Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Categories:

Есть ли на Украине бандеровцы (шухевичи-ши)?

Как же мне не хочется углубляться в тему бандеровцев. Я боюсь своей ненависти, я не хочу её.  Но информация сама меня настигает.
Сегодня копаясь в одном материале, натыкаюсь на фотографию памятника, маленького  пятилетнего мальчика. Убит бандеровцами. За то, что спел песню на русском языке. Ладно, возможно он и говорил на русском или дразнил бандерлогов. Но его, малыша, убили...
Потом поставили памятник, как я понимаю, символ всем убиенным деткам того периода.
Но
Этот памятник снесли... Зато поставили  в разных городах  
стелы  организатору Волынской резни, Шухевичу. И если погуглите, то увидите, как торжественно открывают. Сколько важных лиц пришли на открытие.
Они там что, трахнутые на всю голову?



Когда украинцы утверждают, что бандеровцев у них нет, они не понимают разве, что кто поддерживает и ставит памятник убийце мирных людей, и есть фашисты-бандеровцы.

Хотя правильней было бы переименовать их всех в шухевичи-шей. Потому что Бандера сам в зверских убийствах не участвовал. Его история несколько иная.  Я долго не могла решиться, а потом все же прочитала о нем.  Он боролся с Польшей за независимость Украины. Во вторую мировую войну сидел в немецкой тюрьме, хоть и на полном довольствии. А после войны жил в Германии. Разведки всего мира охотились на него ну и так далее..Его проблемы.

Поэтому жители Украины так лихо сбрасывают обвинения. Типа, какие мы бандеровцы? И вообще он нормальный был. Не зная истории, трудно им возразить. Но я расскажу. Шухевич и кодла, последователи Бандеры - вот кто фашисты, самые настоящие. Это они устроили Волынскую резню, когда зверски убили 100 тысяч мирных людей. За что?  За национальность!!! Как целый город...
Справка:
Весной 1944 г. польские националисты провели серию акций возмездия украинцам в Юго-Восточной Польше. Пострадали, как обычно, ни в чем не повинные мирные жители. По разным оценкам было убито от 15 до 20 тысяч украинцев. Число поляков - жертв ОУН-УПА около 80 тысяч человек.
Волынская резня началась 9 февраля 1943 г. с нападения банды УПА на село Паросля, где было убито около 200 поляков. Организаторами Волынской резни были вожди УПА - Роман Шухевич, Микола Лебедь и Роман Клячкивский
По оценкам историка Нормана Дэвиса, от рук УПА погибло от 100 до 500 тысяч этнических поляков.


Если хотите знать правду о зверствах тех времен - набирайте в гугле не Бандера, а Шухевич. Чтоб ты вечно горел в аду, герой Украины.

В видео у Шария житель Львова говорит, что это было давно. Пора смириться, забыть и жить дальше. Правильно говорит. Но вот только памятники убийцам  зачем ставить? Это провокация для новой волны ненависти? Или без ненависти жизнь уже не жизнь?
А может других, нормальных достижений нет, что постоянно вытаскивается наверх этот нафталин ОУН УПА, вместе с Шухевичем?



Кстати в этом видео у Шария очень познавательно о поколении селфи. Там молодежи задают вопросы, типа УПА - это герои? Да, отвечают, освободители. То есть слышали.  А про Волынскую резню что вы думаете?
Ни один не знает. Даже парень родом из тех мест. Я, говорит, плохо знаю историю. Зато Шухевич - да, герой...
Ладно, они дебилы, но на фото  посередине вроде мужик не молодой... Выходит, он точно - фашист!

Это страшно. Делать героев из людей, о которых вы ничего не знаете. Это попахивает маразмом. Вам нужны герои? Но у вас их нет? Печалька... Можете повеситься.

Вот видео, кому интересно.



ПС. Извините, что грузанула вас в субботу. Хотела писать  психологическое, а вышло как всегда)

И прошу перепост. Все должны, хоть кратко, понимать разницу между Бандерой и Шухевичем с его УПА. И когда укры будут говорить, что никаких фашистов бандеровцев у них нет - выкладывайте верхнее фото. Кто ставит памятник фашисту - сам фашист. У кого-то сомнения? В больничку...

ПС. Я вот еще одного все понять не могу. Куда поляки смотрят? В ЕС согласны взять. Или это амеры давят, а отказать же нельзя, денег не дадут. Так, выходит?

Интересно, что мне укротролли ответят)

Tags: Беспредел, История, Украина в агонии
Subscribe
promo natamax december 8, 2014 18:25 409
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →