Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Кое-что о "Саакашавілі vs Аваков"

Сначала анекдот:
- А Аваков бросил в Саакашвили стаканом.

- Пронесло его, яйца целы! - промямлил тихонько Яценюк, пощупав себя между ног.
- Ну, стакан с водой - это вам не нога 43 размера, - добавил туманно Постный.
- Зато и не стеклянная бутылка по голове  -  прогундосила  Кужель.
- Ему просто повезло, что у них нет общей женщины, - грустно улыбнулся Игорь Мирошниченко.
)))


Посмотрела и послушала внимательно видеоперепалку Авакова с Саакашвили. И даже на замедленной скорости…
Потому что когда Аваков начинал свою речь, то явно с целью  
какой-то манипуляции. Это хорошо видно, что был некий план. Достиг ли он цели?

На что я  обратила внимание:



Порошенко  часто пытается осадить, но только Авакова. Яценюк вообще молчит.
Борьба двух  групп в данном случае явно видна. Порошенко + Саакашвили против Яценюка и кабмина.
Но вся фишка в том, что теперь горячий парень из Грузии должен вытащить на свет грязное белье, или правду о хищениях министерских. Иначе  в его личную честность никто не поверит и репутация пойдет вниз. Почему?

А честен ли он сам, как демонстрирует?  Весь  сыр бор или дележка  идут вокруг одесского припортового завода (ОПЗ):

Кратко суть: «Лоббистские усилия одесского губернатора направлены на «снижение привлекательности предприятия ОПЗ для крупных западных инвесторов и снижение его реальной стоимости накануне приватизации».  А выгодополучателем, очевидно, является партнер Саакашвили по «засекреченным переговорам» российский предприниматель, Дмитрий Мазепин.  Именно на ОПЗ заканчивается логистическая цепочка, через которую реализует свою продукцию крупный российский химический завод «Тольяттиазот»,  миноритарным акционером которого является мазепинский «Уралхим».

Что будет дальше для Саакашвили, если сольют, смешно представить. Путь в Грузию и Россию закрыт. Думаю, что нигде он больше не нужен со своим норовом и неумением себя вести...
К тому же он, это одна гиена против стаи шакалов...

Еще по видео. Заметно, как остальные в зале напряглись. Жаль, мало лиц было видно. Но испуг виден, вместе со злорадством.
Если полезет чернота, то кому-то мало не покажется.

Хотя, что мы знаем о них... Все эти годы кто из них из власти полетел? Да никто, все при должностях. Одни и те же «честные» защитники народа.

Еще интересное видео от защитников - грузин наемников. Можно даже не смотреть. Суть там такая: Аваков, епрст, если все грузины, воюющие за Украину, гастролеры, то давай, Аваков, иди сам и воюй!

В принципе ерунда, но ведь отомстить могут. Не конкретно эти, найдутся...



Достиг ли Аваков своей цели? Расшатать положение Порошенко, поиспользовав грузина и укрепить Яценюка?
Не знаю.  Во всяком случае, вчера Аваков свой ход сделал: Уволен ставленник президента Терещенко с должности главы киевского управления Национальной полиции Украины.

Кто кого? В стране война, а они все делят и делят ... все мало и мало...

Как еще одна грузинка, подруга уже Авакова.


[Эка Згуладзе и 4 млн.долларов]ГРУЗИНСКИЙ БОРЕЦ С УКРАИНСКОЙ КОРРУПЦИЕЙ ЭКА ЗГУЛАДЗЕ ПОПАЛАСЬ НА ВЫВОЗЕ $ 4 МЛН ИЗ УКРАИНЫ
Эта кругленькая сумма была обнаружена украинскими таможенниками... в чемодане у улетавшей к супругу во Францию беременной первого замминистра внутренних дел Украины. Как утверждает экс-глава этого ведомства Захарченко, доллары были нужны Згуладзе, по ее словам, для организации "медицинского процесса" в Париже…

Первый замминистра внутренних дел Украины Эка Згуладзе, перед которой американцами была поставлена задача очистить от коррупции украинскую полицию, как это якобы удалось сделать в свое время в Грузии, была задержана в аэропорту Борисполь за попытку вывоза за границу 4 миллионов долларов США. Об этом сообщил бывший министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко.

"Недели две назад первый заместитель министра МВД Эка Згуладзе отбыла к своему супругу во Францию, так как находится в положении и должна через пару месяцев рожать, — написал Захарченко в своем Facebook. — На таможне в Борисполе ее задержали с чемоданом денег, в котором находилось ни много ни мало, 4 миллиона долларов США. На вопрос соответствующих органов мадам Згуладзе, не моргнув глазом и улыбаясь, пояснила, что это ее личные вещи. А деньги нужны исключительно для организации медицинского процесса в Париже. Наверное, стоит порадоваться за французскую медицину".

По словам Захарченко, в Борисполе Згуладзде провела около 4 часов, созваниваясь по телефону со своим начальником Арсеном Аваковым, который, как говорит бывший министр, "использовал все свое влияние, чтобы спровадить Эку на Лазурный берег". "Для чего звонил начальнику погранслужбы, который, естественно, стоит на прослушке в СБУ. Далее ситуация развивалась вполне прогнозируемо.

Глава СБУ Василий Грицак поручил установить происхождение указанных денег. Вследствие чего главе украинской контрразведки доложили, что сумма в размере 10 (по другим данным — 14) миллионов долларов США была передана для проведения реформирования правоохранительных органов госпоже Згуладзе и Арсену Авакову, но руководители МВД, вместо того, чтобы использовать деньги по назначению, их присвоили себе". Источник

Потом эту новость МВД опровергли. Но ко им поверит.






Tags: Видео, Рассуждаю, Украина в агонии
Subscribe
promo natamax december 8, 2014 18:25 409
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →