?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Россия агрессор или нет?
в сторону
natamax
Вчера ролик смотрела с Мураевым, который в оппозиционном блоке и размазывает укров по стенке не лозунгами, как они, а аргументами.

И вот он вещает, (ролик есть в моем вечернем посте про безвизовый), их корежит, выкручивает. Всё стрелки на Янека перевести пытаются. Он им, да Янека два года, как нет. Они:

- ы ы...-  а сказать то нечего...

И вот, последний выстраданный аргумент, выдает г-н Соболев, единственный, с кем в Раде не делятся левыми прибутками, судя по костюмам: "Нет, вот ты скажи, прямо ответь на вопрос,  
Россия  агрессор или нет?"

Так  как на этот вопрос честно, что нет, не агрессор,  на Украине ответить нельзя, пришьют какое-нибудь дело, а врать Мураев не хочет, то выкручивается.

А я хочу подсказать всем, кому задают этот двоякий, провокационный  вопрос - не надо выкручиваться. Отвечайте просто и со вкусом:

СУД РАЗБЕРЕТСЯ. Можете подавать заяву!

ПС. Захарченко отказался от великой чести видеть детей захарчат. Аж полегчало)
Теперь выскочку-подхалима(мшу), предложившую это, уволят)))



promo natamax december 8, 2014 18:25 410
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
Видимо, вы хотите вернуть Горбачева? Чтоб удобненько под амеров лечь..

А... вы не из России, вы уже лижете.

Вот никак одного не пойму. вы свалили, где лучше. Чего не наслаждаетесь? Что вы все продолжаете доказывать?

  • 1