?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Новый премьер Украины..
в сторону
natamax
Кто бы вы думали? Здесь уже можно смеяться)))  Потому что на сайте президента Украины разместили петицию, с просьбой назначить  премьер министром страны Владимира Зеленского. Почему? Потому что он очень убедительно играет роль президента Украины.
Напомню содержание. Школьный учитель так яро возмущается властью в стране, что по выложенному на ютубе ролику его сначала предлагают, а потом и выбирают в президенты.
Я когда это увидела, первая мысль была, ну точно теперь Зеленского захотят))) И месяца не прошло. Пока, правда, в премьера. Порошенко еще устраивает. Непонятно, правда, чем. Разве что дружбой с амерами...

Вот новость из укропрессы:
"На сайте Президента Украины появилась петиция в поддержку исполнителя главной роли в сериале "Слуга народа" Владимира Зеленского
"Слуга народа" - сериал, который вышел на телеэкраны страны в середине ноября, уже успел повлиять на политическое сознание граждан. Так, на сайте Администрации президента Украины появилась электронная петиция, в которой лидера студии Квартал 95 Владимира Зеленского предлагают назначить премьером Украины, сообщает Теленеделя.
Автором петиции выступил Киктенко Виталий Васильевич. Именно он пожелал видеть на этой ответственной должности шоумена.


Напомним, что в сериале "Слуга народа" Владимир Зеленский играет роль президента Украины. Что он считает по поводу данной петиции, пока неизвестно.
Отметим только, что недавно в интервью Кате Осадчей актер признался, что политическая карьера его совершенно не интересует. Источник, с фото петиции

***
Мало ли что он сказал. Кокетничает или цену набивает))) Народ скажет надо и пойдет аж бегом.
 



promo natamax december 8, 2014 18:25 411
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1

Re: А что там Байден про СШУ говорил?

А зачем украинским писать? Рашкованские все напишут, что мол сша скоро дефолт и доллар рухнет...

Спасибо, об этом я и тут могу прочитать.

А вот что там с федерализацией Украины от Байдена? Це зрада, чи перемога, как думаете?

Ну молчат же укроСМИ. Может вы поведаете?

Re: Спасибо, об этом я и тут могу прочитать.

а, чото писали. Я не читал

Ну, ё-маё. Молчат же.

Ничего не пишут, как будто и не было.

Так что? Может расскажете, что там украинцы думают о федерализации Украины? То что, Кремль и лично Путин, предлагавшие полтора года назад федерализацию, чтобы избежать кровопролития на Донбассе, очень и очень плохие ребята, это я уже понял.

Но теперь об этом заявил Бойден. Представитель "Америка с нами". Что скажете?

Интересно девки пляшут.

Т.е. когда Путин предложил федерализацию Украины, чтобы избежать кровопролития - это плохо, Путин хочет уничтожить Украину, мочи сепаров - они за федерализацию, т.е. агенты Путина.

А когда спустя полтора года "поддержки" Штатами Украины и кучи трупов на Донбассе, об этом же говорит Байден, то "я не против, в общем"? И Байден, я так понимаю, нормальный парень желающий Украине добра? Я правильно вас понял?

А почему полтора года назад против были? Если бы послушали "плохого парня" Путина, куча народа жива была бы. Как так?

Не могу понять.

Re: Интересно девки пляшут.

нужно понять - 1)не собачье дело путина указывать как нам жить. 2) кроме якобы слов байдена ничего нет, ну т.е. шагов к действительной федерализации 3) путин говорил много чего, и всегда врал. И даже если киев раптово согласился бы на федерализацию, то это не отдало бы назад крым и не закрыло военторги на домбазе.

Вам определённо в чай что-то подливают.

Путин предлагает кучу денег, чтобы украинцы продолжали жить не хуже чем раньше. Путин плохой.
Путин предлагает кучу контрактов, чтобы у украинцев был зароботок и они продолжали жить не хуже чем раньше. Путин плохой.
Путин призывает не допустить кровопролите, чтобы сохранить кучу жизней (украинцев на минуточку) и провести федерализацию Украины. Путин плохой и вообще не его собачье дело.

США денег Украине не дала, дала только на войну. Байден и США хорошие.
США через МВФ дали денег Украине под драконовские условия - порезать социалку, заморозить пенсии, увеличить тарифы ЖКХ для населения. Байден и США хорошие.
США спонсируют войну на востоке Украины, где одни граждане Украины убивают других граждан Украины. Байден и США хорошие.
Байден предлагает тоже самое, что и Путин, но уже после кучи трупов (при поддержке Байдена и США на минуточку). Это нормально. Это именно его совсем даже "несобачье" дело. Верховная Рада "незалежной" Украины аплодирует ему стоя.

Все так? Противоречий не наблюдается?

  • 1