Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Почему Байден – большой друг Украины. Теперь все понятно)))

Приезжайте, товарищ Байден, ждем с золотыми батонами и актами купли-продажи собственности)))
Похоже, распродажа Украины идет полным ходом.
Мне выслали ссылку на пост с роликами Евгения Мураева. Молодой политик из оппозиционного блока не боится говорить то, что думает. Рекомендую посмотреть  ролики.
Во втором как раз о Байдене. Я для точности выписала основное!
А еще, обратите внимание, как  его слушают  другие политики в студии, в принципе враги. Посмотрите как Савик Шустер кривит лицо, как перекашиваются злобой лица "хероев"!

Ретроспективно ролики:
1.


2.
На 7,30 минуте Мураев говорит: Одним из требований МВФ было не так, как говорили -повышение тарифов до рыночных. Такого требования не было. Требование было – прекратить дотировать Нефтегаз и Коммунэнерго.
На  сегодня  украинского газа вполне достаточно для нужд своей страны. И добычу можно увеличить. Но из-за всяких схем идет дотирование. Все, как с углем. Дефицит, понятное дело,  покрывается платежами населения.

Чтоб исправить ситуацию, сегодня необходимо  национализировать газовую компанию и убрать фирмы прокладки. Но как это сделать , если:
Кто противники всего этого.?«Сильные мира Украины». В том числе, например, Приват. Но...

Но!!!
Намного интереснее компания «Борис». Она владеет!!!  одной четвертой всего добываемого газа на Украине. Раньше владельцем был г. Злочевский. А теперь у него два новых компаньона. Один - сын Байдена, второй – экс президент Польши, Квасневский. (Информация открытая, есть во всех источниках)


Вот и делайте выводы
сами.

В это время часто показывают Тимошенко. Слушает очень внимательно. И видно, что согласна. Но потом вдруг:

Слово берет Тимошенко: «Цинизму нет предела.  Партия регионов, а этот парень, это партия регионов,  довела страну. Это они, причина всего и войны. (Про свою партию в парламенте не помнит. А зачем?) Да это всё  вы вы вы…Ну и так далее в том же духе… Лишь бы не промолчать и увести с главного.

Мураев. Да партии регионов   уже сколько времени нет, распустили давно…

Геращенко не выдерживает: А кто Севастополь отдал на 40 лет?
Как будто Россия в Севастополе нефть добывала))) Всего лишь аренда была. К чему здесь этот вопрос. Опять, лишь бы увести от горячей темы.

Еще! Обратите внимание. Тимошенко говорит то, что на сегодня  уже не имеет никакого значения, но процент  на табло  идет вверх.
Люди больны, они не хотят платить меньше. Они хотят дрочить на Тимошенко и Геращенко, на их красивые слова. Или в зале совсем уж тупо  проплаченнвая аудитория. Ай яяй, Шустер))) Фу фу фу...

Еще Мураев хорошо сказал им: «Вы подставили Надежду Савченко, сделав из нее белый флаг. Иначе она уже давно была бы освобождена. А теперь ее не отпустят. Из-за вас!»







....... Еще много, но вот из последних блестящих выступлений:




Шустер, Геращенко, Тимошенко, Чубаров, Джемилев, аудитория студии и иже с ними - в ахуе, в изумлении, но рот заткнуть все-же не решаются.

Оригинал взят у dina_simonyan в ЕВГЕНИЙ МУРАЕВ, БРАВО! ПОХОЖЕ, ЧТО ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, КТО МОЖЕТ СТАВИТЬ УКРОВЛАДУ НА МЕСТО!

ПС. И не надо, а у вас  что  в ДНР. У нас война и темные воды. Нас будем обсуждать потом...
На сегодня, кстати:
Опять  нет  отопления и горячей воды. Опять уменьшено давление на газ. Опять кто-то кого-то шантажирует, а в заложниках мы - хомячки. Все, как всегда.

Tags: Аналитика, Перепосты, Украина в агонии
Subscribe

promo natamax december 8, 2014 18:25 405
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments