Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Category:

В Киеве апокалипсис

Война с яйцами!
В давке за аукционными яйцами в одном из супермаркетов  Ашан, люди устроили такую давку, что мало не показалось ни людям, ни яйцам.
Цена за 10 шт. – 9,99грн.(25 рубл.) Но только за три лотка. Четвертый по обычной, 21 грн. цене.
Видимо,  лишние 10 грн. за десяток – на сегодня, 2 декабря 2015 года, уже катастрофа. Что не жалко ни одежды, ни себя...
Но лучше сами посмотрите видео. И не смейтесь Это жестоко. Хотя я, если честно,
не выдержала...



Ну а что, почти все на Майдане были. Вот и здобулы. При Яныке же плохо было, вот теперь пусть мордой в яйца

Вот как описал события очевидец:
"Я не знаю, как проходит этот день в других "Ашан", но на Петровке - реальный коллапс. Виной всему акционные яйца и сахар по 9,99 грн. В 9:00 в "Ашане" в очереди стояли более 50 человек. Очередь остановилась. Оказалось, что люди ссорились и не давали работникам возможности привезти новую партию. Перепалка с размахивание руками продолжалась где-то в течение 20 минут.
И тогда администрация нашла выход. Около 10 ящиков с яйцами вывезли со склада и повезли мимо очереди через 3 соседних ряда. По дороге собирая вокруг "сокровища" новую очередь. Когда работница "Ашана" сделала круг почета и привезла яйца к старой очереди, тут и началось настоящее месиво. Потому что она оставила лотки посреди помещения и ушла, оставив людей самих разбираться, кто за кем.

Взять лоток или даже 4 было не сложно, трудно было вынести "добытое" с толпы. Ситуацию пришла разруливать администратор, но она только переминалась с ноги на ногу и пыталась кому-то дозвониться. И когда, наконец, дозвонилась, то выдала сакраментальную фразу: "Уважаемые, машина в пути задерживается, поэтому следующая партия яиц будет только через 3 часа" ...

Ох, лучше бы она просто молчала ... Яйца падали людям прямо на голову, они давили и месили их ногами ... На видео слышно, как одна женщина пыталась достучаться до здравого смысла, но... Наконец, несколько ящиков яиц просто передавили. Пожилая женщина упала прямо в коробку с лотками. Никто даже не хотел помочь ей встать...
(Прим. Чё, можно с одежды сошкрябать и яишницу большую пожарить)

Стоит также заметить, что ловкие, которые набрали по 3-4 лотки, заплатили акционную цену только за 3 десятка. На остальные действовала обычная цена - 21 грн / дес., О чем неоднократно через громкоговоритель предупреждала администрация"

ПС. И еще одна грустная новость. Давайте почтим пямять Одувана минутой молчания!!!

В ночь на 2 декабря вблизи границы с Крымом на пункте пропуска Чонгар умер участник блокады полуострова Виталий Тикунов с позывным "Одуван".

Об этом на своей странице в Facebook написал спикер 13 батальона ДУК Правого сектора Алексей Бык.

"Ночью умер друг Одуван. Во сне. Врачи сказали - сердце. У него и раньше были эти проблемы, но он все равно поехал на блокаду, и погиб на этом фронте. Вечная память"

АМИНЬ!


Tags: Видео, Новости, Украина в агонии, Юмор
Subscribe
promo natamax december 8, 2014 18:25 409
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →