?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Россия агрессор или нет?
в сторону
natamax
Вчера ролик смотрела с Мураевым, который в оппозиционном блоке и размазывает укров по стенке не лозунгами, как они, а аргументами.

И вот он вещает, (ролик есть в моем вечернем посте про безвизовый), их корежит, выкручивает. Всё стрелки на Янека перевести пытаются. Он им, да Янека два года, как нет. Они:

- ы ы...-  а сказать то нечего...

И вот, последний выстраданный аргумент, выдает г-н Соболев, единственный, с кем в Раде не делятся левыми прибутками, судя по костюмам: "Нет, вот ты скажи, прямо ответь на вопрос,  
Россия  агрессор или нет?"

Так  как на этот вопрос честно, что нет, не агрессор,  на Украине ответить нельзя, пришьют какое-нибудь дело, а врать Мураев не хочет, то выкручивается.

А я хочу подсказать всем, кому задают этот двоякий, провокационный  вопрос - не надо выкручиваться. Отвечайте просто и со вкусом:

СУД РАЗБЕРЕТСЯ. Можете подавать заяву!

ПС. Захарченко отказался от великой чести видеть детей захарчат. Аж полегчало)
Теперь выскочку-подхалима(мшу), предложившую это, уволят)))



promo natamax december 8, 2014 18:25 406
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1

во свидомых пучит!

ничего, за каждое слово в сторону России они еще заплатят!

Вот чеченские войны кто против кого воевал?
РФ против чеченских сепаратистов-террористов,
но помогали чеченцам: американцы-турки-украинцы-арабы!
Но разве воевала РФ против США-Турции-Украины-арабских стран? нет.
Такова специфика гибридных войн.

Re: во свидомых пучит!

В чеченских войнах на стороне чеченцев воевало куда больше русских, чем украинцев.

Re: во свидомых пучит!

(Анонимно)
мда. будет много. Натали,пардон.
на стороне очень многих войн воюют чаще всего не армия, а просто бандиты. криминал! наемные армии по сути - банды. наемники- криминал. не зря их отделяют терминологически от контрактников.
контрактник- тот кто заключил контракт. договор на работу в вооруженных силах государства. наемник - тот кто заключил договор непонятно с кем. в наем пошел в банду.
в итоге все кто НЕ приписан в вооруженные силы- бандформирования.
даже в ВОВ. даже во вторую мировую. любой партизанский отряд старался найти выходы на официальные ВС. потому что ТОЛЬКО ГОСУДАРСТВО ИМЕЕТ МОНОПОЛИЮ НА ПРИМЕНЕНИЕ ОРУЖИЯ ( читать дает разрешение на ношение хранение и т.д.)
боевые действия - это стратегия и тактика. И ЕДИНОНАЧАЛИЕ! какие могут быть демократии когда батальон наступает? армия? эксцесс исполнителя может быть. но сам план наступления и т.д.- это стратегический план. Шамхатная партия. действия одной пешки влекут действия другой пешки . так и рождается победа.
проблема свидомых в том что они даже не осознают этого. совсем. они думают что свобода- это анархия. каждый делает что хочет. они думают что грохнуть монополию государства на оружие и монополию на принуждение - круто.
теперь каждый сам себе хозяин да еще и вооружен. угадайте с трех нот, есть ли там единоначалие...и может ли победить неорганизованная толпа головорезов.. а если еще толпа промеж собой выясняят кто круче... сочувствую я обывателю, который такое допустил.
А ведь он допустил!Майдан допустил и настоял на ликивдации монополии государства на оружие. Говорил и говорю- спсб Порошенко и Авакову- удержали армию в одних руках, а то бы и из ВСУ наплодилось отдельных батальонов.
допустим. Большинство украинцев- белопушистые. никогда не возьмут чужого,чтут право на жизнь , переводят старушек, любят кошек.. допустим.
но знают ли сии белопушистые, что в ЛЮБОМ обществе есть криминал? в любом! если нет криминала среди своих- то есть криминал со стороны. как от него будут защищаться? если нет гос органов? а ведь их по факту- нет. майдан сказал- ату Беркут. в итоге и получили - что получили. чего теперь удивляться что со всех сторон повалили криминализированные структуры? и кто с ними бороться будет? если хором всей страной сказали- бей ментов они плохие. самим оружие брать и защищать себя? Ну вот. Донбасс этим занимается уже второй год - отбивается от криминала...
коротенько- на украине ( всей! )! гастролеров море. читайте статистику по Киеву например. гастролеров в т.ч. еропейских. кстать в чечне было тоже самое- со всех весей и всех частей суши. терроризм и бандитизм не имеет национальности и гражданства. он сам себе хозяин.
счас на украину еще повалят азиатские- через европу опять же. так что пусть молятся на визовый режим. визы для того и существуют- чтоб поверять причастность к криминалу. пальчики...

