Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Интересная трактовка по Крымнашу, весны 2014.

В одном интересном блоге.
Сохраню, для встраивания в мозаику моей общей картины миропонимания.

«Все почему то игнорируют одно очень знаменательное событие,  после которого  буквально через день в Крыму появились " зелёные человечки " или " вежливые люди ", кому как нравится.

А предшествовали  этому событию, двух часовые переговоры посреди ночи, по спецсвязи, двух президентов, США и России. ( Прим. Может этого и не было, как была передана нижеследующая информация, сути не меняет).

И я больше чем уверен, что инициатор этих переговоров  
Обама, слил Путину планы своих ястребов на счёт Крыма, да в такой форме, что бы у Путина не было выбора, как только взять Крым под свой контроль.

Но не надо думать, что обладатель нобелевской премии мира, делал это из благих побуждений. Вовсе нет.  Делал он это,  полагаясь на данные,  которые ему предоставляло ЦРУ.  А согласно им, подавляющее большинство крымчан, а уж о крымских татарах и вообще речи быть не может, они все за Украину, за майдан и мечтают о западной демократии.
Почему у США была такая информация, понятно.  Потому что всё  это их агенты  отражали в своих докладных записках.  Не реальное положение дел, а писали то, что от них хотели услышать их кураторы. Вот на эти сведения и полагались  Обама и госдеп . Они были уверены , что начни Россия активные действия в Крыму, то сразу получит гражданское сопротивление со стороны крымчан. И в принципе, это уже  однозначно ставило точку  по вопросу пребывания базы ВМФ России в Севастополе.
Никаких благих намерений у Обамы не было.

Но всё пошло не так, совершенно не так, на что рассчитывал госдеп.
И многие говорят, что если бы не было Крыма, то и не было бы Донбасса и Луганска.  Да не было бы, если расчёт ЦРУ был бы правильным. И Крым до сих пор был бы Украиной.

ПС. От меня лично спасибо госдепу за крымнаш!) А я не могла понять, почему они такие злые. В норме им то какое дело. Не у них же обратно Аляску забрали. А оно, вон оно что)

Только есть еще одна неувязка. Добавлю. И вы тоже, какие мысли у кого по этому поводу:

А  почему Обама не подумал, что подумает  Путин, зачем он слил инфу? Что взамен?

А я думаю, вернее, мне один очень умный товарищ говорил следующее:
Видимо  они договорились еще раньше, что якобы Путин забирает Крым, а амеры украинскую ГТС, что потом и произошло, кстати. 50% взяли в аренду. Еще депутаты не хотели за это голосовать, а Яценюк угрожал уйти. Где-то в августе 2014 или позже...

Только амеры то думали, что с Крымом выйдет пролет и потом они скажут, а что мы могли сделать.
А вышел  не пролет. Вот они от злости всё мстят и мстят.

Вот теперь все увязано. Или не все?)

ПС. Этот отрывок - только  часть поста. Взято отсюда


Tags: Аналитика, Перепосты
Subscribe
promo natamax december 8, 2014 18:25 409
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments