?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Армия Украины отступила от Донецка
в сторону
natamax
Смотрела вчера ток шоу с Бабаяном. Очень люблю его передачу, потому что там  звездит щирая украинка  Лэся)
Слышу:«Обратите внимание... раньше украинцы, доказывающие свою позицию,   вызывали
злость, ярость,  а сегодня  только иронию». 
А ведь это  так точно подмечено. Только я бы добавила – они по большей части вызывают смех. Клоуны...
Когда защищают опозорившегося везде, где только можно, Порошенко. Когда гордятся такой тупостью, как продуктовая блокада Крыма. Считают перемогой, когда Яценюк заявляет: "Мы сократили зависимость Украины от российского рынка в три раза».


Они продолжают верить в то, что выглядят умными, когда повторяют десяток  нелепых фраз из методичек, придуманных аж  полтора года назад. Все одно и то же. Как заезженная до скрипа пластинка, которая омерзительно шипит.

Мы пока еще  отвечаем на их наезды, но все как-то больше по привычке. Отмахиваемся, как от навозной мухи, или смеемся.

А вот   остальному миру  не до смеха. Украинцы и раньше были для Запада чужаками, рвущимися  к халяве, а сейчас они  оказались еще и опасно-тупыми чужаками. Это похоже на  «пусти свинью под стол, а она за стол». Знаю, знаю, "посади свинью за стол - она и ноги на стол".  Можно и так, но первый вариант мне больше нравится). К том

На вопросы с аргументами у них максимум 10 односложных, уводящих в сторону ответов.

Я уже давно  собрала себе шаблоны для ответов и просто их копирую, чтоб даже время не тратить -:) Набрыдло)


Вот, например:
А вот у вас:
Это Гиркин первый начал войну - Не Гиркин, а Саакашвили, который сбил Боинг, за что получил гражданство, а до этого организовывал Майдан в Ливии, а вы начали скакать.

Войну начала Россия.  -  Нет,  Россия организовала Майдан и скакала, чтоб никто не догадался – москалей на ножи.

Чемодан вокзал Россия – Чемодан вокзал Европа

Путин приди, нас забери – Европа приди, нас забери

Ну и как же без классического мальчика?)
Распятый мальчик.  – Нет, нет, лучше Порошенко  послушаем: «Я ответственный украинский президент». «Гений украинцев повсюду, шаг за шагом, менял и продолжает менять планету — в десятках стран, на всех континентах», "Мы сумели сократить втрое уровень бедности"
"Не имеет значения, готова ли европейская нация принять Украину или нет. Я настаиваю, Европейский Союз НЕ МОЖЕТ ВЫЖИТЬ )))) без Украины. " «Евромайдан изменил историю Европы и мира» и т.д. )



Я уже давно  на это отвечаю одно и то же. Даже скучно. Я им уже и совет даю искренне: «Не пишите каменты, а то по вам будут судить о всем украинском народе. Некрасивая картина вырисовывается». Не помогает. Хотя меньше стало, намного.

А знаете что страшно для них? Если Россия завтра захочет войти по настоящему, мир уже и не заметит. Как в сказке Толстого, про волка. Помните, мальчик пугал других детей несколько раз, на прогулке: «Помогите, волк, волк». А потом волк пришел на самом деле и съел глупого мальчика. Но никто  не пошел его спасать, уже не поверили.

Вот и  тут также. Особенно после подрыва опор и галдения в сетях, как они керченский кабель взрывать будут. Как то мало они пишут, что надо бы  газовый вентиль из России перекрыть. Странно, может еще не созрели?)

Так что, я, видимо,  даже не удивлюсь, если ночью проснусь, а по ТВ скажут, армия Украины отступила от Донецка на много, много километров. Эх, поскорее бы уже…

ПС. А я вот еще подумала, странно, что им новые методички не придумали. Нечего сказать или полный  слив?)))
Байден на днях приедет, посмотрим. Но что ему сама Украина, если надо
свои сланцквые инвестиции в Славянске защитить?...



promo natamax декабрь 8, 2014 18:25 410
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
  • 1