Re: во свидомых пучит!

(Анонимно)
это все- к вопросу кто агрессор.
Да не может быть агрессора вообще, если нет монополии государства на оружие.
Потому что все вопросы кто виноват что на нас напали- получает один ответ. А КТО ДОПУСТИЛ ЧТО У ВАС НЕТ ЗАЩИТНИКОВ??? кто допустил, что любой бандит может придти к любому обывателю и защитить обывателя некому??? ни физически защитить. ни юридически...
и кстать. Это уже Автору.
помимо олигархических на украине идут большие криминальные разборки.
терзают меня сомнения...
после того как грохнули милицию- а грохнули ее майданом, точнее крылом криминальным майдана... бытовой криминал повалил в самые богатые районы- на Донбасс и Одессу. Одессу отстояли свои смотрящие из криминала, Донбасс защищали партизаны, самооборона.
мелкий криминал ломанул по левую строну днепра, и вот тут надо было а) отвлечь от него внимание и б) как- то с ним бороться.
а коль внутренних войск нет ( беркут и милицию же разогнали)- пришлось задействовать ВСУ. единственных кто был подконтрольный. а ВСУ применять- позиции конституции.. воти придумали сказку про агрессию другой страны. и ВСУ дело нашли ( сохранили единоначалие армии) и криминал походу потопчут.. только пацанов - призывников жалко...

Re: во свидомых пучит!

Красивая теория. Но война и втягивание России - было изначальной целью Майдана. Вернее Яценюка, Турчинова Порошенко и их людей.
Им был дан указ - начать войну и продолжать ее как можно дольше.

Порошенко подчиняется, но муки совести испытывает, страдает, бухает.
Яценюк, Аваков и прочие - светлые, счастливые лица. Улыбаются, потому что капиталы растут. А больше их ничего не волнует.

Команда у власти угробит страну. Многие свидомые верят, что скоро придут другие и будет хорошо. Не будет. Неоткуда взяться нормальным. Их самоубивают на подступах...

Re: во свидомых пучит!

(Анонимно)
было изначальной целью Майдана.
хм. и да и нет. ну мне так видится.
цель майдана.. там просто много разных группировок. вот и цели разные. хорошо видно со стороны, когда сам не участвуешь в событиях и как-то можешь анализировать что происходит. кто в самой гуще- видит только деревья но не видит леса. со стороны виден лес в целом.если образно. и то и то другое- не объективное знание кнечно,поому и надо учитывать видинее всех..
про 1. группировки. марионетки штатовкие. основные подстрекатели и не сольок организаторы сколько пропагандисты. к ним примыкает организатор. уних свой интерес.
2. группировки олигархата. тут можно без коментов.
3. группировки криминала- причем в основном разряда среднего. на подтанцовке мелкая шпана. у них свой интерес, как они правило- исполнитель воли 1 и 2 пока выгодно им. криминалу...как тольок интресы пересекаются- все. третья группа начинает играть свои игрища. ПСники..
4. собственно обыватель. который попал под раздачу. у него интерес и тогда и счас один- жиь хорошо. мир счастье спокойствие. это вылое болто.
и 5. самый неприятный. воинствующий обыватель- максималист. который думает что если он поскандалит поорет все мигом исправятся и будет круто и хорошо всем. именно тот кто думает что свергнут одно плохого царя можно посадить на трон другого хорошего. идеалисты, да еще и с инфантильностью.. топнули ножкой сдклайте нам хорошо.. подняли бунт- это начало майдана. онижедети и иже сними. которые думали что революция- типа демострации. поорут и все будет хорошо. ведь не осознают же, не умеют прогнозировать.. что в любой бунт приходят сначала мелкие 3 ( работать в толпе по своим криминальным делам) а дальше 2 и 1 подтягиваются. а страдают обыватели из разряда 4...
потому и.. нефиг было майданить. систему надоломтаь изнутри или саобтажем. но не свергать.
а для россии актуально- потому как нефиг пытаться поднять майдан и в россии ( а ведь пытались)... идиеты. не понимают что россияне как раз все это помнят и проходили ни один раз за историю многовековую... любая ломка государства - рано анархия какое- то время. и пока будет анархия- северный зверь будет всем...
а что на россию травили- ну так да. но! просто воспользовались ситуацией. не будь бардака в киеве- не было бы и последтвий..

Re: во свидомых пучит!

(Анонимно)
а. еще скажу. грил уже. российская диаспора в европах и америках два года ведет разъяснительную работу. уже есть результаты- начали отличать русских и российских.
дело в том что для европы( ну немцев, англичан нпрм. ) - все что дальше польши- русский.
ну нет в английском различия между русским и российским. поэтому когда их, еропейско - американские СМИ орут- русские ( та самая раша) бунтуют на донбассе-они автоматом думают что бунтуют российские, из РФ...
ну не укладывается с их головах что может быть этнический русский но гражданин Украины... не понимают что может быть этнический украинец подданым России.. у них одно слово на все про все. Раша. вот и путаются в показаниях.
проблемы лексики, однако, но масла в огонь подливают...

Re: во свидомых пучит!

Или прикидываются.
То что есть бельгийские немцы или швейцарские французы и т.п. - они хорошо понимают

История спровоцированного конфликта

Я уже два года разбираюсь с этой кашей.
Сценарий, вернее, пуск был дан в 2004. На полный разрыв с Россией. Не вышло, люди не дозрели.
И тогда нашли лакомую сосульку - Европу. Начались гранды, обучение в ЕС и все прочее.
То есть ставку сделали на молодежь, которая не знает истории и не сильно заботится о своих бабушках и дедушках,кто там где воевал.
Дополнительно создали конфликт в нации. Не только национальный, но и ВОВ и ОУН УПСА вытащили.
Потом Янека поглаживали.
Разве Европа или США требовали его ухода, как Асада? Нет.

А майдан был проплачен и цель основную выполнил. За этим зорко проследили. И плевать им на интересы групп №№1-5

Re: История спровоцированного конфликта

(Анонимно)
А майдан был проплачен и цель основную выполнил.
Натали. да. и еще раз да.
но если он проплачен о нужен был повод и основания.
вы девушка умная, должны помнить про причины и поводы- разницу в этом)
на любое действие нужен повод.
если в глубь смотреть- ну не могли придти штаты просто так и начать ругать россию. собирать войска...скажет лет 10 назад- про то о чем вы счас говорите-пуск был дан в 2004 году. т.е. планово начали готовить.. и ждать удачного момента.
бунт - сам по себе, ониже дети и дальше. и выходят организванные готовые группы. вон. яркий пример из нонешних- дальнобой встал с конкретными вопросами, профессиональными вопросами! и тут же организованные белоленточники, которым пофиг кто бунтует - главное толпа и массовые беспорядки. массу людей надо организовывать- это аксиома, иначе больше группа больше 12 человек или распадется на группы.. потому и нужно единоначалие. даже в бунте.
чем и воспользовались. планово, но воспользовались.
а разговоры- было организованно было- это разговоры из разряда- мы не виноваты мы хотели как лучше...
не мог быть бунт лучше!куда они смотрели- майданутые, родители их в течении 10 лет? о чем думали когда выходили на майдан и подогревали обстановку? из любопыства лезли, за все хорошее - лезли, царя плохого скинуть- лезли.. а счас в кусты и мы не причем...
одобряли- вот и причем.одобряли потому как думать не научены. как дети гоняться за пряником...так и тут... счас поорем и будет хорошо. а что эти пользуются- не думают. не знают.увы. и еще других поучают. что анархия равно демократия.
и еще . скажу да пойду. уже мелькает идеи что майдан был ошибкой.
пугает меня что если дальше пойдет- то эти онижедети буду во всем винить своих родителей. не воспитали не научили... увы.
просто вижу. уже говрят я не виноват я там не стоял..
что скажут те кто стоял. что он не виноват его купили? его обманули? его неправильно воспитали? те.е опять- виноваты все кроме основных виновных...

Re: История спровоцированного конфликта

(Анонимно)
не до крутил мысль. если в глубь смотреть- ну не могли придти штаты просто так и начать ругать россию. собирать войска..
речь о том что вот. на развал Союза кто мог преставить что киев нападет на донбасс7кто мог представить что русский язык запрятят?
ответ- никто.
как так получилось что это произошло?
ответ- а внушили. грантоеды, американцы..
т.е. украинцы настолько внушаемая нация что ее можно купить и что- то внушить?

Re: История спровоцированного конфликта

"ну не могли придти штаты просто так и начать ругать россию. собирать войска...скажет лет 10 назад"

могли, еще как. войска никто не собирал, не за чем.

почему 10 лет назад? А когда стало понятно, что Россия возрождается? Вот где-то тогда. И когда Путин выгнал олигархов и начал усиленно избавляться от внешних долгов. А это не по правилам)))

"Договор о создании экономического союза от 24 сентября 1993 года, разработанный в рамках СНГ, в качестве одного из этапов интеграции предусматривал построение таможенного союза. Затем, в 1995 году, было заключено Соглашение о Таможенном союзе между Российской Федерацией и Республикой Беларусь, к которому позже присоединились Казахстан и Киргизия. Участниками Договора о Таможенном союзе и Едином экономическом пространстве, подписанного 26 февраля 1999 г., стали Россия, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, а с 2006 года – Узбекистан.

На Востоке стала появляться сила! А это амерам надо?

Re: История спровоцированного конфликта

(Анонимно)
Натали. сие таки да. Но что амерам надо- разговор отдельный. сними все понятно. их нтресы ясны- гни спасают себя. свою систему.
речь то не о об этом. не об амерах.
я о другом.
скажи 10 лет назад россиянам -украинцы враги - впадут в ступор. и счас впадут.даже больше- впали. " никогда мы не будем братьями". кто сказал. кто сказал- про гиляку и ножи..вот россияне и впали в ступор поначалу. донбассу когда сказали- вы второй сорт. впали...
вот как допустили украинцы - сами допутили!- что за 10 лет - это стало возможно? говорить такие вещи?
вот это страшно интересно. как они смогли сами себя убедить то... поддаться на провокацию. амеры провоцировали а они верили..верили в то что хотели верить? вот галдят свидомым круглые сутки 10 лет что в россии враги- и верят.. так чтоль?а своего мнения нет?
у меня пока такой вывод получается. безхребетные . недумающие. хочу как основа..виноват тот кто- и перечень. виноваты моковские, русские, донбассские.. виноваты все. кроме того кто не может сам свою жизнь устроить. инфантилизм. общий инфантилизм и безграмотность...привели к тому к сему привели... тьфу. права был старина Соловьев( который историк).
не умеют южные народности управлять самим собой.. не умеют. у них эмоции а не логика работает... без варягов им никуда....

Re: История спровоцированного конфликта

"как допустили украинцы - сами допутили!- что за 10 лет - это стало возможно? говорить такие вещи? "

это все психотехнологии. Это очень легко делается. амеры давно это умеют. иначе не было бы столько войн в мире.
вспомни, как быстро Югославию расчленили и что там творилось.А была прекрасная, мирная страна.

А Ливия? Это вообще пипец, как людей возбудили...Что в итоге?




Re: История спровоцированного конфликта

Теперь в Ливии ИГил

  • 1