Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Вот у кого надо учиться Порошенко и Яценюку.
в сторону
natamax
Если бы мне не прислал ссылку на это интервью один авторитетный для меня человек, я бы даже читать не стала. Видела новости в сетях и прошла мимо.
А тут начала и не смогла оторваться. Насколько точно  подмечены нюансы.
О чем я? Это интервью с
Януковичем.  Но не спешите уходить. Это полезно для одних, интересно для других. Правда...

Я выбрала тезисно самое главное. В конце ссылка на весь текст.
****
Я обратился в генпрокуратуру с письменным требованием сделать публичными материалы всех дел против меня. Но генпрокуратура отказала. И причина такого отказа очевидна — в деле нет никаких доказательств вины. Им нечего показать людям!

Договор о создании зоны свободной торговли c ЕC приносил Украине катастрофические последствия — фактически ликвидацию машиностроительной отрасли и агропромышленного  комплекса.
Примеры:
У нас широкая  жд колея. И под этот стандарт выпускается очень много транспортного оборудования.  Где рынки сбыта этой продукции? Это Россия и страны СНГ.

Что касается агропромышленного комплекса… Если мы его откроем, как предлагалось в Соглашении, то из Европы пойдут более дешевые и качественные товары, которые начнут вытеснять украинских товаропроизводителей с местного рынка. А фермерам что делать, если рынок СНГ закроется?

Если взять энергетику — аналогичная ситуация. Сегодня энергетическое оборудование, которое производится в Украине, тоже на 90% поставляется в Россию, страны СНГ.

Я много раз встречался с представителями ЕС и в Киеве и в Брюсселе по поводу Соглашения.  И я задавал им вопросы — кто будет заботиться о тех людях, которые потеряют рабочие места? Кто восполнит те потери бюджета, которые мы получим в результате уничтожения отраслей? Ответа не было. Никто не будет нам компенсировать убытки и потери.
Тогда же мы запросили финансовую помощь у МВФ, но нам отказали. И тогда мы начали вести переговоры с Россией.

(Прим. Да, я помню, Янукович у всех просил денег, отказали. Зато после госпереворота   вдруг начали давать.  Кто -то еще сомневается, что Янека подставили?)

Я думаю, что пройдет время,  очень скоро и  украинцы поймут, что кроме нас самих, сильная Украина не нужна никому.

- на Украине утверждают, что вы лично вывели за границу миллиарды долларов…
Если рассуждать по этой логике, то после моего отъезда,  уже два года, все эти деньги, которые якобы выплачивались мне, должны были пойти в бюджет! А где же они сейчас?

Они распространяли слух о том, что в Украине тогда власть пытается, как говорится, "задавить" бизнес, у кого-то что-то отобрать. Уже прошло достаточно много времени — почему никто не скажет, что я у кого отобрал?

(Прим. Вот, вот, где список? Я тоже все жд, жду. Напишите, у кого что отобрали? Я  таких не знаю.)

Я уже не раз заявлял, что мифы о "вывезенных миллиардах" — не более чем вымысел, просто сказка. Уже даже генеральная прокуратура Украины в своем официальном письме сама подтвердила, что у меня нет каких-либо банковских счетов за рубежом. А я ведь это говорил с самого начала!
Все мое имущество находится в Украине — это частный дом и мой банковский счет, на котором было несколько миллионов гривен. Они уже давно арестованы украинскими судами. Так что режим спецконфискации на меня уже не влияет. Я считаю, что нынешняя власть хочет использовать спецконфискацию исключительно для передела собственности.

В Киеве в 2015 году число преступлений с применением огнестрельного оружия увеличилось по сравнению с прошлым годом в три раза! Но, после того как милиция и спецподразделения МВД были дискредитированы и унижены, а героями сделали тех, кто их заживо "сжигал" и убивал на Майдане, вряд ли правоохранители будут сегодня рисковать своими жизнями в противостоянии с теми, у кого в руках оружие. Понимаете?

Правду нельзя скрывать вечно — уже известно, что большинство убитых 20 февраля погибли от пуль снайперов, которые вели огонь из зданий, захваченных Самообороной Майдана.  Кто стрелял, власть за два года не нашла возможности расследовать, а уже пора было бы.

Допросы  «Свободы» я  бы назвал  имитацией расследования  с целью дискредитации "Свободы" как политической силы. И это только потому, что "Свобода" перешла дорогу нынешнему президенту Порошенко.  А сколько мы будем ждать, пока Генпрокуратура начнет допрашивать о расстрелах Турчинова, Парубия и Пашинского? Они все связаны кровью на Майдане, благодаря чему и пришли к власти. Турчинов, Парубий и Пашинский — непосредственные участники этих событий, ни разу не были вызваны на допрос.

— Так называемое "дело о Майдане" в отношении меня действительно приостановлено. В подтверждение лживости заявления генеральной прокуратуры я готов продемонстрировать официальный документ ГПУ, в котором говорится о том, что это дело против меня приостановлено. Генеральная прокуратура отказывается провести допрос в режиме видеоконференции или прислать следователя по адресу моего фактического пребывания, который мои адвокаты передали в ГПУ.

