Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Два сценария для Украины от Луценко

События в Украине могут развиваться по двум сценариям. Такое мнение в Facebook 16 декабря высказал глава фракции «Блока Петра Порошенко» Юрий Луценко.

Первый сценарий предполагает провал «очевидно некачественных» бюджета и Налогового кодекса, уход Арсения Яценюка с должности премьер-министра, распад парламентской коалиции, прекращение кредитования со стороны МВФ, гиперинфляцию, проблемы с выплатой   зарплат и пенсий, досрочные выборы в парламент и победу подконтрольных олигархам сил.

«Выигрыш олигархов через партии популистов и реваншистов. Занавес»,


– подытожил Луценко описание первого сценария.

Согласно второму сценарию, Налоговый кодекс и бюджет будут доработаны с учетом интересов бизнеса и органов местного самоуправления, а также с сохранением доходной части.
Кроме того, в этом случае предполагаются кадровые перестановки в Кабмине с подбором министров «под конкретный помесячный план реформ», введение безвизового режима, продолжение сотрудничества с МВФ, результативные антикоррупционные расследования, набор новых судей, продолжение децентрализации и дерегуляции, рост экономики благодаря возможностям Соглашения об ассоциации с ЕС.


Какой сценарий более реальный, по вашему?

Первый
28(77.8%)
Второй
2(5.6%)
Не знаю
6(16.7%)



Tags: Перепосты, Украина в агонии
Subscribe

promo natamax december 8, 2014 18:25 405
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments