?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Россия агрессор или нет?
в сторону
natamax
Вчера ролик смотрела с Мураевым, который в оппозиционном блоке и размазывает укров по стенке не лозунгами, как они, а аргументами.

И вот он вещает, (ролик есть в моем вечернем посте про безвизовый), их корежит, выкручивает. Всё стрелки на Янека перевести пытаются. Он им, да Янека два года, как нет. Они:

- ы ы...-  а сказать то нечего...

И вот, последний выстраданный аргумент, выдает г-н Соболев, единственный, с кем в Раде не делятся левыми прибутками, судя по костюмам: "Нет, вот ты скажи, прямо ответь на вопрос,  
Россия  агрессор или нет?"

Так  как на этот вопрос честно, что нет, не агрессор,  на Украине ответить нельзя, пришьют какое-нибудь дело, а врать Мураев не хочет, то выкручивается.

А я хочу подсказать всем, кому задают этот двоякий, провокационный  вопрос - не надо выкручиваться. Отвечайте просто и со вкусом:

СУД РАЗБЕРЕТСЯ. Можете подавать заяву!

ПС. Захарченко отказался от великой чести видеть детей захарчат. Аж полегчало)
Теперь выскочку-подхалима(мшу), предложившую это, уволят)))



promo natamax december 8, 2014 18:25 411
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1

Re: История спровоцированного конфликта

(Анонимно)
Натали. сие таки да. Но что амерам надо- разговор отдельный. сними все понятно. их нтресы ясны- гни спасают себя. свою систему.
речь то не о об этом. не об амерах.
я о другом.
скажи 10 лет назад россиянам -украинцы враги - впадут в ступор. и счас впадут.даже больше- впали. " никогда мы не будем братьями". кто сказал. кто сказал- про гиляку и ножи..вот россияне и впали в ступор поначалу. донбассу когда сказали- вы второй сорт. впали...
вот как допустили украинцы - сами допутили!- что за 10 лет - это стало возможно? говорить такие вещи?
вот это страшно интересно. как они смогли сами себя убедить то... поддаться на провокацию. амеры провоцировали а они верили..верили в то что хотели верить? вот галдят свидомым круглые сутки 10 лет что в россии враги- и верят.. так чтоль?а своего мнения нет?
у меня пока такой вывод получается. безхребетные . недумающие. хочу как основа..виноват тот кто- и перечень. виноваты моковские, русские, донбассские.. виноваты все. кроме того кто не может сам свою жизнь устроить. инфантилизм. общий инфантилизм и безграмотность...привели к тому к сему привели... тьфу. права был старина Соловьев( который историк).
не умеют южные народности управлять самим собой.. не умеют. у них эмоции а не логика работает... без варягов им никуда....

Re: История спровоцированного конфликта

"как допустили украинцы - сами допутили!- что за 10 лет - это стало возможно? говорить такие вещи? "

это все психотехнологии. Это очень легко делается. амеры давно это умеют. иначе не было бы столько войн в мире.
вспомни, как быстро Югославию расчленили и что там творилось.А была прекрасная, мирная страна.

А Ливия? Это вообще пипец, как людей возбудили...Что в итоге?




Re: История спровоцированного конфликта

Теперь в Ливии ИГил

Re: История спровоцированного конфликта

(Анонимно)
Угу. вы психолог- вам виднее по психологии.
но! я исхожу из того что человек сам за себя отвечает.
Сам может прогнозировать чем закончиться тот или иной поступок. ну или допускать последствия. имхо- ответственность за свои поступки и есть показатель взрослости человека. его адекватности и осознания.
или я идеализирую людей... каждый судит по себе... и с высоты поствузовского классического образования- видно столько косяков и в воспитании и в образовании у свидомых...
в России даже обыватель сначала считает, а потом делает. история этому научила- доверять, но проверять.
а украинцы... просто не понимаю. скакать орать про гиляку и потом удивляться- а мы ничего, это штука была.. ( самолично сие слышал от Ковтуна у Соловьева, что гиляка- это типа штуки). в общем детсткий лепет. учиться им еще и учиться. думать. вот понашибают шишек, может позврослеют...

  • 1