Причина этого одна — в "деле о Майдане" у генеральной прокуратуры  отсутствуют какие-либо доказательства моей вины, которые они могли бы публично предъявить.

— На Украине против вас выдвинуты обвинения в том, что в период с 2010 по 2014 годы вы и представители власти узурпировали власть и создали организованную преступную группировку. Как бы вы это прокомментировали?

—  Но в моем же правительстве был и, например, нынешний президент Порошенко. Как к нему относиться? Как к организатору, инициатору или участнику этой группировки?

Все четко, по существу. Порошенко и Яценюку еще расти и расти до такого уровня.

Весь текст





промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 406
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
(Анонимно)
Янукович признан в мире самым корумпированым человеком !!
Как можно защищать того кто довел страну до ручки ?

Всё дело в украинстве.

(Анонимно)
До тех пор, пока будет украинство, то будут -
Януковичи, Порошенки, Яценюки, Потрогаляйцаяценюка, Коломойские, Корбаны и другие воры, жулики, подонки, мерзавцы и убийцы разного масштаба.
И все они, под скакалки "Слава Украине", будут доводить эту самую Украину до ручки, до ножки, до ниже плинтуса.
На Украине, принципиально, не может быть хоть какого-то положительного будущего.


Олег Барна про Яценюка. 11.12.15
Барна, народный депутат («Блок Петра Порошенко»), в прямом эфире подарил Антону Геращенко (депутат, "Народный фронт") книгу Папы Римского "Как исцелиться от коррупции" и рассказал о результатах физического видтягнування премьер -министра Арсения Яценюка во время отчета правительства: "Результат - я исключен из фракции и полностью поддерживаю это решение. Но наряду с этим, оставаясь внефракционным, я буду голосовать в соответствии не со амбициних решений определенных политиков, а в соответствии с мандатом. Европейский премьер -министр никогда бы себе не позволил шантажировать народ и Верховную Раду"


Полное видео драки Барна vs Яценюк в Раде 11.12.15

Вопрос экономический никого не волновал. Разве Вы еще не поняли? Шла схватка за то, кто победит - русские, или пиндосы. Победили русские, как всегда, а побежденная сторона подлежит тотальному уничтожению. Это факт.

Это да. Но не только это. Любое правительство снесут, если не будет зп бюджетников , пенсии и прочие основные соцвыплаты.
А на это все нужны деньги. Поэтому они ищут способы для этого.

Только одни, развивая экономику (Беларусь), другие - через постоянные займы. И выходит уже долговая пирамида или рабство перед кредиторами!

хорошее интервью, только о чем этот баран раньше думал, когда тащил Украину в ЕС чуть ли не силком?

Вот соглашусь с вами...Нужна была открытость,сказал бы,что пойдём в ЕС и назвал какие плюшки будут от этого и какие плюшки с ядом.Только в открытую на всех каналах,хотя бы тезисно.Что бы люди чётко понимали,что им светит.
У нас в организации болгарин работает,живёт в России с начала 90-х и конечно же каждый год ездит на Родину.Всегда с горечью рассказывает,какие метаморфозы произошли с его страной за эти годы с тех пор ,как Болгария выбрала Европейский путь...порушено всё.Вообще нет теперь сельского хозяйства,нет производства.Одни старики остались жить,молодёжь вся на заработках в ЕС.Помню,только начинался в 2013 году этот Майдан на Украине,он тогда сразу нам в офисе сказал,что украинцев ведут на бойню.
А Янукович мне кажется просто трус.

Секреты полишинеля.А вообще правильно нарисовался, если он такой кровавый и коррумпированный пусть докажут!

Главное вовремя. Власть уже никто ни во что не ставит. Теперь еще он подтолкнет)))

Ты прошла мимо. И я нюансов не рассмотрел. Говорить он может всё что угодно. Шоколадный зайчик и его подельники плотно сели на американские гроши. Не спихнуть. Так что вы говорите, говорите...

По трансерфингу - происходит то, что хотят большинство, а не несколько... И для этого нужно, чтобы правда просачивалась. А там по разному бывает...

СССР ведь не стала выплачивать царские долги)))

кроме нас самих, кто нас здесь живет сильная Украина и не нужна - соглашусь)))

Ещё вашим северным небратьям нужна.

Боюсь, что уже в прошедшем времени писать нужно - была нужна. Имхо.

Правильную тему Янек поднял.

Вопрос ко всем свидомым:

Если Янукович украл 140 млрд. долларов (ВВП Украины на 2013 год был 180 млрд. долларов на минуточку), то почему после того, как его свергли и по логике вещей воровство прекратилось, жизнь украинцев ухудшилась, а не улучшилась?

Ну нет же теперь в Украине Януковича, некому воровать. Жизнь должна бить ключём! Однако мы видим прямопротивоположное - жить стало хуже. Причём гораздо. Дебилам некогда думать. Им москали в штаны насрали.

приплачивал из личного кармана -)),
поэтому когда в 2014 году его изгнали ВВП рухнул на 50 лярдов -))

Наташенька, будь он проклят, скотина трусливая!

я еще в начале

2014 года говорил, что Янук лучший презик укры.
Но укры всегда выбирают наихудший вариант, теперь пусть хлебают.

Re: я еще в начале

не могу сказать, что он лучший. Чудил еще как)))

1. сын яныка стал (внезапно) самым успешным бизнесменом украины. бедный янык не знал?
2. каждое новое приобретение януковича транслировали в прессу и на ТВ. Ах, люстра за миллион? Ах, яхта-ресторан в собственном пруду? Ах, вертолетная площадка втрое дороже, чем в кремле? да гандон он! воруешь, так тихо воруй. не понтуйся перед налогоплательщиками.
3. янык задрал своей псевдорелигиозностью, трусостью. яйцеподбитая трапка, чмо, предатель, мудак. Где ты был, когда ты был нужен и тебя звали?
2004, в северодонецке, 2014 в киеве и донбассе. Скотина, он сколько раз народ свой предал? На кол, на толстый-толстый кол. и поджаривать на медленном огне.

Украина обрела полную энергетическую независимость и стала экспортером газа. Внешний долг снижен до 10 долларов и 25 центов. Гривна перестала падать. ВВП страны больше не сокращается. Безработица перестала расти. Спад промпроизводства остановился.

Встречаются два друга:

- Куда идешь?
- На майдан. А ты?
- А я с майдана.
- Ну и как там сегодня?
- Да как обычно.
- Сменили президента?
- Сменили.
- Что обещал?
- Да все то же.


- Запустить заводы обещал?
- Обещал, три последних.
- Продать телеканалы обещал?
- Обещал, оба.
- Снизить выплаты по внешнему долгу обещал?
- Обещал, на триллион процентов сразу.
- Что еще обещал?
- Обеспечить работой всех, кто вышел на майдан.
- Круто!
- И вернуть в свободное обращение гривну.
- Да ладно!
- Выплачивать пенсии деньгами.
- Ох, нифига себе!
- Выдавать участником АТО одну редиску сверх нормы.
- Ну это как обычно.
- Поднять ВВП в два раза.
- До двух центов что ли?
- Да.
- А что реально сделал?
- Да ничего.
- Как, совсем ничего?
- Яценюка в отставку отправил.
- Ну вот, а ты говоришь, что ничего.
- А толку-то?
- Так а что ты хотел? Вчера то же самое было.
- И позавчера.
- А что Яценюк?
- Яценюк объявил следующий майдан.
- На восемь вечера, как всегда?
- Нет, сегодня на семь, в восемь какой-то американский майор приезжает присягу у новобранцев принимать.
- Ну тогда я пойду скорее, надо успеть очередь за пирожками занять, а то вчера президента сменили, а до меня так и не дошло.
- Давай, поторопись.
- Ладно, увидимся.
- Не, не увидимся больше.
- Почему это?
- Я в Харьков собираюсь.
- Ты что?! Там же ватники!
- Да мне уже все равно... надоело на два пирожка в день жить.
- Ну как знаешь, мне больше достанется.
- На вот, держи мой талон на майдан, завтра два раза сходишь поешь.
- Здорово!
- Слава Украине!
- Ще не вмерла!
http://amfora.livejournal.com/330400.html

Re: 2018-й год.

кстати, хорошая идея написать будущее. Это хорошо работает)))

Янукович - ваш президент! Это уровень!

Всё четко, спокойно, логично.
У меня впечатление, что Януковичу помогли подготовиться так чётко мысли изложить. Сам бы он так вряд ли красиво изложил.

Согласна. Он вообще не умеет говорить. И по большому счету его бы все равно убрали, он просто спас себе жизнь.
Ну и не сделал ничего для нас. В Донецке - может быть, и на этом все. А от фразы "вы город президента, он для вас все!" - меня трясло. Откуда вообще эта чушь пошла? Ничего он для нас, и даже фильтры на завод не поставил, сколько не умоляли. Дышали и дышим химической сажей, мазутом и чистым аммиаком в нереальных дозах. По ночам еще и мелкой металлической взвесью. И ведь в Донецке тоже заводы, но воздух не идет в сравнение с нашим даже близко. А со стороны наш город так задымлен черным всегда, как будто тут постоянный перманентный огромный взрыв. А легендарные горловские дороги, где в бесчисленных глубоких ямах нет шансов не оставить колесо? Просили и бастовали - без толку.
Зато мы от укровского химоружия ласты не склеили, потому что адаптированы благодаря ЕМЗ и Стиролу.
Да понятно, что теперь у власти законченные черти, которые убивают нас. Но с ними и сравнивать нельзя, а по-нормальному Янукович президентом был на три с минусом.
И кстати, ведь Янукович сланцевые месторождения Байдену отдал изначально.

Edited at 2015-12-13 03:43 (UTC)

А где 580 миллиардов, что обещали ЕС за ассоциацию. Помню как за них в 2014 орали укры. Типа как заживем. Стену от москалей поставим. Вы к нам будете на работы бежать, а мы такие богатые и щедрые вас посылать в дикую Россию умирать с голоду от зависти к нашему благополучию.
Где деньги ЗИН!

Edited at 2015-12-13 14:45 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account