?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Новый премьер Украины..
в сторону
natamax
Кто бы вы думали? Здесь уже можно смеяться)))  Потому что на сайте президента Украины разместили петицию, с просьбой назначить  премьер министром страны Владимира Зеленского. Почему? Потому что он очень убедительно играет роль президента Украины.
Напомню содержание. Школьный учитель так яро возмущается властью в стране, что по выложенному на ютубе ролику его сначала предлагают, а потом и выбирают в президенты.
Я когда это увидела, первая мысль была, ну точно теперь Зеленского захотят))) И месяца не прошло. Пока, правда, в премьера. Порошенко еще устраивает. Непонятно, правда, чем. Разве что дружбой с амерами...

Вот новость из укропрессы:
"На сайте Президента Украины появилась петиция в поддержку исполнителя главной роли в сериале "Слуга народа" Владимира Зеленского
"Слуга народа" - сериал, который вышел на телеэкраны страны в середине ноября, уже успел повлиять на политическое сознание граждан. Так, на сайте Администрации президента Украины появилась электронная петиция, в которой лидера студии Квартал 95 Владимира Зеленского предлагают назначить премьером Украины, сообщает Теленеделя.
Автором петиции выступил Киктенко Виталий Васильевич. Именно он пожелал видеть на этой ответственной должности шоумена.


Напомним, что в сериале "Слуга народа" Владимир Зеленский играет роль президента Украины. Что он считает по поводу данной петиции, пока неизвестно.
Отметим только, что недавно в интервью Кате Осадчей актер признался, что политическая карьера его совершенно не интересует. Источник, с фото петиции

***
Мало ли что он сказал. Кокетничает или цену набивает))) Народ скажет надо и пойдет аж бегом.
 



promo natamax december 8, 2014 18:25 411
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
ага, я умираю от голода и из последних сил все пишу и пишу про Укр....

всё, умерла. аминь!

Пишу, потому что весело. Уж очень вы смешные)))
А у нас все еще война с вами. Как победим, забуду.

в смысле? наши данные не публикуются на сайтах, война идет.

могу только о себе. тепло, вода хол/гор, инет. продукты есть все. даже не знаю, чего нет.
работы. это да, проблема.

та ну какие данные? давай там про то что я написал

а я откуда знаю. Я что, Захарченко?
Театры, кино работают

  • 1