Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Categories:

Нардеп Украины угрожал бросить в Верховную Раду гранату (+видео)

ЕС составляет черный список  преступлений, совершенных в том числе нардепами Украины.
И вот, очередное:


Депутат от "Самопомочи"
Егор Соболев пытался завести в Верховную Раду участников митинга в Киеве, устроил толкотню на входе и намекал охранникам парламента на возможность использования гранаты.

Среди митингующих (Сегодня под Радой проходит митинг с требованием перевыборов городского головы Кривого Рога.), которых  пытался провести Соболев, были и бойцы АТО, сообщает общественное движение "Честно".

По словам Соболева, данным бойцам АТО заказали пропуски для прохода в Верховную Раду, однако сделать их не успели. Поэтому войти в парламент решили силой.

"Откройте двери! Вы гранату хотите или что? Откройте двери нах..й," - истерически прокричал Соболев охраннику Верховной Рады.


В общем, у хохлов всё как всегда. Дерутся, угрожают, хотят всех взорвать.

Не выдерживает и Гройсман :"Я хочу еще раз призвать своих коллег, народных депутатов и политиков. Давайте думать о государстве, давайте демонстрировать образцы иного, европейского поведения, давайте в конце концов прекратим взрывать ситуацию в Украине своими заявлениями и своими действиями"

Via

Оригинал взят у gogol в Депутат Украины и граната

Tags: Беспредел, Видео, Новости, Украина в агонии, Юмор
Subscribe
promo natamax december 8, 2014 18:25 409
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments