Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Есть ли на Украине бандеровцы (шухевичи-ши)?
грустная
natamax
Как же мне не хочется углубляться в тему бандеровцев. Я боюсь своей ненависти, я не хочу её.  Но информация сама меня настигает.
Сегодня копаясь в одном материале, натыкаюсь на фотографию памятника, маленького  пятилетнего мальчика. Убит бандеровцами. За то, что спел песню на русском языке. Ладно, возможно он и говорил на русском или дразнил бандерлогов. Но его, малыша, убили...
Потом поставили памятник, как я понимаю, символ всем убиенным деткам того периода.
Но
Этот памятник снесли... Зато поставили  в разных городах  
стелы  организатору Волынской резни, Шухевичу. И если погуглите, то увидите, как торжественно открывают. Сколько важных лиц пришли на открытие.
Они там что, трахнутые на всю голову?



Когда украинцы утверждают, что бандеровцев у них нет, они не понимают разве, что кто поддерживает и ставит памятник убийце мирных людей, и есть фашисты-бандеровцы.

Хотя правильней было бы переименовать их всех в шухевичи-шей. Потому что Бандера сам в зверских убийствах не участвовал. Его история несколько иная.  Я долго не могла решиться, а потом все же прочитала о нем.  Он боролся с Польшей за независимость Украины. Во вторую мировую войну сидел в немецкой тюрьме, хоть и на полном довольствии. А после войны жил в Германии. Разведки всего мира охотились на него ну и так далее..Его проблемы.

Поэтому жители Украины так лихо сбрасывают обвинения. Типа, какие мы бандеровцы? И вообще он нормальный был. Не зная истории, трудно им возразить. Но я расскажу. Шухевич и кодла, последователи Бандеры - вот кто фашисты, самые настоящие. Это они устроили Волынскую резню, когда зверски убили 100 тысяч мирных людей. За что?  За национальность!!! Как целый город...
Справка:
Весной 1944 г. польские националисты провели серию акций возмездия украинцам в Юго-Восточной Польше. Пострадали, как обычно, ни в чем не повинные мирные жители. По разным оценкам было убито от 15 до 20 тысяч украинцев. Число поляков - жертв ОУН-УПА около 80 тысяч человек.
Волынская резня началась 9 февраля 1943 г. с нападения банды УПА на село Паросля, где было убито около 200 поляков. Организаторами Волынской резни были вожди УПА - Роман Шухевич, Микола Лебедь и Роман Клячкивский
По оценкам историка Нормана Дэвиса, от рук УПА погибло от 100 до 500 тысяч этнических поляков.


Если хотите знать правду о зверствах тех времен - набирайте в гугле не Бандера, а Шухевич. Чтоб ты вечно горел в аду, герой Украины.

В видео у Шария житель Львова говорит, что это было давно. Пора смириться, забыть и жить дальше. Правильно говорит. Но вот только памятники убийцам  зачем ставить? Это провокация для новой волны ненависти? Или без ненависти жизнь уже не жизнь?
А может других, нормальных достижений нет, что постоянно вытаскивается наверх этот нафталин ОУН УПА, вместе с Шухевичем?



Кстати в этом видео у Шария очень познавательно о поколении селфи. Там молодежи задают вопросы, типа УПА - это герои? Да, отвечают, освободители. То есть слышали.  А про Волынскую резню что вы думаете?
Ни один не знает. Даже парень родом из тех мест. Я, говорит, плохо знаю историю. Зато Шухевич - да, герой...
Ладно, они дебилы, но на фото  посередине вроде мужик не молодой... Выходит, он точно - фашист!

Это страшно. Делать героев из людей, о которых вы ничего не знаете. Это попахивает маразмом. Вам нужны герои? Но у вас их нет? Печалька... Можете повеситься.

Вот видео, кому интересно.



ПС. Извините, что грузанула вас в субботу. Хотела писать  психологическое, а вышло как всегда)

И прошу перепост. Все должны, хоть кратко, понимать разницу между Бандерой и Шухевичем с его УПА. И когда укры будут говорить, что никаких фашистов бандеровцев у них нет - выкладывайте верхнее фото. Кто ставит памятник фашисту - сам фашист. У кого-то сомнения? В больничку...

ПС. Я вот еще одного все понять не могу. Куда поляки смотрят? В ЕС согласны взять. Или это амеры давят, а отказать же нельзя, денег не дадут. Так, выходит?

Интересно, что мне укротролли ответят)


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 406
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

(Анонимно)
чой та этот памятник вроде бы как !!! Снесли в в 90 годах ! А гавкать начали только в 2014 .А раньше что не знали ?А может и не было никаких памятников ?Че не гавкали раньше на эту тему ?

А правда, что на Украине существуют какие-то пидорги,

(Анонимно)
у которых нет не только рук и ног, но, также, у них полностью отсутствует мозг?

(Анонимно)
http://georgedz.livejournal.com/25267.html

Мог и под своим именем зайти. Я через экран не кусаюсь.

Отвечу на твой пост у себя. Смотри глобальную суть.

УПА уничтожает 500 тысяч человек, а их делают героями. Если для тебя это норма, то можешь самоубиться. А перед этим отрубить себе ноги и еще всякие мучения. Сам придумай!
Этим и докажешь свою преданность. Потому что это их лозунг - побольше зверств

(без темы) (Анонимно) Развернуть
Украине самой решать, какие памятники сносить, а какие ставить.

А перепоста не будет. Текст слаб.

Так напиши свой пост. Сильный пост.

И фоточку приложи, россиянин-москвич. Слабо?

(Удалённый комментарий)
Помните Наталья как долго общество восстанавливалось в России после революции 17 года и гражданской войны? германия после прихода гитлера и второй мировой войны? есть другие примеры,как думаете - сколько времени понадобиться людям живущим на территории нынешней украины чтобы успокоится и осознать все происходящее в их жизни? Процесс не завершен, даже пик не достигнут. Когда об этом думаю возникает желание закрыть границы и не слушать не видеть того что связано с украиной. Разочарование и недоверие.

Это влияние пропаганды и не более. А заказывает ее тот, кто у кого денег больше и кому очень нужно расшатывание.
Вот если памятник снесли в 90-х. тогда был еще Кравчук. и выходит он тогда начал это все украинство. не поверю, что оно ему было так прямо надо лично.
Амеры уже тогда начали свою игру. Сначала распад республик, а потом игра против России.
Похоже, они планировали у нас Ближний Восток, то есть вечную войну.
Как показывает история, Россия рано или поздно поднимается и оказывает сильное влияние на мир. Вот они и пытаются расшатывать здесь вечно.
А майданутые тупые, понимать этого не хотят. Им поймали на слабо вам стать такими же крутыми, как европейцы. Они и запрыгали.
А что у страны нет ресурсов, они в минусе глубоком - они этого знать не хотят.

Как долго? Это зависит от России. Если она выстоит в схватке с США, то амеры бросят Украину. И тогда - снова братья форевер, произойдет очень быстро.
А пока они опасны, потому что ослеплены красивой ложью. И не прозреют. Умереть от голода амеры им не дадут, как Прибылтике, Румынии. Так и будут болтаться и вонять... И тупо верит, вот вот, уже завтра...

Уже все дворы подмел? Иди работай! А то вернут на Украину, будешь голодать.

Так идите сломайте этот памятник если он вам не нравится.

А мнение Россиян по поводу украины очень точно обозначил Путин в послании федеральному собранию.

Памятники, установленными государством ломают только незаконопослушные граждане.

Вы, лично, сколько сломали?

в сортах говна не разбираюсь.

То есть, найти себя не улыбается?

Это провокация для новой волны ненависти?

Именно так. Для этого собственно говоря и строилась Украина не Россия. Вот только достроить не успели. Фальш-старт случился, потому и облом у этих самых "строителей".)

Я не знала, как все запущено. Это ужасно.

Конечно есть, и не меряно.
Вон мои рабы не дадут соврать.

Правда я так и не могу понять чего вату так бомбит одно упоминание о Бандере? это же не их герой Власов - Кадыров.

Что, болезный, много буков? Осилить не смог?

В заметке речь в основном про убийцу Шухевича. Обидели твоего героя, да?

а растреляный мальчик то хот был?
или как тот распятый и нафаршированный снегирями руцкий младенец?

Бандера...Шухевич

К сожалению,не могу претендовать на звание УКРОТРОЛЛЬ,поскольку гражданин РФ.Но что касается памятников Шухевичу,то Россия в этом отношении давно заткнула Украину за пояс :Россия переполнена памятниками Ленину и Сталину,Войкову и Дзержинскому,на чьей совести кровь миллионов людей разных национальностей,населявших бывший Советский Союз.И в России до сих пор существует достаточно широкий пласт представителей народа,приветствующих и оправдывающих деяния этих вампиров,которым и Бандера,и Шухевич своими "делами" и в подмётки не годятся.Поэтому имитируемое NATAMAX пламенное негодование по поводу памятников Шушкевичу - не более ,чем лицемерие и цинизм,присущие УКРОТРОЛЛЯМ.Обратите взор на Россию и получите удовлетворение.Хотя бы антиморальное : оно Вам так идёт!!!

Ты просто тупой дебил, если не можешь увидеть разницу между Сталиным, построившим величайшее государство на планете, и жалким садистом-маньяком Шухевичем.
Погугли, сука, историю любой страны, особенно в части жертв различных режимов XIX-XX Веков, может что-то проясниться в твоем засранном мозгу.
Впрочем надежды на то, чтобы ты что-то понял нет совсем, россиянин пля...

Памятник мальчику перенесли туда, где ему и место -- на местное кладбище, где его могила. А убили его не за песню на русском языке (которого он и близко не знал), погиб он трагически при перестрелке, так как его отец-предатель до последнего прикрывался своей семьей.

И еще. Если Клячковский (Клим Савур) действительно имеет отношение к акциям против гражданского польского населения на Волыни, то ни Шухевич, ни Лебидь и близко не при делах, так как они долго пытались договариваться в то время с АК о совместных действиях против нацистов и большевиков, чему и помешала самодеятельность Клячковского.

архитектор, не нужны натахе эти ваши сведения

у нее иные задачи.
одна из этих задач-срубить бабла.

"Хотела писать психологическое, а вышло как всегда"

у Вас, родная, всё как всегда выходит. Хотя "психологическое" почитать было бы интересно - интересно же, что Вы понимаете под словом "психология".
Ещё: почему бы Вам не возбудиться по поводу установленного в Ростовской области памятника генералу Краснову?

Edited at 2015-12-05 08:16 (UTC)

я не в России. Мог бы и запомнить, если "у Вас, родная, всё как всегда выходит"

а выходит - туповатс ты меня комментировать. читай молча, учись!

плохая наследственность.
дегенератов много у них рождается.

Йододефицит + последствия эпидемии сифилиса до добра не довели, как видим.

?

Log in

No account? Create an account