, по отношению к русским», — написал премьер Греции.

В других твитах он отметил сократившееся после инцидента с российским Су-24 число нарушений со стороны Анкары греческого воздушного пространства, а также назвал «глупой и бессмысленной» деятельность турецких ВВС в греческом районе в Эгейском море. «Мы тратим миллиарды евро на вооружение — вы, чтобы нарушать, мы, чтобы вас контролировать», — отметил Алексис Ципрас.

На высказывания греческого премьера поспешил ответить его турецкий коллега Ахмет Давутоглу. «Комментарии относительно пилотов не соответствуют настроению дня. Алексис, позвольте нам сосредоточиться на нашей позитивной повестке», — отметил премьер-министр Турции в своем твиттере.

Источник

ПС. Кругом виртуальные бои. Как - то это не по- мужски. И плохо, что не дает возможности на паузы. Необдуманные  высказывания, обиды, оскорбления могут в скором времени весь мир перессорить между собой.


Tags: Интересное в мире, Новости
Subscribe
promo natamax december 8, 2014 18:25 409
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments